Lirik Denny Cagur - Gombalan Tangan Tuhan

gambar Denny Cagur Gombalan Tangan Tuhan (feat. Santi Widihastuti) image

Lirik "Gombalan Tangan Tuhan" dari Denny Cagur ini dipublikasikan pada tanggal 16 Januari 2016 oleh admin. Lagu ini diciptakan oleh Roni dan masih berupa single yang didistribusikan oleh label GP Records.

 

Lirik Lagu Gombalan Tangan Tuhan

(neng, eh abang
abang boleh tanya sesuatu, gak
hmm, tanya apa bang?)

neng apa bedanya bintang sama eneng
(emang bedanya apa bang)
kalau bintang itu di langit
kalau eneng di hati abang

eh abang apa beda langit sama abang
(emang ada bedanya)
langit itu untuk bumi
kalau abang itu untuk eneng

andai eneng jadi lampu, abang jadi laron
(emang kenapa bang)
biar abang bisa terbang-terbangan terus
di deket eneng

eh abang, apa abang tukang balon, bang
(loh kok tau)
karena abang telah menerbang-nerbangkan
hati eneng

awas gombal jangan dimainin
asal niat Tuhan ngerestuin, amin amin amin

gombal bukan gombal sembarangan
ini gombalan tangan Tuhan
yang bikin cinta bersatu
cerita semanis madu

gombal bukan gombal sembarangan
ini gombalan tangan Tuhan
takdir bakal jadi janji
terus sehidup semati

awas gombal jangan dimainin
asal niat Tuhan ngerestuin, amin amin amin

gombal bukan gombal sembarangan, ini gombalan tangan Tuhan
yang bikin cinta bersatu, cerita semanis madu
gombal bukan gombal sembarangan, ini gombalan tangan Tuhan
takdir bakal jadi janji, terus sehidup semati

gombal bukan gombal sembarangan, ini gombalan tangan Tuhan
yang bikin cinta bersatu, cerita semanis madu
gombal bukan gombal sembarangan, ini gombalan tangan Tuhan
takdir bakal jadi janji, terus sehidup semati

neng kata orang berakit-rakit ke hulu (terus bang)
yuk cepet kita berangkat ke penghulu
(lah kan kita udah nikah bang, oh iya abang lupa)

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *