Lirik Ecoutez - Maafkan (Tak Sempurna)

Lirik "Maafkan (Tak Sempurna)" dari Ecoutez ini dipublikasikan pada tanggal 1 Juni 2009 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " namun kau slalu menuntutku lebih / ku hanya ingin tuk selalu menjadi / huuuu, tak sempurna, tak sempurna seandainya ku dapat menjadi seorang seperti yang kau inginkan / dididididadadadida, tak sempurna, tak".

Single lainnya dari Ecoutez di antaranya Maafkanlah (Tak Sempurna), Harus Bagaimana, Memeluk Teduh, Ingin Bersama, dan Katakanlah.

 
 

Lirik Lagu Maafkan (Tak Sempurna)

saat kau katakan apa yang kau rasa dalam hatimu padaku
dan kujawab rasa cintamu yang dalam dengan senyuman di bibirku
semua indah, serasa dalam mimpi

dan hari pun silih berganti menguji cintaku kepadamu
tlah kuberi semua rasa cinta serta hatiku padamu
namun kau slalu menuntutku lebih
hingga ku tak tahu harus apa lagi

reff:
maafkan aku yang tak sempurna
sampai kapan pun itu aku tetap begini
ku hanya ingin tuk selalu menjadi
yang terbaik untukmu

huuuu, tak sempurna, tak sempurna
huuuu, tak sempurna, tak sempurna

seandainya ku dapat menjadi seorang seperti yang kau inginkan
hingga tak tergantikan cintaku dengan cinta yang lainnya
karena kau slalu menuntutku lebih
sampai ku tak tahu harus apa lagi

repeat reff

tak sempurna, tak sempurna, nanananananana
oooooh, tak sempurna, tak sempurna
dididididadadadida, tak sempurna, tak sempurna
dududududududu, tak sempurna, tak sempurna

repeat reff [2x]

tak sempurna, tak sempurna
tak sempurna, tak sempurna

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

11 Comments

Elank 4 June 2009 Reply

bagus..banget..

silaz 28 June 2009 Reply

i love this song..hahaxp
its the best of ecoutez i think hehe

rima 1 July 2009 Reply

lagunya bagus banget ^^

ATTO HIRIA 18 July 2009 Reply

keReN bGt Ne lAgUnYa LIrIknYa GuE BgT…eNd g kAmPuNgAn nee LaGu..

@mAjU tRuZ DeCh bUAt ECoUTeZ

dI TuNgGu nE lAgU Yg bErIkUtNyA…

TieCha 1 August 2009 Reply

Nice song . . . skaLi dnger aq Lsg suka . . . Akustikny jg keren . . . Sukses terus bwt Ecoutez . . .

dienka 5 August 2009 Reply

kelenn bgtzzz…!
Nada na unique gtu!Bravo ECOUTEZ…!!!

rifky 9 September 2009 Reply

oh god…this song touchs my heart deeply when i listen to it…luve it….thx for ecoutez

V3 12 September 2009 Reply

Yampun…
nE Lgu gw bgt…tp wat syank gw…sLma nE gw ga prnh bsa trima dy padana…pdhL dy tLus bGt ma gw…mUFhin yaW yaNk…gw sLh…(hikzZ…HikzzZ..)

diinii jonas 5 May 2010 Reply

kerreeenn….
the best 4 ecoutez

invisible girl 15 June 2010 Reply

huhu… lagu ini sedih bgt! tapi yg pas reffnya aku bgt…