Lirik CJR - Teman Saja

gambar CJR Teman Saja image

Cinta segitiga sudah ruwet, gimana jadinya kalo kita ngalamin cinta segiempat? Ini dia nih yang dirasain para personel CJR dalam singlenya "Teman Saja". Ketika si A naksir si B, si B malah naksir si C. Eh, si C sendiri naksirnya ama si D, sedangkan si D ngebetnya ama si A. Nah logh, pusing kan? Makanya biar gak ribet dan gak pake berantem-beranteman, mending ya temenan aja deh semuanya.

Lirik "Teman Saja" dari CJR ini dipublikasikan pada tanggal 20 Juni 2015 oleh admin. Lagu ini ada di dalam album Lebih Baik yang didistribusikan oleh label ACT Plus, Music Factory.

Lirik Lagu Teman Saja

kisah cinta pandang pertama
itu sudah biasa
anak smp kelas dua, naksir sama kakak sma
itu juga biasa saja

ini pertama kali aku jatuh hati
kenapa kisahnya gak biasa gini

aku suka sama kamu
kamu suka sama dia
dia suka sama temanmu
temanmu suka sama aku

kalau maunya hatiku
sudah saja kamu sama aku
tapi kalau kalau begini
lebih baik kita semua teman saja

kisah cinta teman tapi manja
mesra tapi biasa saja
kisah cinta tanpa restu orang tua
banyak di drama korea

ini pertama kali aku jatuh hati
kenapa kisahnya gak biasa gini

aku suka sama kamu, kamu suka sama dia
dia suka sama temanmu, temanmu suka sama aku
kalau maunya hatiku sudah saja kamu sama aku
tapi kalau kalau begini, lebih baik kita semua teman saja

maunya kamu jadi pacarku
tapinya kamu gak suka aku
yang kau suka juga tidak suka kamu
rasa yang kau rasa itulah yang ku rasa

aku suka sama kamu, kamu suka sama dia
dia suka sama temanmu, temanmu suka sama aku
kalau maunya hatiku sudah saja kamu sama aku
tapi kalau kalau begini, lebih baik kita semua teman saja

ooh ooh tapi kalau kalau begini (teman saja)
lebih baik kita semua teman saja

aku suka sama kamu, kamu suka sama dia
tapi kalau kalau begini, lebih baik kita semua teman saja

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

6 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *