Lirik D’Bagindas - Maafkan Aku

Lirik Lagu D’Bagindas Maafkan Aku

Lirik "Maafkan Aku" dari D'Bagindas ini dipublikasikan pada tanggal 20 Juli 2011 (10 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Michael.

Lagu ini ada di dalam album Yang No. 1 yang didistribusikan oleh label Trinity Optima Production.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " yang keterlaluan menyakiti kamu, kamu ku tak bisa menahan rasaku saat kau jauh dariku / tak bisa hidup tanpa cinta, cinta maafkanlah aku melukis luka / tapi satu ku pinta jangan kau usaikan kita ku tak bisa menahan rasaku saat kau jauh dariku / tapi satu ku pinta jangan kau usaikan kita maafkanlah ku melukis".

Single lainnya dari D’Bagindas di antaranya Jadikan Aku Kekasihmu, Sendiri Lagi, 1 Malam, Relakan, dan Sendu.

 
 

Lirik Lagu Maafkan Aku

maafkan ku menduakanmu
mencintai dia di belakang kamu ooh
salahkan semua tingkahku
yang keterlaluan menyakiti kamu, kamu

ku tak bisa menahan rasaku saat kau jauh dariku
tak bisa hidup tanpa cinta, cinta

maafkanlah aku melukis luka
membuatmu bersedih mengundang air mata
cinta tak mengapa kau marah
tapi satu ku pinta jangan kau usaikan kita

ku tak bisa menahan rasaku saat kau jauh dariku
tak bisa hidup tanpa cinta, cinta

maafkanlah aku melukis luka
membuatmu bersedih mengundang air mata
cinta tak mengapa kau marah
tapi satu ku pinta jangan kau usaikan kita

maafkanlah ku melukis luka
membuatmu bersedih mengundang air mata
cinta tak mengapa kau marah
tapi satu ku pinta jangan kau usaikan kita

maafkan aku, maafkan aku
maafkan aku, maafkan aku, maafkan aku

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Aku Maafkan?

Yang menciptakan adalah Michael.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Aku Maafkan?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Trinity Optima Production.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu dbagindas maafkan,

51 Comments

Dema Artha 24 July 2011 Reply

Lagu,a mantaapp….buat bagindas truss berkarya..bagindas is the best

boy 31 January 2012 Reply

lagu oke bngeth sperti yg saat ini trjadi pada ku>>>>……..!!!!!!

yan 25 October 2011 Reply

mantap ampe pengen nangiss denger lagu ini. inget ama mantan malahaann..

dika 1 December 2011 Reply

Kayak kisahku waktu dulu

antonio 1 December 2011 Reply

kayak kisah ku masa lalu…bnr2 mengena

Lopez itu Aku 5 December 2011 Reply

hmmm,,,, lagunya bagus,,,
tp ending nya tdk enak,,,
🙁

Lopez 5 December 2011 Reply

lagunya bagus,,, tp sayank permintaan dlm lgu itu agk egois,,,,
🙁 gk enak ma cew nya….

sulistia angelina 9 December 2011 Reply

lagu nya kren bgt
ampe keluar air mata nie…..:'(

Anyta 10 December 2011 Reply

LirIk nEy mNgisah kN tntang Q
tenteng Qyg Saat nRy lagi Q rasaen
pCr Q slingkuH ma kakak Q nDri:'(

nur fitria handayani 14 December 2011 Reply

aku suka smua lagu d'bagindas …
apha lagii yng ini

geyyin 23 December 2011 Reply

lagunya bagus….banget aku smpe nangis2……keingetn masa lalu…. 😐 :S

firmansyah 24 December 2011 Reply

denger lagu ini jadi inget c'we ku waktu smp

firmansyah 24 December 2011 Reply

dbagindaz is the best

nurhaiyati 29 December 2011 Reply

keren'' ne lgu
mantep dahh

lee yea 1 January 2012 Reply

lguny bgus bgt,,sdih dgarinnya,,,

rena 2 January 2012 Reply

bikin mules dengernya , karena lagunya bikin terharu :'( .

rena 2 January 2012 Reply

lagunya bikin mules ,oz lagunya biki terharu :'(

LISA 12 January 2012 Reply

LAGUNA BAGUS DECH . . . . . . . !!!!!!!!!!!!
KAYA' CERITA CINTA QW . . . . .

saya 16 January 2012 Reply

lagu sedih bgt :'(

semud 16 January 2012 Reply

laguku banget deehh >><<

ira ayu raesita 19 January 2012 Reply

LGU NYA BGUS DECH,, KYA YG TLAH AU LAKUIN KE MNTAN AU DLU,, mf kan au dlu prnh mnduakan mu,,,

selvi 24 January 2012 Reply

persis ezt sma kisah ku…

dgbolle 26 January 2012 Reply

no commen….?B)

kanda 31 January 2012 Reply

berapa kode nspnya ini lagu sundala?

dgfdshfs 31 January 2012 Reply

kode nsp ini lagu

Nanda 4 February 2012 Reply

For D'Bagindas: You Are The Best B-)

nina 5 February 2012 Reply

lagu nyua bgus bnget dech

liittaa 7 February 2012 Reply

nie lagu qhu bwd cwo qhu

aditya sayang dina 15 February 2012 Reply

lagunya pas bgt buat mnta maaf ke cew q

i <3 u sayang
maafin aq yah

ninik 17 February 2012 Reply

lgunya kren abzzz air mta q ampe kluarrrr he..he..he..

rizqy 17 February 2012 Reply

siiip I Like It…!!!

rizqy 17 February 2012 Reply

pas dengan lagu ini

juliansyah 19 February 2012 Reply

aku fans banget lagu d'bagindas
apa lagi vokalis nya

Mr.x 22 February 2012 Reply

Sayang ny gak bisa di download

jenLy 24 February 2012 Reply

kebulan ada ni lagu b"gni abis qt ??? 😀

achrisyafutra doankk 26 February 2012 Reply

lagu'na mnyentuh ea

tyas 2 March 2012 Reply

lagunya sungguh mengesankan 🙂

whidi 6 March 2012 Reply

duhk nyentuh hati bgt ea…..jdie pngen nangis dngernya…

:S

Haztak 15 March 2012 Reply

keren bnget cuy . . bikin gw seddih . . .

nur`aeni 19 March 2012 Reply

lagu nie buatb cowo gw …….?????? cyang que maaf kan aku
que dah mengecewakan mu

herman 20 March 2012 Reply

keren bnget…….
^_^

amanda 29 March 2012 Reply

lagu nya kren… ^.^

zharry 5 April 2012 Reply

aku suka lagu ini…
kayanya bersangkutan denganku…….

FAJRIN 24 city 18 April 2012 Reply

I LIKE IT 🙂

cj 7 30 April 2012 Reply

kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

zawen 3 May 2012 Reply

n!e lagu pas bngetz buat pcr gw
….maaf kan aku ea

jimmy tambi 23 May 2012 Reply

lagu ini sama dengan pejalana hidup gueee..

Indan 31 May 2012 Reply

Lagu ini Persis dg pengalaman aku … 🙁

hagainae chefrie 5 June 2012 Reply

lagu ama penyanyinya sama'' buat aku dag dig dug n' cenat cenut . . .ttttttttttttt

:D……………………..

Orang Gantenk 1 July 2012 Reply

Ini lagu pengkhianatan cewe gw di belakang gw…
Tidak perlu gw balas sama sekali perbuatannya…
Cukup gw maafkan aja, dan gw berjalan kembali sendiri… 🙂
Karena gw yakin Tuhan akan memberikan yang terbaik buat gw, selama gw tetap berjalan ke depan…
Masih panjang jalan membentang di depan, untuk mendapatkan yang terbaik buat gw… B)