Lirik Drive - Melepasmu

Lirik "Melepasmu" dari Drive ini dipublikasikan pada tanggal 19 November 2008 (13 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " semakin ku harus melepasmu dari hidupku / biarkan ini menjadi".

Single lainnya dari Drive di antaranya Rayuan Pulau Kelapa, Seperti Baru Terjadi, PDKT, Terlalu Mudah, dan A Song For Brokenhearts.

 
 

Lirik Lagu Melepasmu

tak mungkin menyalahkan waktu
tak mungkin menyalahkan keadaan
kau datang di saat membutuhkanmu
dari masalah hidupku bersamanya

reff:
semakin ku menyayangimu
semakin ku harus melepasmu dari hidupku
tak ingin lukai hatimu lebih dari ini
kita tak mungkin trus bersama

satu saat nanti kau kan dapatkan
seorang yang akan dampingi hidupmu
biarkan ini menjadi kenangan
dua hati yang tak pernah menyatu

repeat reff

maafkan aku yang membiarkanmu
masuk ke dalam hidupku ini
maafkan aku yang harus melepasmu
walau ku tak ingin

repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  Lirik lagu drive melepasmu,  lirik lagu drive,  lirik lagu melepasmu,  download lagu drive melepasmu,  lirik melepasmu,

91 Comments

ayux 27 November 2008 Reply

uuhhh,,,, liriknya bagus bnget! yuk ska,, smpk nangis dengernya! hiks..hiks…
buat drive sukses sllu! yuk tnggu album brikutnya….

Tian darmawan 2 December 2008 Reply

gw sk bnget lagu ini……
lg ini tuh ngingetin aq ma mntn aq yang dulu!!!!!!!!!!!!!!!!

na 4 December 2008 Reply

kok bisa nyiptain lagu sebaguz itu siy???

yunie 5 December 2008 Reply

uuhh….lgnya gw banget,pas dngn dri gw saat ini,,,alx mau putusin cow gw

gue 9 December 2008 Reply

sumpah keren boOoooO laguNya !!! gue sring bgtZ dgr ni lagu di radio,,,,,,,,,,

nolLyE 11 December 2008 Reply

Hallo Drive,makin sukses aja nih,,,!
kok bisa ada lagu yang LirikX Okeyyyy,,,,
Banget kaya gini,,,

okey deh,,, cuap2 aja bWt DRIVE Ilove drive 4eVer

ina sharen 12 December 2008 Reply

Q sneng….bgt ma lagu ne.cz lgu ne ngingetn q ma mntnq Tuan Muda Firman Smash…from ina_sharen

RebeLLs 12 December 2008 Reply

Lagunya aku bangeet…
hik..hik..hik…

Sharie dizon 12 December 2008 Reply

Bwt marsel.. 🙂
lagu ini nunjukin betapa sayangnya qt ma seseorang dan setengah mati harus qt lepaskan..
Tanpa dy tahu apa penyebabnya,krn qt sndiri yg slh melangkah..

dadan 13 December 2008 Reply

pol banget ini lagu huhhh.terus jaya drive.kungkung terus musik indonesia

granch_hikary 13 December 2008 Reply

lirik nyaaaa bgus bget dan menyentuh abis….sma sperti yg sdang gw alami saat ini….hiks hiks…..

gendud 13 December 2008 Reply

hohohohoh gw tau nih melodi lagu ini terinspirasi Drivenya Incubus… dari intro aja dah ketauan.. cuma di slow-in.

Nice Song though. Sukses buat Drive.

dd 15 December 2008 Reply

tak mungkin menyalahkan waktu
tak mungkin menyalahkan keadaan
kau datang di saat membutuhkanmu
dari masalah hidupku bersamanya

reff:
semakin ku menyayangimu
semakin ku harus melepasmu dari hidupku
tak ingin lukai hatimu lebih dari ini
kita tak mungkin trus bersama

satu saat nanti kau kan dapatkan
seorang yang akan dampingi hidupmu
biarkan ini menjadi kenangan
dua hati yang tak pernah menyatu

repeat reff

maafkan aku yang membiarkanmu
masuk ke dalam hidupku ini
maafkan aku yang harus melepasmu
walau ku tak ingin

selqy 20 December 2008 Reply

MenuRUT gW laGu INi PaS BaNGeD BwT gW YAng eMAng DiLePAs ma CoWo yAng gW citai

fharez 20 December 2008 Reply

kerennnnnnnn!!!! banget,sukses buat drive!

echie 20 December 2008 Reply

liriknya sedih banget,,,,kayanya gw banget hihihihi sukses dewh buat drive *_^

shela 23 December 2008 Reply

“………..keren abiz………..”
Sumpah lagu’a keren beud..apalgi lirik’a dalam beud..
=> semakin ku menyayangimu
semakin ku harus melepasmu dari hidupku
tak ingin lukai hatimu lebih dari ini
kita tak mungkin trus bersama

satu saat nanti kau kan dapatkan
seorang yang akan dampingi hidupmu
biarkan ini menjadi kenangan
dua hati yang tak pernah menyatu..

Buat Drive sukses selalu yach..
keren..keren..keren..

Pu3 23 December 2008 Reply

hikz,hikz,terhru bgt gw dngr ne lgu…abezzz lgunya bkin gw ingt ma dy…dy yg gw syg yg g bsa trus ma gw…mgkn gw emg dtkdrin bkn bwt dy.. 🙁

Lee ngga 24 December 2008 Reply

Emang drive ngrti prasaan gw kli y?? Laguna nyntuh bnget..Persis sperti yg gw alami saat ni. Sukses slalu bwt drive!!!

PyU 24 December 2008 Reply

LaGu ne BnR2 NiCe BgT…
SeSuaI DeNgaN pRaSaaN Yg PyU RaSaiN Ma Dy Yg PyU CiNTa…
MeSKiPuN PyU ciNta Ma Dy Tp PyU HrZ MeLePasKan Dy KrN PyU SaDaR BaHwA PyU DaH aDa Yg MeMiLIkI…
I’ll LeT YoU Go..
DrIve PyU TuNGGu aLbUm sLanJuT Na…

suci 24 December 2008 Reply

Aku suka banget lagu ini.cayank mfin aku ya lok aku ngebawa kamu masuk ke dalam kehidupanku..I Luv U Say

lia 24 December 2008 Reply

gila!!!!!!!!!!!!!!!!!!!sumpah lagu nya dalam bangetssssssssssss

yazid 29 December 2008 Reply

ini sangat bagus yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasalam yazid!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3yas 30 December 2008 Reply

M3nUrUtKu S4dIs Bu4ng3tttt………….

hayu 30 December 2008 Reply

two thumbs up!!
salut buat drive..kalian kreatif bgt..

put 30 December 2008 Reply

liriknya gue banget…

yeri 31 December 2008 Reply

q sk bgtz ma lg ni……
pa lg yg “smkn q mnyayangimu smkn q hrs mlpsmu dr hdpq” pkokny sukses dech bwt drive…….!!!!!!!

tya 2 January 2009 Reply

ass drive, duh… bgus bgt lgunya melepasmu. sukses yaw drive!!

jayz 3 January 2009 Reply

oY minta chord guitar Drive nu melepasmu tea.

tony 4 January 2009 Reply

awal2 dngar lagu melepasmu by drive
sumpah ga ngeh kurang nendang!!!!!!!!1
tpi lma2 ko jdi doyan
asyik banget
liriknya ngingtin msa lalu ku

tony 4 January 2009 Reply

weh mlah mkin doyan dengar lagu ni
sumpah gua acungin 2 jempol tuk anak2 drive
good song!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mayra 5 January 2009 Reply

aiiiiissss,,,,,syedep bgt neh lagunya..!!!cocok bgt deh dihidangkan ma secangkir teh n brownies…sambil inget2 knangan masa lalu…suxez yagh drive…thx LLI…^_^

adO [email protected] 6 January 2009 Reply

bantul-bantul mantap oup betul-betul mantap lyric n syairnya yang mengingatkan diriku terhadap dirinya sOir ralat sedikit maklum masih ganteng seh…

philo 10 January 2009 Reply

asli sebagai org yg ngerti musik juga ni lagu keren bgt, bukan cm lirik tp dr musik nya juga drive terlihat lebih dewasa dan lebi mantap..
keep up the good job..

bluetooth_31 10 January 2009 Reply

sumpah lirik n lagunya keren banget…
gw sekarang lagi rasaan i2.

ae_ae cupais 14 January 2009 Reply

.oh.
.my gost.
.i like your song.
.because that your song is my life.
.and your song my love story.
.i like your song.
.melepasmu.

wIdY 14 January 2009 Reply

sumpah ,,, lagu nya gw bgt

Via Ardhya Garini Lintang 16 January 2009 Reply

lagu Drive yg melepamuu.. pertma kali denger, langsung SUKA bgt! lirikny pas sm khdpn vy.. vy syg sm pacar vy, tp vy kyny hrs nglepas diaa.. krna, vy udh nyakitin dia, vy mmsh nyimpen prasaan buat seseorang.. yaituu mantan vy. vy gg bs bohongin prasaan ini..
Semakin ku menyayangimu, semkin ku hrs melepamu dr hdpku.. tak ingin lukai hatimu lbh dari ini, kita tak mungkin trus bersamaa:(

Reika 16 January 2009 Reply

sumpahh lgu nie tuch bner2 so sweet!
ampe NANGIS[suer] dngr lgu ni tuch
jdi… bwat akuh ingett ma diaa iank
lgu kuliah d’luar ngri
walaupun diaa jauhh tpii cinta akuh slalu buat diaaa!!!

Rafika 16 January 2009 Reply

I loe this song!
because that this is real my live!!!

Lulu 21 January 2009 Reply

Lagu’y enaaaaaak bgt,smpe bz nynyi b’ulang-ulang!

Diens.... 24 January 2009 Reply

liriknya kena bgt,bgs, menyentuh..pengalaman personil bandnya ya??? kok sama bgt sm pengalaman gw.melepas seseorang yang sebenarnya ga pgn tapi….harus dilakukan, sedih bgtttttt tuh.

kiKy_imYuttt 24 January 2009 Reply

wew..q sKa bGd mA lGu niE !!!!
MeNgHaRukAn BgD n’9Ue bGd GtU….
sUmPaHhHhH KeReN AbIeEeEZZZ LaHHHH pOkOkE…
….

pingkan putrii 27 January 2009 Reply

inii lg bikin gw sedii adja. tp, lg ini termsk lg yg plng gw suukka 🙂

Bebas Berpendapat 28 January 2009 Reply

Laguny nyentuh bgt terutama dr lirik….
Cocok bgt baig orag2 yag diduakan dan menduakan…
Hahahaha….

hanief 29 January 2009 Reply

ya ampuunn…laguku bangets…
q dah bwt salah ma seseorg n keluarganya…ju2r, q emg sayang ma dya, tapie,,,,q dah ada yang punya,,,tak kupungkiri itu…
akirnya.,,,I WILL LET U GO….

Pingback: I’m a Legend
Lia Kamelia 17 April 2009 Reply

Lgunya..bkin q nangis!

Ni crt aq bgt..

Q jLni cnta yg sulit dprstukan,krn q m dy bd agama..
Knp cnt it jhat?
Q syg bgt m dy..
Knp smw ni bs jd bgni..

Pa yg hrus q lakukan..??

BellyraChristine 18 April 2009 Reply

haiii, kita b’dua ada agie neyh… uiaa, kita jga suka bgd sama lgu’a drive iank melepasmu and iank tak trbalas,,, wuihh, pokoknya sukses bwt DRIVE!!
kita nge-fans bgd ma drive,,,

ajunk 8 May 2009 Reply

ya lagu ini banyak membawa kenangan untuku,,,cinta itu melukaiku dia meninggalkan ku karena balikan ma mantannya
kasian s x aku

mas_agus 28 May 2009 Reply

Ga tau neh…yg jelas lagu ini pas bgt ama perasaan,suasana dan bner2 nyentuh dgn apa yg aku rasain saat ini

imel 31 May 2009 Reply

hemm..jd inget sama seseorang yg ada d sana..semoga kamu baik2 saja

joaquin 3 June 2009 Reply

wusss… lagune makyuzz banget,,, mengena perasaaan…. great song…
i like this song..
drive… maju teruzzzzzzzzzz
sukses buat drive yaaaaaa

nova 17 June 2009 Reply

”huhuhu….melepasmu…itu sekarang yang lagi aq alamin..
maff…maffin aq beib..
maffkan aq haruz melepasmu
walau qu ta ingin
” I’ll let you go”

Jimmy 24 June 2009 Reply

Q sukaa bgt ne lgu,indaah bgt lirikx,nyentüùh bgt..zzz..zzz..zzz
{^ ? ^}

Jimmy 24 June 2009 Reply

Q sukaa bgt ne lgu,indaah bgt lirikx,nyentüùh bgt..zzz..zzz..zzz
{^ ? ^}

Icha "kucing at 2 July 2009 Reply

Lagu nuh asyik bgdt.. Bkndt sdih.. Khusus bwdt prasaandt kami yg gag akndt prna ad d speaker

bokir 23 November 2011 Reply

fuck you bitch

yanti 17 July 2009 Reply

ini lagu w banget……….!!!!!!!!!!
lagu ini bagus bangetzzzz…………………..

bian 20 July 2009 Reply

gedgfedgggdgggjfhsjdkfh

JeweL 24 August 2009 Reply

Lagu ini dalam bgt bwt gw. Knp gw harus dpertemuin dgn seorg cowo yg gw cinta bgt tanpa suatu alasan tp dgn kondisi stelah gw tunangan dgn pacar gw. Gw ga tau apa arti ini semua.. disisi lain dulu gw yakin bgt dgn pacar gw mjadi pndamping hidup gw, tp stelah muncul kehadirannya hati ini bingung mncari cinta sejatinya. Knp gw dpertemuin dgn cwo ini stelah gw tunangan?? GIMANA??!! kayanya gw emang harus IKHLAS MELEPASMU :'(

DJ~* 11 September 2009 Reply

ni lagu bwad ssorank yg gwe saiank bgedd tpii dy dah nemuin pengganti gwee . gwee hrap dyaa gag lpaa ma gwee . gwee saiank loo ju !

Jordi Potter 27 October 2009 Reply

Duuh!Gila…Lagunya menyentuh bgt…Lgu nih,sama dgn yg q alami…Q sedih bgt,klo bayangin ini….Q cma…Q juga kaeknx,q hrus melepasnx dri hdupku…

Ardhan 12 November 2009 Reply

Cocok bnget bwat q…….

vira 9 December 2009 Reply

lagu ini mengingatkanku dengan pacar yang harus kurelakan. jadi kadang2 aq nangis… hehehehe

adri 4 March 2010 Reply

lagunya dalem bgt. gue bgt nech lagu……apa yg gue rasa smu ada d lirik coy…MANTAP…..

yULLy 19 April 2010 Reply

“”heeeemmm,,,,liriknya jd ngingetin aQ ma s’seorang eank Qw chyank…….”

septi 15 May 2010 Reply

LAGU’a kreeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnn abiiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
mngigat kn ms2 Q 5 mntan Q??????????????????????????

Chiro 2 June 2010 Reply

Lagu nie bwat KK,
mavn adE y K. .De hrz nglpaz kK..
Ade syang kK. .
;'(

rintha 9 December 2010 Reply

aku suka banget sama lagunya drive ini soalnya lagunya "gue banget".
buat drive aku seneng banget sama karya kalian ini.
lain kali ciptain lagu yang lebih dari ini. . . . .

happy 9 February 2012 Reply

yang lu banget, kisah di balik lagunya? wew … gw malah ngerasa itu lagu gw….

ryu 18 December 2010 Reply

nice nih ,ada yg mw brbagi cerita atw ada kbr terbaru dr drive tolng kbarin di sini :

081373389557

audia sayng ka doni 22 December 2010 Reply

ksh ku bngt

jimmy 29 December 2010 Reply

bener jga nie lagu sendu bgt boz.,but buat drive ditunggu karyanya yah??

USY MOZY 3 May 2011 Reply

WAH LAGUNYA MASIH KETINGAL JAUH,,,,, DARI YANG AKU POST KE BLOG GUE TUH,,,1!!!!!!

KING UZY 3 May 2011 Reply

PELASE KUNGJUNGI BLOG SYAA,,,,,, ,http://akhmadf.blogspot.com/

neisya 4 July 2011 Reply

nangiisssss,,,,,,,,,,,,,,,,
sedihhhhhhhhhhhhhh……….

zhe 7 August 2011 Reply

semakin ku menyayangimu
semakin ku harus melepasmu dari hidupku
tak ingin lukai hatimu lebih dari ini
kita tak mungkin trus bersama

for : ARFA SYAUGHI BIRUROZY
ZHE CLAUFINOVA

sandy 24 October 2011 Reply

mntap!!!!!

Kania elis 9 November 2011 Reply

hmmmmm,i like this song 🙂

happy 9 February 2012 Reply

memang lagu ini sangat sesuatu banget… dan kisah lama tidak selalu telah berakhir
dan menemukan seseorang dari masa lalu, kadang membuat kita bimbang dan berat.
dan ketika ingin kembali ke masa dimana kita bersamanya… ajaklah dia ke group FB "NOSTALGILOVE"
dan yakinkan bahwa kita tidak akan CLBK ? berani?

Lupy 28 February 2012 Reply

aseekkkkkkkk ………. 😉

Era Pretty 15 April 2012 Reply

AyankCombet W”

AYAnk…

Adk Tau’

Adk ga Ada Artiny bwt khDupan abg’

Lum bsa jd’Ap yg Abg hrpkan

Msih Kekanak2-an.

Py’ KetaHuLah Bhw Adk Syg Bgt ma Abg”

mSkipun Org TUa Abg ga se7 mA adK.

Lgu Ini mmg Pas BANget Buat Ungkapin Prasaan adk}

Adk ttap Syg ma abg”

LAKUKAN yg terbaik nd tetap semanGAT !!!!!!!!!!!1

Tuhan MMBERKATI ^

Puputtt 30 May 2012 Reply

inii laguu buat dy….
0lang yg pLeng aq sayank bngett… *L** <3 *D**