Lirik D’Masiv - Apa Salahku

Lirik "Apa Salahku" dari D'Masiv ini dipublikasikan pada tanggal 28 Desember 2009 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " jangan mau tak mau / akhirnya kini aku mengerti / serius kepadaku repeat".

Single lainnya dari D’Masiv di antaranya Waktu Yang Menjawab, Bersama Kita Kuat, Kala Sang Surya Tenggelam, Tanpamu, dan Teman Makan Teman.

 
 

Lirik Lagu Apa Salahku

apa salahku kau buat begini
kau tarik ulur hatiku hingga
sakit yang kurasa

apa memang ini yang kamu inginkan
tak ada sedikit pun niat tuk
serius padaku

* katakan yang sebenarnya
jangan mau tak mau
seperti ini

reff:
akhirnya kini aku mengerti
apa yang ada di pikiranmu selama ini
kau hanya ingin memainkan perasaanku
tak ada hati, tak ada cinta

apa memang ini yang kamu inginkan
tak ada sedikit pun niat tuk
serius kepadaku

repeat *
repeat reff [3x]

apa salahku

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu apa salahku,  lirik lagu apakah salahku,

45 Comments

echipooh 29 January 2010 Reply

Lagu gua bgd dah. :'((
gua nangis dah tiap dngeri ini.
SAKIT HATI gua !!

adit 14 May 2011 Reply

kenapa bisa seperti ini…

kyut 21 April 2010 Reply

lagu’na menyentuh bgd..

fifi afifhanaque msivierrania 23 April 2010 Reply

gw suka banget sama lagu nii…gw dengerin lagu nii inget seseorang yang gw cintain…..

dechi d masip 21 May 2010 Reply

lagu na menyentuh bangetdddd ngingetin aquuh ma sesorang eiiank tlahh nyakitin aquhhh ampe aquhhhh jadi terluka sangadt,,,,,

dechi d masip 21 May 2010 Reply

laguna bagusssss sangadtt ngingetin aquhh ma seorangg eiiankk tlah nyakitin aquhhhh,,,
makaciii yachhh kaka d masiv dah nyiptaiin lgu se keren nhi yang menyentuh hatiii bgt,,,,,,,,,,

ricky 22 June 2010 Reply

lagu ne keren bangets
liriknya dapet banget…

ditha 1 July 2010 Reply

lagu ni kyak trjemahan kisah yg saat ni gue alami.
ungkapan hati gue yg saat ni lg sakit, kecewa, perih dan rapuh..

ditha 1 July 2010 Reply

lagu ni kisah gue saat ni

DEATH NOTE 9 July 2010 Reply

song thet really touches heart

rizka,,, my fans d'masiv 10 July 2010 Reply

lg ini sesuai dngn keadaan Q saat ni,,,
emmmmmmmmmmmm,,,
jd pngn nngzz

winnieshukathepooh 13 July 2010 Reply

“lgu.x kren bgt aq shuka bgt pass bgt ma khidupn cnta.q slama ni…..”

Maria 13 July 2010 Reply

Q bgt…. T_T

riezqha 15 July 2010 Reply

lgunee kereeennn bangeeedd

massivers 19 July 2010 Reply

behhh gila bgs bner nii lagu

yoHana 11 August 2010 Reply

sukaaaa bggggtttttttt lagunya, ngis dgernya…kerrrrennnnnnn…………

nata 25 August 2010 Reply

duchhhhhhhhhhhhhhhhh
lgu nua nyntuh bgt
lgu nua pas bgt ma gue…………….!!!!! 😐

Echy 3 September 2010 Reply

d'Masiv lgunya kren" …
smw lgu.a bz bwt q nngz n snyum jg

uchy 6 September 2010 Reply

uuuukh….. skit bgt dnger lagu nie… jd tmbh terluka deh… dsr cwo cmw ama… uma bsa nykitin…

[email protected] 14 November 2010 Reply

Jadi ingat ma tari denger lagu ne

pujiani pertiwi 19 November 2010 Reply

lagunya mengingatkan gue pada seseorang<3

pujiani pertiwi 19 November 2010 Reply

<3

SparTucuZ 25 November 2010 Reply

BENER" nih lagu BUat gw yg PUTUS cinta

c.pejuang 29 November 2010 Reply

<3 this song……^^

adeee 10 December 2010 Reply

mewakili banget isi hati ku dan apa yng aku rasa kan sekarang..
"APA SALAH KU"

himah luthfiyah 22 December 2010 Reply

lagu neeee nyentuh bgdddd low dngr lagu ne selalu pengn nangis

echo wong bamboenk 16 January 2011 Reply

lagux nyentuh hati bangetzz pazz di posisi quw sekarang

RYO 18 January 2011 Reply

hebaaaat…… lagu nie bguz banget
sperti guA,,,

aryo 18 January 2011 Reply

hebat,,,
lagu nie sprti aQ…
yg dipermainkan Cica,,,,,

erik alamsya 21 January 2011 Reply

pas bgt sma keadaan hti gua….
mantap bgt dech lgu na…^_^

alvonso 28 January 2011 Reply

bagus bnget lagunya,,,,, ^_^

listyolisty 31 March 2011 Reply

lumayan

Banola 27 May 2011 Reply

Very sad2 song.. make me wondering how her thing's bout me.

siska 16 July 2011 Reply

so perfect…

steven 13 August 2011 Reply

mantep
menyentuh hati bgt

nite 30 August 2011 Reply

kweren

ekhy 20 October 2011 Reply

i like it

yesri 23 October 2011 Reply

"Apa Salahku"
I like That….

culiszt 26 November 2011 Reply

i like it…… pas banget ma keadaan q saat nie

muslihah 15 January 2012 Reply

suka bnget deh lagu ini. 😀

muslihah 15 January 2012 Reply

seneng bnget deh sama lagu ini

oktaviah amaliah 13 February 2012 Reply

menyentuh hti bget ,,,,.

irma 26 July 2012 Reply

emm lagu_na nyntuh bgd..
jdi pngen nngisz…:'(

Karina 24 October 2014 Reply

Sedih bingo :'( nngiz nih