Lirik Cermin - Rinduku

Lirik "Rinduku" dari Cermin Band ini dipublikasikan pada tanggal 20 Februari 2011 (10 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album Merindukanmu.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " jiwa ini begitu terbelenggu teringat selalu bersamamu malam-malamku / teringat selalu bersamamu dalam malamku tak terasa ku meninggalkanmu / saat kau tak ada di sampingku / teringat indah senyumanmu di wajah cantikmu reff: / cintailah diriku dengan sepenuh hatimu maafkanlah bila ku jauh".

Single lainnya dari Cermin di antaranya Sejujurnya, dan Cinta Selamanya.

 
 

Lirik Lagu Rinduku

hari demi hari ku lewati
tanpa hadirmu di sisiku
saat rindu menghampiriku
jiwa ini begitu terbelenggu

teringat selalu bersamamu malam-malamku
teringat selalu bersamamu dalam malamku

tak terasa ku meninggalkanmu
hati ini pun terasa beku
saat kau tak ada di sampingku
hati ini selalu merasa rindu

teringat indah senyumanmu di wajah cantikmu
teringat indah senyumanmu di wajah cantikmu

reff:
rindu di hatiku ingin selalu bersamamu
saat kau peluk aku, tak ingin ku melepaskanmu
sayangilah diriku, jangan pernah melupakanku
cintailah diriku dengan sepenuh hatimu

maafkanlah bila ku jauh darimu
sampai kapan ku harus menunggumu
ku berharap engkau setia menunggu
ku kan selalu untuk setia menunggumu

repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu cermin rinduku,  lirik cermin rinduku,  cermin band rinduku,  lirik lagu hari demi hari kulewati tanpa hadirmu disisiku,  lirik lagu cermin rindu,

18 Comments

ginanjarade 10 June 2011 Reply

thank four you telah mengeluarkan album yng sangat bagus hingga saya pun terkejut mendengarnya mungkin bisa membuat lagu yng baru dan lebih bisa di dengar oleh semua masyarakat indonesia… salam dari saya by: ginanjaraade

nazrul 26 September 2011 Reply

mantap ne lagu, . . Bwat cermin, trus berkarya :d

fauzan 15 October 2011 Reply

sip,,,lagux nyenyuh bget
apalagi yg jdulnya putus cinta

fauzan cermin lover 15 October 2011 Reply

sip…lagux nyenrtuh banget…apalagi yg jdulnya putus cinta,,,sukses bt cermin band

b.chelsea 18 October 2011 Reply

lgu’na bguz bget..

mizter!ouzh 18 October 2011 Reply

gw cka bgt ama lgu nuey.. coz’na co2k bgt ama hti gw yg lg! rindu ama se2orang yg gw chyn.. nmax chandra.. nak PK.. LOVE YOU 4.EVER..

tryza as shirez 24 October 2011 Reply

q ska bgt semua lgux cermin pha lgie eank judulx rinduku n sesengguhx aku tuch xentuh bgt di htie q pha lgie klo q denger lgu ithoe [email protected] nangis pi sayang q cari semua lirik lagux cermin gugk dach eank q temuin cma eank rinduku, cinta selamax & selingkuh dach cma i2 doank py q pgn ngoleksdi smw lagux cermin

irul 31 October 2011 Reply

tingkatkan kawan

muhimmah falashifah 1 December 2011 Reply

lGu.nA BgUsT AnD So sWeEt bNgEt,.,.,.

aris 23 December 2011 Reply

maju terus tuk mencapai kesuksesan…..
lagu low oke…
berjuang,
😀

nhana 24 December 2011 Reply

.: qw zuka bnget 5 lgunha cermin eank rindhu qw……….cz ea tu lgu bnyack knngan qw 5 bhaiyu………hemm

tomi 24 February 2012 Reply

gw kngennnn ma dia……

nadiia 13 March 2012 Reply

kkkeerrreeeenn ,, 🙂

Eka Maya sie imout 23 March 2012 Reply

Qw suka Bgtz lgunya cermin yg Rinduku 🙂
🙂 🙂 🙂

adhe 30 March 2012 Reply

gw ska bgt dgn lagu lho cermin band,,,
🙂

lia ikhu neink 13 April 2012 Reply

aduh lagu nya sama amha aq yang

lagi rindu amha pacar q…..

Laily chandra 9 July 2012 Reply

I LIKE IT

galuh pramudita 3 May 2015 Reply

Lagunya mantape puollllll sampai2 aku terasa terharu
Dan lagunya pas buat aku yg galau