Lirik CJR - Tertipu Baikmu

gambar CJR Tertipu Baikmu image

Dideketin cewek gara-gara dia naksir ama sahabat kita? Pasti ada sebagian yang ngalamin hal kayak gini. Mimin juga pernah dulu waktu SMP :) Tapi untung dari awal udah tahu kalo dia naksir ama sohib mimin, jadinya gak ngarepin yang aneh-aneh. Malah asyiknya, setiap dia mau ngasih makanan bikinannya sendiri, mimin yang dikirimin duluan buat disuruh nyobain enak ato gak, hehehe. Ada lirikers yang punya pengalaman unik soal ini?

Lirik "Tertipu Baikmu" dari CJR ini dipublikasikan pada tanggal 20 Juni 2015 oleh admin. Lagu ini ada di dalam album Lebih Baik yang didistribusikan oleh label ACT Plus, Music Factory.

Lirik Lagu Tertipu Baikmu

aku seneng diperhatiin sama kamu
aku seneng dicariin terus sama kamu
selalu aku senyum tersipu-sipu malu
tak sadar ku kira ini awal cerita kau dan aku

ku kira kamu suka aku
ternyata kamu dekatiku
hanya karena kamu
suka sama sahabatku

betapa bodohnya diriku
tertipu baiknya dirimu
hanya karena aku
terlalu suka padamu, aku tertipu

aku baper diperhatiin sama kamu
aku baper dicariin terus sama kamu

selalu aku senyum tersipu-sipu malu
tak sadar ku kira ini awal cerita kau dan aku

ku kira kamu suka aku, ternyata kamu dekatiku
hanya karena kamu suka sama sahabatku
betapa bodohnya diriku tertipu baiknya dirimu
hanya karena aku terlalu suka padamu, aku tertipu

tak apa, tak apa, aku hanya malu saja
rasanya oh rasanya aku ingin menghilang selamanya yeee

ku kira kamu suka aku, ternyata kamu dekatiku
hanya karena kamu suka sama sahabatku
betapa bodohnya diriku tertipu baiknya dirimu
hanya karena aku terlalu suka padamu

ku kira kamu suka aku (ku kira kamu suka)
ternyata kamu dekatiku (ternyata kau tak suka)
hanya karena kamu suka sama sahabatku (aku tertipu)
betapa bodohnya diriku (benar-benar tertipu)
tertipu baiknya dirimu (tertipu oleh kamu)
hanya karena aku terlalu suka padamu, aku tertipu

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

2 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *