Lirik Cinta Laura - Guardian Angel

Lirik "Guardian Angel" dari Cinta Laura ini dipublikasikan pada tanggal 8 Februari 2010 (11 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " akhirnya ku temukan / you're my guardian angel / (baby i love you) love you bahagianya ada kamu / semoga kan abadi repeat reff you're my angel repeat".

Single lainnya dari Cinta Laura di antaranya Playlist, Cinta Atau Uang, You Say Aku, Shoot Me, dan Kebebasan.

 
 

Lirik Lagu Guardian Angel

bahagianya ku punyamu
berharganya bersamamu
selalu kan ku jaga semuanya ini
semoga kan abadi

reff:
akhirnya ku temukan
you’re my guardian angel
ku mohon selamanya
seindah ini

akhirnya ku miliki
you’re my guardian angel
terjawab segalanya
kau yang ku nanti
baby i love you
(baby i love you)

love you

bahagianya ada kamu
berharganya cinta kamu
selalu kan ku jaga semuanya ini
semoga kan abadi

repeat reff

you’re my angel

repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu guardian angel,

18 Comments

Sekar Ayu 13 November 2010 Reply

Bagussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss dech Lagunya……………………………………………

laysein 19 December 2010 Reply

kpn2 bawah lagu tentang bencana alam

sina 23 December 2010 Reply

hye:) quh suka deh lagu nye<3

rizka 11 January 2011 Reply

aku suka lgu.na coz so sweet buangetzzzz…..

dira 11 January 2011 Reply

I LIKE IT <3

diana widia 11 January 2011 Reply

so sweet bgt lagunyaaaa :))

radiusbimo 30 January 2011 Reply

Q suka Lagu CINTA LAURA, pass Q sedang kangen x’ma pacar’ku

radiusbimopurnomo 30 January 2011 Reply

Lagu GUARDIAN ANGEL mengingat aku pda pacar'ku,,

jenni 15 May 2011 Reply

i like

Nita Bgt 17 June 2011 Reply

bagus bgt cuy…. hahaha

adhant 20 August 2011 Reply

i like it. mmmmuuuuuachhh….<3<3<3<3

Agustina Sekar 18 September 2011 Reply

Baby I love you

Richard kebon 29 September 2011 Reply

i like this song because very nice of lyric. and for the singer to, cInta Laura is Beautiful girls.

enis 18 November 2011 Reply

cinta kapn bikin lagu barunya aqu udah nunguin nich ……………………………oya gimana belajar nya di AMRIK lancar kan

SATRIO 18 November 2011 Reply

and i like you

adinda 7 April 2012 Reply

sayang nya saya ngga tahu nada nya he he he

Khanaya Rafa 1 May 2012 Reply

I like it baby i love you.
Cinta Laura my we love. 🙂 😀