Lirik Caramel - Jauh (OST Gaby dan Lagunya)

Lirik "Jauh (OST Gaby dan Lagunya)" dari Caramel Band ini dipublikasikan pada tanggal 15 October 2010 (14 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " namun bayangmu selalu ada dalam setiap langkahku jauh kau pergi meninggalkan diriku / di sini aku merindukan dirimu / namun tak lagi kan seperti dirimu oh kekasih masih terlintas di mataku / di sini aku merindukan dirimu / kini ku coba mencari".

Single lainnya dari Caramel di antaranya Akar Peneguh, Dua Kalimat Syahadat, dan Mengenangmu.

 
 

Lirik Lagu Jauh (OST Gaby dan Lagunya)

pernah ada rasa cinta
antara kita kini tinggal kenangan
ingin ku lupakan semua tentang dirimu
namun bayangmu selalu ada dalam setiap langkahku

jauh kau pergi meninggalkan diriku
di sini aku merindukan dirimu
kini ku coba mencari penggantimu
namun tak lagi kan seperti dirimu

jauh kau pergi meninggalkan diriku
di sini aku merindukan dirimu
kini ku coba mencari penggantimu
namun tak lagi kan seperti dirimu oh kekasih

masih terlintas di mataku
gambaran wajahmu yang kini tinggal kenangan
ingin ku lupakan (lupakan) semua tentang dirimu (dirimu)
namun bayangmu selalu ada dalam setiap langkahku

jauh kau pergi meninggalkan diriku
di sini aku merindukan dirimu
kini ku coba mencari penggantimu
namun tak lagi kan seperti dirimu

jauh kau pergi meninggalkan diriku
di sini aku merindukan dirimu
kini ku coba mencari penggantimu
namun tak lagi kan seperti dirimu oh kekasih

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  download lagu gaby tinggal kenangan ost gaby dan lagunya,

9 Comments

Claaudia 5 September 2011 Reply

lagunya menghanyutkan banget, filmny kerenn bangett, bener-bener sedih dan menyentuh bangettt, two thumbs up !!

Grace 7 September 2011 Reply

endingnya bikin nangis. Excelent deh

kkhiie 14 October 2011 Reply

. semua flm ini .

. mirip bangetzz sma kisah" ku .

. Q jadi ingt sma ciie dia .
. yg jauh di sana .

kkhiie and mmhiie 14 October 2011 Reply

. semua film ini .
. mirip bangetzz sma kisah" Q .

. Sedihhhh…..

. tapi dia dah pergi jauh , tinggal kan aku .

kiah jak 21 November 2011 Reply

menyentuh …..!!! hua

Irma&Reymon 24 February 2015 Reply

Wow..Keren…👍

aldadanfatur 18 September 2015 Reply

teringat semuanya entah kenapa lagu itu mengingatkanku dengan seseorang yg kini tak lagi di sampingku makasih yah….

Abdul Jalil 9 February 2016 Reply

Sedih bgt lirikny,nyentuh kehati skli kalo baca kisah yg aslinya.

mutiara putri adinda 8 May 2016 Reply

sedih banget kisahnya bikin aku teringat pada seseorang