Lirik Dhyo Haw - Pelangi Baruku

Lirik Lagu Dhyo Haw Pelangi Baruku

Lirik "Pelangi Baruku" dari Dhyo Haw ini dipublikasikan pada tanggal 23 Desember 2014 (6 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album Always Positive yang didistribusikan oleh label Warner Music.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " kini bagai sang pelangi yang mewarnai hari / dan seiring waktu berganti menunggu bagai imajinasi / terdiam ku sekejap melihat senyummu dan nampaknya ku mulai takut kehilangan sosok dirimu / di kala hujan reda kau tetap berdiri sendiri / di setiap sela sudut hatiku yang buatku tak mampu".

Single lainnya dari Dhyo Haw di antaranya Sanubari, Obat Kehilangan, Jogja, April, dan Pulang.

 
 

Lirik Lagu Pelangi Baruku

kini bayangmu di sini menemani sepinya hariku
yang sempat tak berwarna lagi
kini bagai sang pelangi yang mewarnai hari
di kala hujan reda kau tetap berdiri sendiri
dan seiring waktu berganti menunggu bagai imajinasi
yang terserap ke rasa ini

ketika langit gelap kau beri cahaya
di setiap sela sudut hatiku
yang buatku tak mampu bergerak
terdiam ku sekejap melihat senyummu

dan nampaknya ku mulai takut kehilangan sosok dirimu
di saat ku mulai coba untuk bangkit kembali
dan tak mudah bangun kepercayaan yang sempat terbenam
karena pernah dikecewakan

kini bagai sang pelangi yang mewarnai hari
di kala hujan reda kau tetap berdiri sendiri
dan seiring waktu berganti menunggu bagai imajinasi
yang terserap ke rasa ini

ketika langit gelap kau beri cahaya
di setiap sela sudut hatiku yang buatku tak mampu bergerak
terdiam ku sekejap melihat senyummu

dan nampaknya ku mulai takut kehilangan sosok dirimu
di saat ku mulai coba untuk bangkit kembali
dan tak mudah bangun kepercayaan yang sempat terbenam
karena pernah dikecewakan ooooh

dan nampaknya ku mulai takut kehilangan sosok dirimu
di saat ku mulai coba untuk bangkit kembali
dan tak mudah bangun kepercayaan yang sempat terbenam
karena pernah dikecewakan

dan nampaknya ku mulai takut kehilangan sosok dirimu
di saat ku mulai coba untuk bangkit kembali
dan tak mudah bangun kepercayaan yang sempat terbenam
karena pernah dikecewakan, karena ku pernah dikecewakan
jangan sampai kau yang kecewakan

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Baruku Pelangi?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Warner Music.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  dhyo haw pelangi baruku,  lirik lagu pelangi baruku,  pelangi baruku,  lirik lagu dhyo haw pelangi baruku,  lirik pelangi baruku,

22 Comments

Robby januardi siregar 7 January 2016 Reply

Bagus lagunya

alif althoriqqul arsy 14 January 2016 Reply

keren banget lagu abang dhyo haw
kapan mau nambah album baru lagi.
di tunggu album barunya ya….
#kota palembang

Hawwers Kece 26 January 2016 Reply

Kece Badai banget dah Dhyo Haw , Lagunya memang Siplah

Salam Hawwers Surabaya..

Muhamad aditia 9 March 2016 Reply

Sip keren selalu ka dhyo .. Di tunggu yoo album baru nyaa

≠Hawers bandung≠

Sili anawati 12 March 2016 Reply

Niice buat albumnya 🙂

muhammad zidan ibrahim 1 April 2016 Reply

Ka dhyo haw tambah donk album nya biar enak

Alan bandung#

Revi Mariska 11 April 2016 Reply

Waahhh keren bngt lgunya smuanya ak suka ama lgu dhyo haw pngn bnt ktmuu 🙂

Atika Tika 3 June 2016 Reply

Good lagunya bang Dhyo…tambahin donk albumnya…
*#Hawers_Medan

Yuda 12 June 2016 Reply

The best dhyo haw…..
Mantap bnget

hawwers pati 23 June 2016 Reply

keren bang

Deo Hawers 7 July 2016 Reply

Bagus bang dhyo kutunggu album baru

#Hawers_Solo

Rifqy 9 July 2016 Reply

Tambah albumnya lagi kak dhyo ,

#rifqy magelang

suhendi 20 August 2016 Reply

Enak Bnget Lagunya Pacar SYA Jadi Klepek-Klepek

Prayogi Congik 18 September 2016 Reply

Bagus banget lagu nya

#Prayogi_Ponorogo

ïan Chaselaa 2 November 2016 Reply

Bgus lagu y mohon tmbh lagu y bang
#PWR
#ïC

hanafi 15 February 2017 Reply

tambahin lagi dong bang lagunya
hanafi_jember

Dimas 27 February 2017 Reply

Asikk lagunya dyohaw.. ditunggu album terbaru nya

Dimas 27 February 2017 Reply

Asikk lagunya dyohaw.. ditunggu album terbaru nya
Dimas_Klaten Jawa Tengah

Rebymldn 7 March 2017 Reply

lagunya bagus bang
.
.
sekalian dong follow IG: rebymldn spam like aja biar di follback hehe ok thankyouuu

X-TCA 25 April 2017 Reply

mantap bang lagunya, pas banget ini sama perasaan

*BATAM*

Anelianti 13 June 2017 Reply

Lagu nya keren aku suka :*
#Anel_Pamanukan