Lirik D’Masiv - Cinta Ini Membunuhku

Lirik "Cinta Ini Membunuhku" dari D'Masiv ini dipublikasikan pada tanggal 15 Maret 2008 (14 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " ku sadari ku tak sempurna / ku tak seperti yang kau inginkan reff: / meruntuhkan kerasnya".

Single lainnya dari D’Masiv di antaranya Waktu Yang Menjawab, Bersama Kita Kuat, Kala Sang Surya Tenggelam, Tanpamu, dan Teman Makan Teman.

 
 

Lirik Lagu Cinta Ini Membunuhku

kau membuat ku berantakan
kau membuat ku tak karuan
kau membuat ku tak berdaya
kau menolakku acuhkan diriku

bagaimana caranya untuk
meruntuhkan kerasnya hatimu
ku sadari ku tak sempurna
ku tak seperti yang kau inginkan

reff:
kau hancurkan aku dengan sikapmu
tak sadarkah kau telah menyakitiku
lelah hati ini meyakinkanmu
cinta ini membunuhku

bagaimana caranya untuk
meruntuhkan kerasnya hatimu
ku sadari ku tak sempurna
ku tak seperti yang kau inginkan

repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  lirik lagu cinta ini membunuhku,  lirik lagu dmasiv cinta ini membunuhku,  lirik cinta ini membunuhku,  cinta ini membunuhku lirik,  cinta ini membunuhku,

126 Comments

SUKMA 17 March 2008 Reply

D’Masiv – Cinta Ini Membunuhku
kau membuat ku berantakan
kau membuat ku tak karuan
kau membuat ku tak berdaya
kau menolakku acuhkan diriku
bagaimana caranya untuk
meruntuhkan kerasnya hatimu
ku sadari ku tak sempurna
ku tak seperti yang kau inginkan
reff:
kau hancurkan aku dengan sikapmu
tak sadarkah kau telah menyakitiku
lelah hati ini meyakinkanmu
cinta ini membunuhku
bagaimana caranya untuk
meruntuhkan kerasnya hatimu
ku sadari ku tak sempurna
ku tak seperti yang kau inginkan
repeat reff

Lirik lagu D’Masiv – Cinta Ini Membunuhku ini dipersembahkan oleh LirikLaguIndonesia.Net. Kunjungi DownloadLaguIndonesia.Net untuk download MP3 D’Masiv – Cinta Ini Membunuhku.

vanilla 19 March 2008 Reply

gw suka banget ma lagu ini…

makasiiih ya numpang sedot lirikya

kekekekekekekee…

bap 20 March 2008 Reply

kerennnn bgt gilaaaa……
bru ndengerin langsung suka..

maju terus ya bwt D’masiv..

widy 28 March 2008 Reply

lagunya pas banget ma kehidupan aku…

Rerez 30 March 2008 Reply

Uh…… Sumpah deh!!!!! Lagu ini tuh keren bangedh, banyak arti yang ada dalam lagu ini. Gw za pe suka banget dengerin lagu ini tiap hari!!!!
Sukses terus buat D’Masiv……..

[email protected]_"A" 31 March 2008 Reply

Lagu D’MASIV nieh,,,,ehm,,,gmn yach????
“membwt aq tringat 5 ceceorang”……
aq cieh sbenr’e kcian buanget 5 dy coz wdh aq cakiti…..
tapi gmn lagi,,,5ng aq wdh cinta org laen

yuuuuhhh TOP BGT dech lagu nie…..
makacieh yach bwt penciptanya…..
TIA_LOVE ‘U’ H_RIZ 4EVER

T'[email protected] 31 March 2008 Reply

WOOOUUUU……..
THE BEST LIRICK
Aq jd trngt sswt
cow’ yang aq cayang….

thankz yach bwt yang ciptain…..
D’MASIV CAAAYOOO!!!!!

LOVE ‘U’ 4EVER,,,H_RIZ
TIA

tyara_dyra 1 April 2008 Reply

Aduch……….lagu cinta ini membunuhku pny d’masiv aku bnr2 sk bgt………..lagu ini bg q sm bgt liriknya bt cwok yg bnr2 aQ cintai tp dy bt Q brntkan andai dy sdr ya btpa dlm aQ tu sayaaaaaaaaaaaaaang bgt ma dy….

way 1 April 2008 Reply

LgunYa bagUs bangeDh…

sihol marito 2 April 2008 Reply

lagunya bagus banget dan asyiiikkk

reza 5 April 2008 Reply

kereen abiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzzzzzz…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mai 8 April 2008 Reply

woooi….lagux keren abizzz….nyentuh banget dihati gue,menurut gue lagux enak tuh buat orang yang lagi ditolak cintax…he…he…becanda kok …pokokx bagus deh….

muslih 8 April 2008 Reply

aduh lagu ini membuatku teringat lagi akan cinta yang dulu pernah hilang……………
pokoke keren abiiiiiiizzzzzzzzzzzzzzzZZZZZZZ

she 8 April 2008 Reply

hooooooooo.. aku suka lgu ini gara” disindir soulmate kuh,,, brantem gara” MORAL,, hhhhhhhaaa

hanniey iismadam 8 April 2008 Reply

ya ampunn nii lagu tu..
sma kyk khidupan gw bgt ..
uuuhhh..
gw mu mnta putunya vokalisnya d’masiv dunkk..

ReIN 9 April 2008 Reply

Mantaaff !
Lyric memang sedikit sad ending yah
tapi suara vokalis nya bow, dan juga melody guitar nya sep banget !
keep on making great songs bros !

brooklyn 10 April 2008 Reply

lirik lagu ini bener2 gak ada satu katapun yang positif, semuanya …. melow sekali.
niatnya mo ngehibur lewat lagu, malah bikin bete yg denger, hehehe …
tapi, lagunya keren … gak monoton dah..

Stella 19 April 2008 Reply

Permisi, numpang cari lirik yah… mampir2 juga yah ke blog ku..
salam kenal

sHinTa 21 April 2008 Reply

gw suka bgtZ ma lagu ini pa lagi c0 gw vanZ bgtZ ma d’masiv…asLi d’masiv manx bener” kerenZ abiZzz!!!n bener” menyentuh bgtZ hati.

Eia ciptain lagi lagu donx x” tentang boleh selingkuh,he..he..!!!trZ gw jg suka ma lagu tak bisa hidup tanpamu..

Bwt d’masiv sukses trZ n gw tunggu lagu ciptaan yg berikutnya yUpz…luvZ u d’masivEeeee

ency 21 April 2008 Reply

gw ska bgt ma lgu ne..cz lgu ne co2k bgt ma khdupan gw skrg… D’Masiv mju truz!!!!

yanuar 21 April 2008 Reply

buat zee this song dedicated for kamu…

ramon 22 April 2008 Reply

lagu nya………………… bagus bnget…………,bwt D’MASIV……….bwt lagu yg bgs-bagus bgt lagi ya…………… q tunggu lo…………… ok ^_^

zee 26 April 2008 Reply

makasih yanuar…

yVoNnE 26 April 2008 Reply

Lagu’na BaGus BanGeT Lo…
I LiKe iT…
^^

SintI4 27 April 2008 Reply

keeeerrreeeeeeennnn bgtttt

deca 27 April 2008 Reply

‘ ‘ ‘ huy . . . ‘ ‘ ‘

bwt d’masiv good luck yawh da ciptain lagu yang kuereeeeeeeen abiiiiiiiz ‘ ‘ ‘xp

Nurdin 28 April 2008 Reply

hai selama ini mungkin kita tak saling kenal maka karena itu kita akan selalu mencintaimu

Puji 28 April 2008 Reply

sumpah,,
gw suka semuuuaaa lagu na d’masiv
menyentuh bgt,
salam wat ryan.
haha*

uchie 2 May 2008 Reply

iikh ..
keren bgt cii d’masiv .
w ska bgt ma lgu’y .

dalem bgt nii lagu .

smgadd iiah .

andinie putrie 2 May 2008 Reply

d’masiv…go…d’masiv hii,aku andinie….aku suka lagu2 kalian apa lagi
CINTA INI MEMBUNUHKU sukses ya buat kalian

Bank$aD 2 May 2008 Reply

huaaaaaaaahahahahhahahhahahahahhahahahhahahahahahhahahahahhahahahhahahhahaa………………………………….

ersha.naura 3 May 2008 Reply

lgu ny ,,,,,,,,,
dlm bgt cy………
lgu ny menggambarkan cwo yg naksir w

NGEL 4 May 2008 Reply

“D’Masiv” lagu na so sweet bgD… kRen abizzz… gU suka bgD ma lagu ini cZ niE lagU gU bgD,,, TyuZ b’juaNg yuPz,, jgN meNyeraH… “D’MASIV IS THE BEST”

vyni 4 May 2008 Reply

bheeeeee….. gw paling-paling suka bangggettttttttttttttt lagu ini…… hebaaat!!!

oppi ulandari 4 May 2008 Reply

aku seneng banget lagu ini bisa tercipta,seandainya tata tahu jika aku menyanyi lagu ini didepan kelas agar dia mengerti kalau dia udah nyakitin hati gw……….!!!!!!!!!

bhaloey 4 May 2008 Reply

q jga pngen numpang ah… beneran nh lagu nyentuh banget,pada sama nh gwe juga di tolak cinta na ma seseorang… yah… nasib… maju truz d’masiv…

lelly says 7 May 2008 Reply

gw, suka bgt ma lagu kalian. gila keren2 abiz…!! kapan nc ke malang. gw tunngu kalian dateng ke kota gw malang, See yo…..

nadia 7 May 2008 Reply

lirik dan nadanya apik,

cwe_cute 9 May 2008 Reply

quu ska beudd ma lgu cnta neeh mmbunuhku..
lguna kren bizzzzzzz,,

mei 11 May 2008 Reply

lagu D’masiv – “cinta ini membunuhku”
benar – benar lagu yang bagus, lirik nya oke banget. sukses utk D”Masiv. GBU

derry 11 May 2008 Reply

aku suka bgt lagu iniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yuzma 22 May 2008 Reply

thankx for lyric song..

-VeiNa'M03thzZz- 22 May 2008 Reply

Nie lagu qreenn…. Qrennnnn abz!!! Cz npha?? Nie lagu kyq’a khuzuz bgdh bwd org” iiaank cinta’a btepuk sbla tangan.. Hehe.. Qrenn… Met iiah bwd D’Masiev.. I Luph U oLL ,,,,, ^^_V3!174_^^

Ozy 22 May 2008 Reply

LaGu ini MenyenTuh Bangat……

Tp Lirik darI kalimat.a eNgga Bgt….

ecca 23 May 2008 Reply

laguwna thuw menyentuh buanget………
laguna thuw masuk pas suasana hati quw ge gitu juga..

success teyus dhe buat d’ masiv…………^^

ari 24 May 2008 Reply

I like the song.Cinta ini membunuhku besttttt gilerrrr (kata orang kl malaysia)

lowbo-kau cantik hari ini 26 July 2008 Reply

lirik lagu dan cord gitarnya element – cinta tak bersyarat

livana klarissa 27 July 2008 Reply

saya akan tambahkan link ke blog saya

asep 29 July 2008 Reply

bwt band d’masiv sukses tyuz yaaaa….lagu” lo tuch enk bgt di denger ma kuping w.kapan” klr’n lg y lagu yg enk.

fcuk 5 August 2008 Reply

indon bodoh!!!!

Fakhrul Ramadhan 8 August 2008 Reply

Knape lagu ini gak ke luar negeri?

Anak_Bdg 9 August 2008 Reply

Sakit bggd kan rasanya?
Cocok lah lagu na…
Percis pisan ciga pangalaman abi…
Ceurik…

Bos…
Tambah deui atuh lirik d’Masiv na…

hehehehe

PiZz ah…

nada tralala 10 August 2008 Reply

kau hancurkan aku dgn sikapmu .
tak sadarkah kau telah menyakitiku ?
huaaa ~ DALEM bgt ni lagu 🙁

Lucky Chrisna Mahenta 29 September 2008 Reply

Dasar bajingan bener kalian semua.

Ignaz Egaz Adiagaz 29 September 2008 Reply

Saya ini seorang alim dan saya setiap hari suka ML.

miz mystery 1 October 2008 Reply

i dunno wat 2 say!!i really luv dis song!!its make me feel happy!!thanks!!!

Natalie 3 October 2008 Reply

i wanna dedicate this song to fadly a.k.a osama
u kno who u are.

i mmg syg giler2 kat u.
i x akan lupakan all the sweet memories we had together.
have fun with that girl

ANNE 8 October 2008 Reply

LAGU NI DITUJUKAN KHAS UTK ABG.. EGO ABG TGGI MELANGIT.. SILAP AYG YG MGKIN TERLALU LMBUT NGN ABG SMPAI ABG PIJAK PALE AYG.. ABG MMG X SEDAR ABG NYAKIT KN AYG… THNX A LOT ABG..

ayoi_hati terluka 16 October 2008 Reply

Ya Allah…. Seandainya telah engkau catatkan… Dia milikku tercipta buatku… Satukanlah hatinya dengan hatiku… Titipkanlah kebahagian antara kami…. agar kemesraan itu abadi… Dan ya Allah… ya tuhanku yang maha mengasihi… Seiringkanlah kami melayari hidup ini… Ketepian yang sejahtera dan abadi…

Tetapi ya Allah… Seandainya telah engkau takdirkan…. dia bukan miliku… Bawalah ia jauh dari pandanganku…. Luputkanlah ia dari ingatanku… Dan peliharalah aku dari kekecewaan….

Serta ya Allah ya tuhanku yang maha mengerti…. Berikanlah aku kekuatan… Melontar bayangannya jauh ke dada langit… Hilang bersama senja nan merah.. agarku bisa bahagia… Walaupun tanpa bersama dengannya…

Dan ya Allah yang tercinta… Gantillah yang telah hilang…. Tumbuhkanlah kembali yang telah patah… Walaupun tidak sama dengan dirinya…

Ya Allah ya tuhanku… Pasrahkanlah aku dengan takdirmu… Sesungguhnya apa yang telah engkau takdirkan… Adalah yang terbaik buat ku…. kerana engkau maha mengetahui… Segala yang terbaik buat hamba Mu ini…

Ya Allah… Cukuplah engkau sahaja yang menjadi pemeliharaku… Di dunia dan di akhirat… Dengarlah rintihan dari hamba Mu yang daif ini… Jangan engkau biarkan aku sendirian… Di dunia ini mahupun di akhirat… Menjuruskan aku kearah kemaksiatan dan kemungkaran… Maka kurniakanlah aku seorang pasangan yang beriman… Supaya aku dan dia sama2 dapat membina Kesejahteraan hidup… Ke jalan yang Engkau redhai… dan kurniakanlah padaku keturunan yang soleh….

7:27 AM – 2 Comments – 0 Kudos – Add Comment – Edit – Remove

ayoi_hati terluka 16 October 2008 Reply

Kalau tidurmu tiada lena Bukan kerana panasnya malam…. tapi Itulah tandanya…Aku mengingatimu.. Kalau tidurmu termimpi Akan diriku, Itulah tandanya… Aku merinduimu.. Kalau tidurmu memelok bantal dan terjaga di tengah malam, Itulah tandanya… Aku memanggil-manggil namamu.. Kalau tidurmu mengiring ke kiri Tanpa bantal di sisi Itu tandanya… Aku membisikkan cinta syahdu padamu… Kalau tidurmu mengiring ke kanan Dengan wajah yang tenang Itulah tandanya… Ciuman sayang telah ku kirimkan.. Tapi kalau tidurmu sudah nyenyak Maka ia membawa berita Yang menyatakan Aku telah tiada lagi…

qqmr 24 October 2008 Reply

a true story from my love life

[email protected] paling keren 25 October 2008 Reply

Wadu…kuereeeen ne rek….
d’Masiv gethou kapan seh gak keren???
LUPH U!!!

muhd fihju 31 October 2008 Reply

mek ska nenga lahgu tok doe..bena2 kck..

NazElle 3 November 2008 Reply

Lagu ini sesuai dengan percintaan ku :((

69 3 November 2008 Reply

No. 69 baby…

Lagunya menusuk bgt T_T..top deh buat D’masiv..maju terus

blue_girl 8 November 2008 Reply

hello d’masv sumpah gw ska bgt ma smua lgunya ih…… pokoknya gw ska bgt ma d’masiv wah bnggung dch mo ngomong ap, cayo… d’masiv

r~lin 9 November 2008 Reply

kren abizzzzzzzzzzzzzz dh!!!
ngak da mati nya!!!

daniel 9 November 2008 Reply

haiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

daniel 13 November 2008 Reply

kau membuat ku berantakan

eric 13 November 2008 Reply

gw suka bgt lirik lagu daleem bgt maksudnya, and tetap pertahankan gaya ryan…kalo eo terus mejaga karakter begini gw yakin karya elo bisa abadi….sukses…bgt buat loe…

eric 13 November 2008 Reply

gw suka bgt lirik lagu daleem bgt maksudnya, and tetap pertahankan gaya loe ryan…kalo eo terus mejaga karakter begini gw yakin karya elo bisa abadi, sederhana dan daleeem….sukses…bgt buat loe…

Riian_C*P 15 November 2008 Reply

ai lop song yu d’masiiv **

Hha ~

vie_mutz 15 November 2008 Reply

laGu nE TeOPe bEgEtE…
MKaX D’masiv pny masiver bnyk bgt…

eddy cilast 21 November 2008 Reply

thanks coz ada kan lirik lagu mcm ni…
cuba korang hayati bait2 lirik ni…
jiwa ku tersentuh… dengan orang yang bernama AWEK.

selvia rachmantika 20 December 2008 Reply

lagunya gue bagt dechhhh….
truz yang gue suka itu semuanya dan malahan lagu ilfil tuch gue bgt……

mksh yaw dah bikin dan nyanyiin lagunya krna lagu itu gue bgt deeeeeechhhhh…………..

ameera 21 April 2009 Reply

CiNtA iNi MeMaNg MeMbUnUhKu…

bebeyaNN 14 May 2009 Reply

i Like diz sO sO mucH!!

bebeyaNN 14 May 2009 Reply

i lov diz sOng sO much

alya 21 May 2009 Reply

cinta ini membunuhku

Nenii 23 May 2009 Reply

hy…
aq Masivers dry Bekasi…
aq ska beud ma lgu “CINTA INI MEMBUNUHKU” coz lgu’a dlem n nyentuh bgt…!!!!
pko’a D’masiv best…best…best…best of the best degh…!!!

miss are-dyana 6 June 2009 Reply

ollaaa……

gw always support u d’masiv…..

putria_pink93 9 June 2009 Reply

cumpeh deaaah… d’massive emg keren banget…!!! apz gie, lagu neyyy bener-bener nyentuh abiez!!!

kokboy 13 July 2009 Reply

haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

be 3 5 August 2009 Reply

punya cinta tapi sadar ndak bisa memilikinya, cinta ini benar2 membunuhku, hiks…

babegurl 25 September 2009 Reply

lagu nie memang best tau…cinta itu memang membunuhku..but janganlah plk bercinta dng MONKEY??OK..Ha3

alvina 6 October 2009 Reply

wekekkeek ,, mantab ,

mimi 26 November 2009 Reply

gw suka bangat sama lagu ini….. tpi knapa ya…. liriknya ngak betul dikit… hehehehehehe

mimi 26 November 2009 Reply

wah… best bangat ya lagu ini…

mimi 26 November 2009 Reply

best bangat deh……

eka from malaysia 19 May 2010 Reply

halu-halu…..saya suka juga lagu ni.selalu dengar di radio..

bunga 14 July 2010 Reply

this like 🙂

cadbury_scha 3 February 2011 Reply

wahhhh lagu nie mang p0wer deh… Scha xpnah jemu2 dgn lagu ini bha…

Kau mbuat ku berantakkn, kau mbuat ku xkaruan kau mbuat ku xbdaya, kau mn0lak ku, hncurkn Driku, bgaimana cranya un2k mruntuhkn kerasnya haTmu, ku sedari, ku xsem4na, ku xseperT yg kau inginkan. Kau hancurkan aku dngn sikapmu xsedarkah kau tlah myakiti ku rela hati ini myakinkan mu. Cinta ini MEMBUNUHKU!!

cadbury_scha 3 February 2011 Reply

wahhhh lagu nie mang p0wer deh… Scha xpnah jemu2 dgn lagu ini bha…
Kau mbuat ku berantakkn, kau mbuat ku xkaruan kau mbuat ku xbdaya, kau mn0lak ku, hncurkn Driku, bgaimana cranya un2k mruntuhkn kerasnya haTmu, ku sedari, ku xsem4na, ku xseperT yg kau inginkan. Kau hancurkan aku dngn sikapmu xsedarkah kau tlah myakiti ku rela hati ini myakinkan mu. Cinta ini MEMBUNUHKU!!

ain syuhada 29 May 2011 Reply

aku suka banget sama laguya dmassiv,….

ilya 8 June 2011 Reply

awok2 indo blake nie

nazmi 12 July 2011 Reply

memmmmeeee

rien 11 June 2011 Reply

gua juga suka sama lagu nie

manjaLara 15 June 2011 Reply

best la lagu ini….
yes!!

resta 6 September 2011 Reply

lagu nya kaya kisah cinta aku sama ka rizal smp muhamadiyah bogor (kelas 7 c) ka rizal (kelas 9c)

Tamara 7 September 2011 Reply

W suka sama lagu ini…

Semangat terus yaa D’MASIV…:D

chintya 20 September 2011 Reply

The Best dh lagu'na .. 🙂

vifi 22 October 2011 Reply

lagu itu .
kisah cinta aku bngettt ,
walau pun suka sedih jika ngdegar lagu ini .
tapi aku suka mah suara nya . .

puteri azie syarina 6 October 2011 Reply

gw suka bngt sama ini lagu……….saat terakhir sidia ningalin gw……lagu ini jadi temn gw…….pstinya lagu ini yng terbaik sekali

driyana 29 October 2011 Reply

lagu ini bwat orank yg tlah menyakiti hatiku……

jul 31 October 2011 Reply

Lagu ni untuk dia yg tdk prnh mgerti aQ….

Luzhou 21 November 2011 Reply

lagu ini buat dia, semoga dia tau perasaan w …

Ilham Mujahidin R 9 January 2012 Reply

Nie lagu bwt cwe yang sikapnya gak karuannnn

westi romauli 4 March 2012 Reply

lagu nya enak baget jadi aku suka
B) :'( 😮 =/ ^_^

Dinda 7 March 2012 Reply

I like it ;)xD:)

julia3376 20 March 2012 Reply

kanda..huhuhu

deny 22 March 2012 Reply

iyo cok uwenak lagu iki yo..?

kuontol 22 March 2012 Reply

jiancok uenak e rekk..!!!!!!!!!

juancok 22 March 2012 Reply

juancokkkkkkkkkkkkkkkkk

juancok 22 March 2012 Reply

koen iku cok koyok juancok cok cok cok cokcokcokokokooklopk.!!!!!!!!!!!!!! asu cooooooookkkkkkkkkkkkkk

dhea 3 November 2015 Reply

lagu bahus bnget

Gemaning septiarasti 14 June 2016 Reply

lagu nya bagus