Lirik Chelsea - Best Friend Forever

Lirik Lagu Chelsea Best Friend Forever

Lirik "Best Friend Forever" dari Chelsea ini dipublikasikan pada tanggal 16 October 2014 (7 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album VA Kids From The Stars yang didistribusikan oleh label HITS Records.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " tak akan berubah, terus bertahan / begitu banyak cinta, banyak cerita, ada suka ada duka / jangan pernah ragu sahabatku, hari ini milik ita oh oh oh kau kenali diriku seutuhnya / kau sahabat terbaik, you're my best friend forever / begitu banyak cinta, banyak cerita, ada suka ada".

Single lainnya dari Chelsea di antaranya Worth It, Drag Me Down, Celebrate, dan Sendiri Lebih Baik.

 
 

Lirik Lagu Best Friend Forever

persahabatan kau dan aku
tak akan berubah, terus bertahan
begitu banyak cinta, banyak cerita, ada suka ada duka
jangan pernah ragu sahabatku, hari ini milik ita

oh oh oh kau kenali diriku seutuhnya
kau sahabat terbaik, you’re my best friend forever
you and i best friend forever, you are my best friend forever
you and i best friend forever, you are my best friend forever

saat ku sedih kau selalu
temani hariku berganti cerah
begitu banyak cinta, banyak cerita, ada suka ada duka
jangan pernah ragu sahabatku, hari ini milik ita

oh oh oh kau kenali diriku seutuhnya
kau sahabat terbaik, you’re my best friend forever
you and i best friend forever, you are my best friend forever
you and i best friend forever, you are my best friend forever

yes you are my best friend forever

oh oh oh kau kenali diriku
kau sahabat terbaik, you’re my best friend forever

oh oh oh kau kenali diriku seutuhnya (seutuhnya)
kau sahabat terbaik, you’re my best friend forever
you and i best friend forever, you are my best friend forever
you and i best friend forever, you are my best friend forever

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Friend Forever Best?

Yang merilis / mendistribusikan adalah HITS Records.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu best friend forever,  lirik lagu best friend forever chelsea,  lirik lagu chelsea best friend forever,  lagu best friend forever chelsea,  lirik lagu bff,

10 Comments

Zahra 17 May 2015 Reply

Aku suka banget sama lagu kak chelsea.aku mau kak chelsea tampil di tv

sabrinasuprato 6 July 2015 Reply

Kak nama temen kakak siapa

sabrinasuprato 6 July 2015 Reply

Kak chelsea kamu cantik suaranya merdu sekali

sabrinasuprato 6 July 2015 Reply

Kak chelsea aku mau juga tampil di tv sama kak chelsea sama temen kak chelsea best friend forever

sabrinasuprato 14 July 2015 Reply

Kak sekarang aku lagi lihat lho bagus sekali

Siska cantika 22 March 2016 Reply

Chelsea memeknya gede y

Siska cantika 22 March 2016 Reply

Chelse memeknya di entot sama raffi ahmad

....... 13 February 2018 Reply

Eh ngomong tu sopan dikit kek.fitnah namanya tu
Kamu ini merusak nama baik orang aja
Udah ngomongnya gk bener lagi.ni manusia kah alien

Riris Rahmawati 17 December 2017 Reply

kak chelsea kok nggak pernah kelihatan di tv sih? Aku suka banget sama suara kak chelsea, aku penggemar berat kak chelsea lho. Aku mohon kak tampil di tv ya.

....... 13 February 2018 Reply

Kak chelsea.setiap ada fans,pasti ada hackrs.itu pasti ada di setiap artis.jangan biarkan komentar buruk menjadikan kakak down.seharusnya itu yg menjadikan kakak optimis.biarkan saja orang yg benci.nanti sendirinya pasti diam.karena dia melihat ke optimisan kak chelsea.CHEEF UP KAK CHELSEA !!???