Lirik Dhyo Haw - Gue Apa Adanya

Lirik Lagu Dhyo Haw Gue Apa Adanya

Lirik "Gue Apa Adanya" dari Dhyo Haw ini dipublikasikan pada tanggal 18 Desember 2014 (7 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album Always Positive yang didistribusikan oleh label Warner Music.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " ini juga pekerjaan namanya / menghibur orang besar pahalanya ooo gitar adalah temanku / apa yang sekarang ku punya keluarga adalah harta berharga / mereka yang selalu haturkan doa / dalam suka maupun duka / ini juga pekerjaan namanya, menghibur orang besar".

Single lainnya dari Dhyo Haw di antaranya Sanubari, Obat Kehilangan, Jogja, April, dan Pulang.

 
 

Lirik Lagu Gue Apa Adanya

gue ini berkarya
bukan cuma mau buang waktu saja
ini juga pekerjaan namanya
menghibur orang besar pahalanya

ooo gitar adalah temanku
dia tak bisa bicara
tapi dia bisa menghasilkan
apa yang sekarang ku punya

keluarga adalah harta berharga
mereka yang selalu haturkan doa
di saat ku di luar rumah
jauh dari marabahaya

temanku adalah darahku
mereka yang selalu bisa membawaku
dalam suka maupun duka
mereka hilangkan semua problema

dari dunia fana
dari dunia yang keras
dunia yang harus bertarung
melawan semua yang ada di depan mata

gue ini berkarya bukan cuma mau buang waktu saja
ini juga pekerjaan namanya, menghibur orang besar pahalanya
walau gue gak punya tapi gue ini jujur apa adanya
daripada dia yang berpura-pura jadi orang kaya
padahal cuma bisa ngabisin harta orang tua
dengan keterbasan yang aku punya yang terpenting gak ngerugiin mereka
kita manusia hanya berusaha biar Tuhan yang menentukannya

gue ini berkarya bukan cuma mau buang waktu saja
ini juga pekerjaan namanya, menghibur orang besar pahalanya
walau gue gak punya tapi gue ini jujur apa adanya
daripada dia yang berpura-pura jadi orang kaya padahal cuma bisa ngabisin

gue ini berkarya bukan cuma mau buang waktu saja
ini juga pekerjaan namanya, menghibur orang besar pahalanya
walau gue gak punya tapi gue ini jujur apa adanya
daripada dia yang berpura-pura jadi orang kaya
padahal cuma bisa ngabisin, padahal cuma bisa ngabisin
padahal cuma bisa ngabisin harta orang tua

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Apa Adanya Gue?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Warner Music.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu dhyo haw gue apa adanya,  lirik lagu gue apa adanya,  dhyo haw gue apa adanya,  lirik dhyo haw gue apa adanya,  lirik gue apa adanya,

22 Comments

fathur rahman alris 10 May 2015 Reply

yo padiah lagunyo bro, salam satu jiwa dari anak padang

fathur rahman alris 10 May 2015 Reply

yo padiah lagu nyo bro, salam satu jiwa dari anak Padang

shinta ameliea 12 May 2015 Reply

Keren bgt lagunya….:-)

JulLiiaa 12 May 2015 Reply

Kern bngt lagu ny :*

anshor ar~rachma 18 May 2015 Reply

lagu cih lagu………tapi cuma lirik nya aja……………?ngga ada lagunya

ade 24 May 2015 Reply

mantap!!

raihan ilham 2 June 2015 Reply

Liat liriknya aja GOOD apa lagi lagunya (y)

chaerul pratama 14 April 2016 Reply

lagu dhyo haw mantap dah lagu nya bro 🙂
salam ya buat semua nma saya chaerul pratama
asal dari bandung

alna 12 June 2015 Reply

Keren yah lagu DYHO mantap

musa silitonga 21 June 2015 Reply

lagu yg sngat bagus apa lagi pas liat sanset di pantai bareng temen rasa nya duni milik bersama

rival 29 September 2015 Reply

MANTAP (Y)

salam anak pasaman SUMBAR.

Uindeachh 7 February 2016 Reply

wow keren bangetzzzz,………..

hanijr 19 March 2016 Reply

like (Y)

chaerul pratama 14 April 2016 Reply

I LOVE YOU dhyo haw <3 :*

chaerul pratama 14 April 2016 Reply

i love you dhyo haw 🙂

Cechee oneng 30 May 2016 Reply

Salam reggea (y) Dhyo haw Manttap smua lagunya I like Kaka Salam Cechee Dari Kalimantan Timur

ilfa_va 21 July 2016 Reply

i like kak dhyo how:*

agoenkhawrscirebon 8 February 2017 Reply

pastii nyaa kerenzzz broo,,,salam hawrss cirebonnn,,,salam buat dhyo haw,,,

#we are hawrs cirebon

muhammad imam rosyada 14 August 2017 Reply

*Dhyo haw selalu dihatiku*

Salam buat kalian semua yang suka lagu dhyo haw.