Lirik Denny Cagur - Ketawa vs Ketawa

Lirik Lagu Denny Cagur Ketawa vs Ketawa

Lirik "Ketawa vs Ketawa" dari Denny Cagur ini dipublikasikan pada tanggal 2 September 2014 (7 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " itu bikin kita sehat, perpanjang usia / die manjat tower di deket rumahnya / sekampung panik takut die loncat / itu bikin kita sehat, perpanjang usia / gara-gara kawin gak ada biaya / itu bikin kita sehat, perpanjang usia / gak pake bayar, bisa kapan saja ketawa ketawa ketawa".

Single lainnya dari Denny Cagur adalah Gombalan Tangan Tuhan (feat. Santi Widihastuti).

 
 

Lirik Lagu Ketawa vs Ketawa

ketawa ketawa ketawa ketawa
itu bikin kita sehat, perpanjang usia
gak pake bayar, bisa kapan saja

ketawa ketawa ketawa ketawwa
itu bikin kita sehat, perpanjang usia
gak pake bayar, bisa kapan saja

cara orang itu emang beda-beda
saat dia lagi mendapat cobaan
yang tetep tenang ada, yang panik juga ada
yang sabar ada, yang nangis banyak

ada lagi orang lagi putus asa
die manjat tower di deket rumahnya
sekampung panik takut die loncat
gak tahunya die cuma jemur celana

ketawa ketawa ketawa ketawwa
itu bikin kita sehat, perpanjang usia
gak pake bayar, bisa kapan saja

ketawa ketawa ketawa ketawwa
itu bikin kita sehat, perpanjang usia
gak pake bayar, bisa kapan saja

lain lagi udin yang hampir gila
gara-gara kawin gak ada biaya
pacarnya kenal sama orang kaya
akhirnya udin diputusin cinta

ketawa ketawa ketawa ketawwa
itu bikin kita sehat, perpanjang usia
gak pake bayar, bisa kapan saja

ketawa ketawa ketawa ketawwa
itu bikin kita sehat, perpanjang usia
gak pake bayar, bisa kapan saja

hidup cuma sekali, kagak dua kali
mangkanya kite jangan gampang sakit hati
hidup cuma sekali, kagak dua kali
kalo ada salah-salah kate ya udah maapin aja ye

hidup cuma sekali, kagak dua kali
mangkanya kite jangan gampang sakit hati
hidup cuma sekali, kagak ada dua kali
udah kalo ada yang salah maapin aja ye

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,