Lirik Doel Sumbang - Salamlekum Bro

gambar Doel Sumbang Salamlekum Bro image

Lirik "Salamlekum Bro" dari lagu religi 2011 ini dipublikasikan pada tanggal 29 Juni 2011 oleh admin. Lagu ini masih berupa single yang didistribusikan oleh label Universal Music Indonesia.

 

Lirik Lagu Salamlekum Bro

salamlekum bro salamlekum
salamlekum bro salamlekum

salamlekum apa kabarmu bro
masihkah mimpi jadi petinggi
kalau sampai jadi petinggi
awas jangan suka mendustai

salamlekum apa kabarmu bro
maklum kepengen jadi selebritis
berkreasi bikin sensasi
bikin gosip demi eksistensi

(salam salamlekum apa kabarmu bro
atau jadi pakar ikut ngibulin
pasang iklan ketik Reg spasi bulshit
duit mengalir dari sms jodoh)

saran aku pilih aman saja bro
lupakan mimpi jadi manusia
yang halalkan segala cara demi harta
berani jahat asal gak melarat

(banyak orang yang malu jadi orang miskin
tapi nggak malu-malu jadi tukang tipu
banyak orang yang malu jadi orang susah
pilih penjara yang penting basah)

[rap]
gak malu jadi tukang potong mas bro
gak malu jadi tukang todong mas bro
gak malu jadi tukang colong mas bro
gak malu jadi tukang bohong mas bro
urat malu putus, kepingin jalan mulus
yang lain gak keurus, pake jalan tembus
kenapa ... jadi penuh tikus
main gerogot mentingin usus

saran aku pilih aman saja bro
lupakan mimpi jadi manusia
yang halalkan segala cara demi harta
berani jahat asal gak melarat

(banyak orang yang malu jadi orang miskin
tapi nggak malu-malu jadi tukang tipu
banyak orang yang malu jadi orang susah
pilih penjara yang penting basah)

(salamlekum bro salamlekum) salamlekum bro
(salamlekum bro salamlekum) hehehe
(salamlekum bro salamlekum)

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

One Comment

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *