Lirik Edane - Kau Pikir Kaulah Segalanya

Lirik "Kau Pikir Kaulah Segalanya" dari Edane ini dipublikasikan pada tanggal 16 April 2006 (15 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Tak sabar kumenunggu / Aku bukan manusia / Kau pikir kaulah segalanya Tuk dimaklumi / Membutakan mata / Tak seperti yang telah kau".

Single lainnya dari Edane di antaranya What You’re Gonna Say, Tell Me Why, Comin’ Down, Living Dead, dan Best Of Me.

 
 

Lirik Lagu Kau Pikir Kaulah Segalanya

Seharusnya kau berada di sisiku
Mengusir sepi yang menyelimutiku
Di Sabtu malam janjimu
Tak sabar kumenunggu
Walau kesal hatiku
But it’s OK!

Kucoba memberikan toleransiku
Bikin resah, buyarkan konsentrasiku
Apakah engkau merasa
Aku bukan manusia
Yang tak luput dari rasa amarah

reff: Kuakui, kau memang manis
Tapi kau iblis
Kau pikir kaulah segalanya

Tuk dimaklumi
Dan juga Tuk ditakuti
Walau mempesona
Membutakan mata
Tapi bisa kubalas kau lebih gila (edan)

Waktu menunjukkan jam sepuluh malam
Suasana kurasakan begitu kelam
Firasatku mengatakan
Tak mungkin engkau datang
Tak seperti yang telah kau janjikan

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  download lagu edane kau pikir kaulah segalanya,

44 Comments

shofi 19 February 2009 Reply

kasi kode nya buat di msukin ke fs dunk

Pingback: fandy’s Blog
Andi taqizawa 5 June 2009 Reply

Lagu ini gue bngtzzz.
Sprti ksh diriku yg tlah d hianati cnta….

goger 17 June 2009 Reply

kere ouy…….

elsa 4 July 2009 Reply

ni lgu ca bgd….edan

nduL 25 August 2009 Reply

kereeennn..^_^

HeRi 15 October 2009 Reply

Ok bNgEtZ LaGuX………SmA Ma KSaH Q………

L Coruz akmal- 17 April 2010 Reply

ew ew ew … lagu ya kaurenszz baungetzzz … ew ew ew ew … >,<

pasau 17 April 2010 Reply

wow lagu gw bngt nih … nih pantes ya bwt ksih gw ..

MUDTZ 6 May 2010 Reply

kuyenzzz bnget ,,,,
dalem dn tajem …..
hihihi kya pisau aja ,,,,
but its OK ,,,

c'poedhantz 9 May 2010 Reply

hahayyyyyyyyyyy,,,,,,,,,,,,

neuh lgu emank edan bgt,,,,,,,,,

cahyo bwt Band Edane
bwT lgu yg kRen2 lgi yuah

Rovie 16 June 2010 Reply

lagu’a ini juga kaya cerita w ma dia…! ni lagu pantes juga buat cwe w…! w tunggu lagu”a yang laen’a

satria ciwit 7 July 2010 Reply

ne lgu keren…. sama bgt ma khidupan gw….

KODOK 13 August 2010 Reply

wah bagian screamnya gag da gmn nihhh!

memey 26 August 2010 Reply

WeZZZZZzz…………..
Apixx bgtZ LhooOO..
cPa sh yg nyanyi yah….?????

renggo 23 November 2010 Reply

keren abiz…
mntap….
heheheheeehe….

nanda 15 December 2010 Reply

mantap & keren bnget…..!!

nanda 15 December 2010 Reply

lagu ini ..keren bnget

rangers angga 1 January 2011 Reply

kyk gw bangetz tp dulu hahaha,,,karang enggak

titaaa 29 January 2011 Reply

wahh bagus,.

keren jg,.

lagunya tu menunjukkan kaLau gk keLiatan kitanya sedig bgtt

jempoL buatt edane:)

qiqi 20 February 2011 Reply

sumpah lirik edan _ kau pikir kau segalanya ,dari atas sampe bawah , percis bgt ama kejadian gw hari ini ??
buat cwe iblis : dasar iblis , bisa nya bokis , walau manis tetap iblis

ronald 5 March 2011 Reply

keren banget warang……

Dino Erps 26 March 2011 Reply

Neh lgu paz bgt buat cwek w yg udah bkin w sakit hati

>_< ksel bgt w smpe d bwah hati

angga zm 27 March 2011 Reply

mantap coyyyyy

mandhaa 28 March 2011 Reply

sekasekk,

keren cuy

satria 5 April 2011 Reply

aha

satria 5 April 2011 Reply

mantap lah ni lagu

dj_hetick 30 May 2011 Reply

LIRIK PELENGKAP:

Kau belum tahu diriku
Tapi kau sudah sita waktuku
Taukah kau niat baik diriku
Mungkin kau tak mengerti ku risau!
Yeah.! Now kau ternyata ingkari
Dan engkau telah mengkhianati
Tapi kau coba tuk menutupi
Dengan dia kasihmu kau bagi

Ah… Aint that so [na na na na] (3x)
yeah…

renddy 18 September 2011 Reply

edane nie lagu keren abis ..:D

rhenddy 18 September 2011 Reply

nie lagu bagus bgd ..

nanda moryawan 23 June 2011 Reply

aku baget

Nurhayati 19 July 2011 Reply

y y y….bguz bgt lgu nya…

ezza 26 July 2011 Reply

hahahahahahhahahahahahahha 100 jempol!!!!

shine 26 July 2011 Reply

keren abis lagunya edane jempol 😀

baghaz 4 August 2011 Reply

aku tau kalo kmu selingkuh :'(

baghaz 4 August 2011 Reply

aku tau kalo kamu selingkuh :'(

ellena ellen 18 October 2011 Reply

lagu nya gw suka bgt
sip dah buadt yg bikin nie lagu

rizkhy *QIQIW* 18 October 2011 Reply

lagu nya kerem banget

ocank 6 January 2012 Reply

exelent

fajar 9 January 2012 Reply

bgus bgt bgt I LIKE IT

Mhiieya.keciielL 17 February 2012 Reply

Sumpah nii lagu pengen gue nyanyiin buat semua co MUNAFIK..

Miiea 25 July 2012 Reply

keren abiss,, ^_^

yuliana 19 June 2014 Reply

keyenn abiissstt ..
GILAK nih lagu. ampe gak b0sen gua ngedengerin nya 😀 (y)

Jhanu Ar 24 June 2015 Reply

Tajam ..bngt