Lirik De’Meises - Dengarlah Bintang Hatiku

Lirik Lagu De’Meises Dengarlah Bintang Hatiku

Lirik "Dengarlah Bintang Hatiku" dari De'Meises ini dipublikasikan pada tanggal 16 Februari 2011 (10 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Aida K.

Lagu ini ada di dalam album Dengarlah yang didistribusikan oleh label Warner Music Indonesia.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " dan teringat janjiku padamu suatu hari pasti akan ku tepati reff: / walau ku tahu ragamu tak".

Single lainnya dari De’Meises di antaranya Aku Pamit, Teganya Kamu (feat. Paijo), Jangan Bilang Siapa Siapa, Darla, dan Aku Bukan Pengecut.

 
 

Lirik Lagu Dengarlah Bintang Hatiku

* dengarlah bintang hatiku aku akan menjagamu
dalam hidup dan matiku hanya kaulah yang ku tuju
dan teringat janjiku padamu suatu hari pasti akan ku tepati

reff:
aku akan menjagamu semampu dan sebisaku
walau ku tahu ragamu tak utuh
ku terima kekuranganmu dan ku tak akan mengeluh
karna bagiku engkaulah nyawaku

repeat reff [3x]

karna bagiku engkaulah nyawaku

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Bintang Hatiku Dengarlah?

Yang menciptakan adalah Aida K.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Bintang Hatiku Dengarlah?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Warner Music Indonesia.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  lirik lagu dengarlah bintang hatiku,  lirik dengarlah bintang hatiku,  lirik lagu bintang di hatiku,

32 Comments

zuera 13 May 2011 Reply

the most romantic song….like this song

kynant Lee 6 July 2011 Reply

Nice song

yuni 24 August 2011 Reply

i like it …

yuni 24 August 2011 Reply

aq ska lgu'a ..

yoga tok ae 24 August 2011 Reply

bgus.,.,bagus.,.,
lagunya enak.,.,

cowox lintang 25 August 2011 Reply

lagu nya bagus banget , tapi agak di kerasin sedit dong,,,,,,

danny purnomo 15 September 2011 Reply

lagunya sentuh di hati…… banget

A'ans Al Farobi 25 September 2011 Reply

Nice song,

i like it

Bleh dunk post kan

akor gtarnx …

??YouAre?notAllone??

anesha 3 October 2011 Reply

lagu na akk beudt…

deir dirindhu 9 October 2011 Reply

lagu ini bgus bgt…liriknya dalam n menyetuh bgt…….

iqasanti 19 October 2011 Reply

its the best………….!!!!!!!!!!! I LIKE IT

dany drand's 30 October 2011 Reply

gwe suka lagu band ini…

maman 31 October 2011 Reply

kok gak ada kuncinya

maman 31 October 2011 Reply

kok ndak ada kunci gitar or not gitar na

Egha Abebeb 25 November 2011 Reply

🙂

ara 16 December 2011 Reply

lagu na merasuk di hati..

arara 16 December 2011 Reply

lagu na merasuk di jiwa..

ayu 8 January 2012 Reply

lagunya galau banget

suhendro eko pramono 28 January 2012 Reply

i like a song.
q suka bangetz lagu ini.tolong kakak-kakak ciptain lagu yang menyentuh hati seperti ini yang banyak yahhhhhh.
ntar q kasih tau linknya.biar q bisa donload.dan kasih tau q lwat e-mail q.makasihhhhhhh

fikri cssi mamprank 15 February 2012 Reply

q ska banget lagu ini
sngat merasuk hati dan jiwa
kakak-kakak
tolong ciptaan lagu yg menyentuh hati seperti ini biar ku bsa donlowad

abi jabir 20 February 2012 Reply

ok bnget Lagu ny,nyentu bwanget.ni menunjukn cint yg sesungguny mnerima apa adanya.Q hrp de'meises tros maju.tunjukn klo kalian band baru yg dasyat……

abi 20 February 2012 Reply

Q suka bnget Lagu ini,

dhan 7 March 2012 Reply

romantic song<3

joe 6 May 2012 Reply

lagu ini menyentuh banget….tapi siiip

Irmha 9 May 2012 Reply

lagu ini bener2 menyentuh……semoga ada lagi lagu berikutnya yg lebih bagus lagi,,,amin y

riachierichie Yikizz 15 May 2012 Reply

gue zuka bgtz nie lagu,,, menyetuuuhhhhhhhh hti gue bgtz,,
cptain tyuz lgu eag romanza" ea!!!!!!!!!

yulita ds 17 May 2012 Reply

aq suka banget

lala sajjah 11 June 2012 Reply

lagunya sedih banget,lagunya enak lah pokoknya

RIZKYRIDHO 25 April 2015 Reply

Romanctic aku suka lagunya

nita 6 May 2015 Reply

hm..dinyanyiin seseorang..untuk ku..
romantis bgt deh

belis 19 May 2015 Reply

Kreeeennnn deh. Pacar ku aku nyayikin lgu ini dia lngsung gk marah lgi sma aku