Lirik Ello - Kisah Kita T’lah Usai

Lirik "Kisah Kita T’lah Usai" dari Ello ini dipublikasikan pada tanggal 25 Mei 2005 (18 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album Ello yang didistribusikan oleh label Sony Music.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " namun aku yakin ini yang terbaik reff: mungkin kisah kita tlah usai / berakhir memang tlah berakhir / dan tak mudah repeat reff cintaku akan selalu utuh".

Single lainnya dari Ello di antaranya Sampah-Sampah Dunia Maya, Hanya Kamu, Aku Ada Di Belakangmu, Gengsi, dan Apa Boleh Buat.

 
 

Lirik Lagu Kisah Kita T’lah Usai

Kisah Kita T’lah Usai – Ello

perpisahanmu denganku
tak pernah aku inginkan
namun aku yakin ini yang terbaik

reff: mungkin kisah kita tlah usai
tak demikian cintaku
berakhir memang tlah berakhir
namun ku tetap bersyukur

lupakan saja diriku
melangkahlah jangan kau sedih
ku mengerti sungguh berat
dan tak mudah

repeat reff

cintaku akan selalu utuh padamu
walau berpisah namun hatiku bersamamu

repeat reff

mungkin kisah kita tlah usai

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Kita T’lah Usai Kisah?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Sony Music.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  download lagu ello kisah kita tlah usai,

14 Comments

[email protected] 19 February 2008 Reply

p>Ello – Kisah Kita T’lah Usai
Kisah Kita T’lah Usai – Ello
perpisahanmu denganku
tak pernah aku inginkan
namun aku yakin ini yang terbaik
reff: mungkin kisah kita tlah usai
tak demikian cintaku
berakhir memang tlah berakhir
namun ku tetap bersyukur
lupakan saja diriku
melangkahlah jangan kau sedih
ku mengerti sungguh berat
dan tak mudah
repeat reff
cintaku akan selalu utuh padamu
walau berpisah namun hatiku bersamamu
repeat reff
mungkin kisah kita tlah usai

Popularity: 1% [?]
Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

witta 8 December 2008 Reply

this lyric is great.
ngena bgt

maci 20 April 2009 Reply

suediiih.,
sesuai yg dialamin., T_T

fina 22 December 2010 Reply

love this song

aciie 7 January 2011 Reply

gue banget nih 🙁

lizzy nadya 11 January 2011 Reply

hmmpz .
pasti gue banget .=/

naa bolang 6 February 2011 Reply

like it,udah lama aru debger lagu ini lagi,,,,

dewi ayurantika 7 February 2011 Reply

lagunya dalem banget :p

ismawati 9 February 2011 Reply

nyentuh bgt ! 🙂

felicia 16 February 2011 Reply

lagux sedih bgt cm kenapa tidak ada kunci gitarx????
peke kunci gitar donk………..

cilaa 28 May 2011 Reply

great song .. eventhough my story of love with him has ended but i still love him .. "MDAMSCRF"

dini amanda priatna 24 June 2011 Reply

like banget sama lagu kka Ello yang ini (y) :'D

Elysma handayani 15 July 2011 Reply

perfect
like this

ziezie 10 October 2011 Reply

Dalemm uuyy lagunya :’)