Lirik Cupi Cupita - Melayang Gue

Lirik Lagu Cupi Cupita Melayang Gue

Lirik "Melayang Gue" dari Cupi Cupita ini dipublikasikan pada tanggal 21 Juli 2015 (7 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Sandy Sulung.

Single ini didistribusikan oleh label TX Music.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " tapi mengapa kau ulang lagi / gak janji deh, gak mau deh / setelah aku engkau sakiti / hati ini terluka lagi, luka tiga kali gak janji deh, gak mau deh / gak main deh, kalau cintamu kayak".

Single lainnya dari Cupi Cupita di antaranya Cinta Malam Ini, Punya Abang, Kumbang Kumbang, Jangan Kepo, dan Pusing Marimbing.

 
 

Lirik Lagu Melayang Gue

gak janji, gak kuku
gak main, gak janji

melayang deh cinta
melayang deh cinta

baru kemarin aku maafkan
tapi mengapa kau ulang lagi
kesalahan kebodohan seperti dulu

kau datang lagi minta kembali
setelah aku engkau sakiti
hati ini terluka lagi, luka tiga kali

gak janji deh, gak mau deh
gak main deh, kalau cintamu kayak gini
gak janji deh, gak mau deh
gak main deh, melayang deh cinta gue

gak janji, gak kuku
gak main, gak janji

melayang deh cinta

baru kemarin aku maafkan
tapi mengapa kau ulang lagi
kesalahan kebodohan seperti dulu

kau datang lagi minta kembali
setelah aku engkau sakiti
hati ini terluka lagi, luka tiga kali

gak janji deh, gak mau deh
gak main deh, kalau cintamu kayak gini
gak janji deh, gak mau deh
gak main deh, melayang deh cinta gue

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Melayang Gue" yang dinyanyikan oleh Cupi Cupita. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Gue Melayang?

Yang menciptakan adalah Sandy Sulung.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Gue Melayang?

Yang merilis / mendistribusikan adalah TX Music.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  cupi cupita melayang gue,  lirik lagu cupi cupita melayang gue, #

One Comment

vitalia 8 August 2015 Reply

cupu cupita emang sexy