Lirik Denada - Jogetin Aja

gambar Denada Jogetin Aja image

Lirik "Jogetin Aja" dari Denada ini dipublikasikan pada tanggal 11 November 2015 oleh admin. Lagu ini diciptakan oleh Denada, Mhala, DJ Sumantri dan masih berupa single yang didistribusikan oleh label Le Moesiek Revole.

 

Lirik Lagu Jogetin Aja

ter puter pusing kepala
mikir bala-bala
banyak mau pengen ini itu
enakin aja, jogetin aja

hidup enak gak ada masalah
punya bala-bala
banyak mau ingin helu helu
asikin dulu, jogetin aja

tarik ke kanan, sikat ke kiri
goyang pinggulnya, hajar sana sini
angkat tangan tinggi-tinggi
kanan kiri (jogetin aja)

(joget jogetin aja
joget jogetin aja)

pengen cakep terus hura-hura
pake bala-bala, pake bala-bala
kalo muke masih huru-hara
jangan dilawan, dijogetin aja

ayo tarik bang joneee
goyang sini, sikat lagi
gak bisa asyik-asyik
kalo gak punya bala-bala

ini jaman cewek high class
naik bobbi brown estee lauder
selfie monyong sampe kempot
cucok marucok marucok kodok

hai jengong rempong, nanti yei jadi jelong
gaya kayak ertong, gitu aja jangan sombong
kalo kamu no, aku juga no no
kalo kamu love aku, aku love bingo

tarik ke kanan, sikat ke kiri
goyang pinggulnya, hajar sana sini
angkat tangan tinggi-tinggi
kanan kiri (jogetin aja)

joget jogetin aja, joget jogetin aja
joget jogetin aja, joget jogetin aja

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *