Lirik Exist - Mencari Alasan

Lirik "Mencari Alasan" dari Exist ini dipublikasikan pada tanggal 16 April 2006 (15 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " ku mengalah ku bersalah berpaling muka bila saling bertatap mata / supaya tercapai hasratmu manis di bibir memutar kata / dengan pengunduran diriku / terasa jauh kini ku kini dengan".

 
 

Lirik Lagu Mencari Alasan

iklasnya hati sering kali disalah arti
tulusnya cinta tidak pernah engkau hargai
berlalu pergi dengan kelukaan ini
ku mengalah ku bersalah

berpaling muka bila saling bertatap mata
seolah kita tiada pernah saling menyinta
mencari sebab serta mencari alasan
supaya tercapai hasratmu

manis di bibir memutar kata
malah kau tuduh akulah segala penyebabnya
siapa terlena pastinya terpana
bujuknya rayunya suaranya
yang meminta simpati dan harapan

engkau pasti tersenyum
dengan pengunduran diriku
tetapi bagi diriku suatu ketenangan
andainya kita terus bersama
belum tentu kita bahagia
selama tidak kau rubah cara hidupmu

ada baiknya bila tidak lagi bersama
terasa jauh kini ku kini dengan dosa
aku tinggalkan walau tanpa kerelaan
yang nyata kau tidak mengubah

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan:  lirik lagu mencari alasan,  lirik mencari alasan,  mencari alasan lirik,  exist mencari alasan lirik,  mencari alasan,

39 Comments

laely 29 November 2008 Reply

gue minta lagu malaysianya di muncul kan di seluruh dunia…bisa kan gue suka banget lg malysia
my name is lely …..tankyou? ,,,,,,,

IES 2 March 2009 Reply

good..

kancil 4 December 2015 Reply

enak kali lagunya

Akmal Online 31 July 2009 Reply

Wuihh.. LAgunya seru euy..
Ingt masa lalu..
Manthab…

luluk 8 April 2010 Reply

hy…
ia donk lagu di masukin …

pepek kambing 8 May 2010 Reply

woooi kontol kau semua ..

babi ……

anjing..

diam lah kau semua setan …

pepk lah kau …

tak tau kau awak ni centeng sambo..

semua sama kau kontoooooooooooool

lukas 23 March 2011 Reply

pa nya kw babi anjik memeg mama kw tu lah biank :@

John 25 March 2012 Reply

Klo mau diam, ngapain ngunjungin situs ini.
Bobo aja tuh d rumah…

ragha surya 11 May 2012 Reply

malasya maling , busanya copas (copy, paste) aja dasar malasya anjjjjjjjiiiiiiiinnnnggggggg. bbbaaaabbbbiii
:@

herunata 3 May 2011 Reply

Ada yang salah bro.. – meminta – bukan – minta –
….
yang – minta – simpati dan harapan

and yang titik-titik liriknya

engkau pastinya tersenyum
dengan pengunduran diriku

that's it..

^_^

Admin Situs 3 May 2011 Reply

sip, dah diralat πŸ™‚

azum 17 May 2011 Reply

grandenq sia, paralon darajat ..

bujang inam 28 September 2011 Reply

kontol ama memek mamak kelen jilat,,

babi

dini 22 December 2011 Reply

kyk'y ad yng kurang tuh..

mozza ajahlahh 21 January 2012 Reply

aq jg suka lagu" malay.. maslh konflik mag aq gag miqrn,, rank aq bkn org politikk

gayun 5 March 2012 Reply

asik

cuzz 14 March 2012 Reply

yg pentinbg kita suka,,,, suka aja πŸ™‚
πŸ˜€

cuzz 14 March 2012 Reply

ambil suka, nya aj lagu malayasiao.0o.0

EDHOYY 11 April 2012 Reply

malaysia maling

mamat pcr kebenaran 23 May 2012 Reply

kenapa sih kalian gak bisa rukun…!!! padahal kita satu rumpun. dan seharusnya kita saling menghormati

big daddy 22 June 2012 Reply

maap gak perlu damai kita
indonesia yes.. malaysia teroris

lolyy 25 June 2012 Reply

oooooo namanya jg MALINGSIA…… ya pastinya tukang maling….!!!!!!!!!!

Dhila 8 July 2012 Reply

bkan malingsia kka tpi MALAYSIA :d

mahyudi 29 July 2012 Reply

aduh sudahlah
banyak juga tuh orang indonesia yang suka produk malaysia
begitu juga banyak juga orang malaysia yang suka produk malaysia
jadi jangan bertengkar
kita semua satu rumpun

Taufik 15 May 2014 Reply

minta daftar lagu malasya yang paling populer/paling enak….??

utex 26 August 2014 Reply

Pokoe joget

sandy anak indonesia 23 May 2015 Reply

Saya perwakilan dri neg.Indonesia mau minta maaf..karena saya mau mempersatukan semua neg di alam semesta ini..karena saya mau menjadikan seluruh makhluk hidup maupun mati di seluruh alam semesta menjadi agama islam..untuk melawan ISIS…….hidup GERAH/..
By: Sandy putra wahyu purnama..Γ°ΕΈΛœβ€°Γ°ΕΈΛœβ€ž
Saya komen disini jujur gk bo’ong sumpah deh suer

angga novadilla 10 June 2015 Reply

Lagu exist-mencari alasan emang bagus

Indonesia 6 August 2015 Reply

Santai bro, yg kalimatnya tidak mendidik itu yg IQ nya dibawah rata2, pergaulannya hanya sebatas kampungnya saja. Orang yg cuma bisa berkhayal di depan TV.
Ga usah ditanggapin.

Btw… Ini lagu waktu gw masih kecil, awal2 mengenal musik salah satunya dari lagu ini πŸ˜€

Silvania 19 December 2015 Reply

Hey semua jangan meledek Malaysia donk, lagu Malaysia jga lgu favorite aku tau..:7

ade salman 9 April 2016 Reply

jorok banget si ngomong nya !!! kalo ngomong yang bener dong !!!! jangan menghina malaysia kasihan tau!!!

juanda 14 June 2016 Reply

Aku sangat senang lagu malaysia not nadanya tinggi2

Had 18 September 2016 Reply

Pokok e jossss

Joseph 30 November 2016 Reply

Malaysia lagunya enak, makanannya juga super enak – enak.
Indonesia-pun begitu . . . SURGA DUNIA.
Jangan pada berantem yaaa . . .sing pada rukun selalu.

mukmin 14 December 2016 Reply

saya orang malaysia dan saya kecewa bila ada yg mmnggil malaysia maling