Lirik D’Masiv feat. Kevin Aprilio - Rindu Setengah Mati (OST Kejora dan Bintang)

Lirik "Rindu Setengah Mati (OST Kejora dan Bintang)" dari D'Masiv ini dipublikasikan pada tanggal 10 Desember 2009 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " menemaniku saat gundah berat hidup ini tanpa dirimu / ku hanya memiliki kamu reff: / ku selalu memimpikan kamu / sungguh ku ingin kau".

Single lainnya dari D’Masiv feat. Kevin Aprilio di antaranya Waktu Yang Menjawab, Bersama Kita Kuat, Kala Sang Surya Tenggelam, Tanpamu, dan Teman Makan Teman.

 
 

Lirik Lagu Rindu Setengah Mati (OST Kejora dan Bintang)

aku ingin engkau ada di sini
menemaniku saat sepi
menemaniku saat gundah

berat hidup ini tanpa dirimu
ku hanya mencintai kamu
ku hanya memiliki kamu

reff:
aku rindu setengah mati kepadamu
sungguh ku ingin kau tahu
aku rindu setengah mati

meski tlah lama kita tak bertemu
ku selalu memimpikan kamu
ku tak bisa hidup tanpamu

repeat reff

aku rindu setengah mati

aku rindu setengah mati kepadamu
sungguh ku ingin kau tahu
aku rindu

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

44 Comments

fitri 19 December 2009 Reply

lagu x kurang enak muvin x d’masiv tp krn kalian yg nyanyiin jd seger duech he

Ryani 2 January 2010 Reply

Kayk ak yg lg rindu bnget pi gx se gtuny jg dh lguny Ok kq thanks

Fy Sayang By 5 January 2010 Reply

kerenz banged laguu na..
menyentuh …
sama ky kisah hidup gw .. :'(

Lingga 8 January 2010 Reply

Lagu nya t0p abes dah.
😀

Yassinta di Madiun ni... . 13 January 2010 Reply

P0k0ke d’masiv is the best!!! Oke c0y. . .

lia nurliana 15 January 2010 Reply

aku mendengar lagu ini, kaya gimana ya.. terbawa suasana. ikutan nangis deh…

Aiyu 23 January 2010 Reply

hai………. Q seneng bgt ma lagu ini……….. tau gak… lewat lagu nie,, bisa mewakilkan gimana perasaan ku sebenarnya ke org yg Q cinta……… makasih ya.. moga terus jaya,, aMIN……..

eliez 24 January 2010 Reply

LOVE U D’MASIV FOREVER

linna 30 January 2010 Reply

lagunya sedang “meledak” di pasaran, yuk dengar di karaoke/di TV.

amel 2 February 2010 Reply

wagh….lagu’a ngenak buanged d hati aku…..
pokoke d’masiv okelah kalo begitu…..

nurul(ABG) 15 February 2010 Reply

dengerin lg ini jd inget ma kluarga q yg ada d jawa surabaya(gempal),rindu ma ibu,bpk,kakak q,keponakan q,temen2,saudara dan jg yg lainnya apalagi sama cewex q yg ada d kaltim(sanggatak) NURUL aq sagat2 rindu 1/2 mati pada mereka semua, lg ini bikin naggis kalau ndegerin pokok nya mantep banget!!!!!!!!!!!!!!!

nurul(ABG) 15 February 2010 Reply

hari ini aq ma temen2 q yg ada d bontang pada pusing semua coz gak ada yg closing,bontang bikin hot bikin susah tp aq yakin tuhan tak akan menutup matanya bagi hambanya yg tak kenal putus asa,ini semua adalah cobaan yg harus qt jalani ……………….buat dmasiv binkin lg dong yg bertema tentang marketig ABG gak pa2 ya,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!

Uchyy 17 February 2010 Reply

Aq rindu 1/2 mati kpdmu sngguh q ingin kau tw aq rindu 1/2 mati…

nurul 19 February 2010 Reply

wach bgus bget dech lgunya dmasiv memang okey…jadi keinget ama masa lalu nich…abiznya nyentuch bget sich…buat dmasiv maju truz yea…

Litha 16 March 2010 Reply

wkt q dengerin lg ini, rasanya q ikut terharu lho!

chenta 4 February 2011 Reply

gue jga nhee..

Nadya 17 March 2010 Reply

wah Seru

ulfah 20 March 2010 Reply

anjrit,,,,
kerenz bener lagu.a
w banget,,,,,,

aan 2 April 2010 Reply

waah… thx bgt nih. gw bsa dptin lirik lagu idola gw. thx a lot.

aan love nun 2 April 2010 Reply

d masiv forever…

filzenn bye 13 May 2010 Reply

akuu rinduu setengaaah matii samaa mantankuuu.kapann akuu bisa ketemuu kammuuu lagii ???????

nasircs 9 June 2010 Reply

good to d’masiv ,mg trs sukse5 berjuang kya q ea

linda 23 June 2010 Reply

kenangannnnn aku bangettttttssssssssss
sama sang mantan
dr linda

Libertina 27 June 2010 Reply

Lgu’x mnyntuh buangett..
Sma kya yg lg aq rasain..

ipras my.m4n 25 January 2011 Reply

asiikk. .
q suka bangett lagu ini. .
🙂

iprass 25 January 2011 Reply

aaasiikkkk. .
aq suka . . <3

yasmin mien 26 January 2011 Reply

gue ska lagu ini….

cadbury_scha 3 February 2011 Reply

hahakz drama ind0n kej0ra dn bintang bgus banget. Scha emang suka n0nt0n jalan critanya yg pnuh dgn ksengsaran hdup… TaP kej0ra dn bintang tap tabah lalui smua nie.. D’masiv muahhh

farhana 18 February 2011 Reply

best sangat2 lagu ni…………..

aku ingat nak download tapi ada org yg bayar……….

kang belambak lak kena bayar…………

mampos aku kena marah sat gi………

misteri ninja 19 February 2011 Reply

best gillerrrrrrrrrrrrr lagu nie

Jelita 23 April 2011 Reply

so best this music ok..!!! go.~~!!

Eva Kalistika 24 April 2011 Reply

wahhh…..bagus bangat dehhh….dgriiinnn lagu ni rasa nya pengen nanggis….tersentuh perasaanku….:S

nicholas utok 29 April 2011 Reply

hebat unit 😉

nurul daniea 2 May 2011 Reply

best d'masiv good de song

oxiee 12 May 2011 Reply

sedap banget ya

Nurul Daniea 4 June 2011 Reply

best……………………i like you song

nini 15 July 2011 Reply

enak banget deh lagu nya

NNn 30 August 2011 Reply

lagu ini benar2 sesuai dg prasaan gw.., lagu ini slalu mengingatkan gw kpd orang yg sangat gw cintai yg sdh 4 thn gag pernah bertemu…

melisa 25 March 2012 Reply

:'(:'(