Lirik Cupi Cupita - Melayang Gue

gambar Cupi Cupita Melayang Gue image

Lirik "Melayang Gue" dari Cupi Cupita ini dipublikasikan pada tanggal 21 Juli 2015 oleh admin dalam katalog Lagu Campursari / Koplo / Dangdut. Lagu ini diciptakan oleh Sandy Sulung dan masih berupa single yang didistribusikan oleh label TX Music.

 

Lirik Lagu Melayang Gue

gak janji, gak kuku
gak main, gak janji

melayang deh cinta
melayang deh cinta

baru kemarin aku maafkan
tapi mengapa kau ulang lagi
kesalahan kebodohan seperti dulu

kau datang lagi minta kembali
setelah aku engkau sakiti
hati ini terluka lagi, luka tiga kali

gak janji deh, gak mau deh
gak main deh, kalau cintamu kayak gini
gak janji deh, gak mau deh
gak main deh, melayang deh cinta gue

gak janji, gak kuku
gak main, gak janji

melayang deh cinta

baru kemarin aku maafkan
tapi mengapa kau ulang lagi
kesalahan kebodohan seperti dulu

kau datang lagi minta kembali
setelah aku engkau sakiti
hati ini terluka lagi, luka tiga kali

gak janji deh, gak mau deh
gak main deh, kalau cintamu kayak gini
gak janji deh, gak mau deh
gak main deh, melayang deh cinta gue

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

One Comment

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *