Lirik Firmal Idol - Kehilangan

Lirik "Kehilangan" dari Firman Idol ini dipublikasikan pada tanggal 13 Juni 2009 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Menyudutkanmu meninggalkanku Ku merasa tlah kehilangan / Mengingatkanku pada dirimu / Bahwa cintamu tlah merasuk jantungku Reff: / Hidup tanpa ada kamu aku gila Takkan ku sia-siakan kamu lagi..".

Single lainnya dari Firmal Idol di antaranya Seperti Dia, Bukan Kamu Tapi Kamu, Jentikan Jari, Rindu Serindu-rindunya, dan Hatimu Batu.

 
 

Lirik Lagu Kehilangan

Ku coba ungkap tabir ini
Kisah antara kau dan aku
Terpisahkan oleh ruang dan waktu
Menyudutkanmu meninggalkanku

Ku merasa tlah kehilangan
Cintamu yang tlah lama hilang
Kau pergi jauh karena salahku
Yang tak pernah menganggap kamu ada

*
Asmara memisahkan kita
Mengingatkanku pada dirimu
Gelora mengingatkanku
Bahwa cintamu tlah merasuk jantungku

Reff:
Sejujurnya ku tak bisa
Hidup tanpa ada kamu aku gila
Seandainya kamu bisa
Mengulang kembali lagi cinta kita

Takkan ku sia-siakan kamu lagi

Back to *, Reff:

Sejujurnya ku tak bisa
Hidup tanpa ada kamu aku gila

Takkan ku sia-siakan kamu lagi.. (2x)

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  lirik lagu kehilangan,  lirik lagu firman kehilangan,  kehilangan firman,  kehilangan,  firman kehilangan,

111 Comments

dede 18 August 2009 Reply

firman gue suka lagu lho…keren abies..menyentuh hati..pas banget dech ama suasana hati yg lagi ngak karuan kehilangan orang yg terbaik yg pnh singgah di hati..cieeeeee

^nduL^ 26 August 2009 Reply

gilaa…keyen abizz…uhhh..nyentuh banget..^^

HMK-CALM 3 September 2009 Reply

WOW.,. Tak ku menyangka

hendramk2.blogspot.com

hendramk1.blogspot.com

Irhene 6 September 2009 Reply

Firman wa suka bgt suara lo,

lagunya nyentuh bgt V(^o^)V

inuel 11 September 2009 Reply

kerennnnnnnnnnn Firman lagina T O P Be ge te,jahahahhaha,sukses selalu ๐Ÿ™‚

aprilia putri 14 September 2009 Reply

Ka firman. . .lagunya bagus dech?!nyentuh bangen n’ pas banget ma suaranya. . .;-)

ayu tyasti 17 September 2009 Reply

aduh firman…lagunya bagus, kata2nya bkn gw merenung kali

RULLI 17 September 2009 Reply

SUKSES LAGUNYA….THE BEST SONGS

RULLI BANJARMASIN 17 September 2009 Reply

lagunya gila banget…sipppp abiz deh……cuma cd n kaset nya belum beredar..neh aku dah cari di seputar kalsel blom ada……hicks2…sukses aja

lea 19 September 2009 Reply

keren lagunya….n suaranya juga dong….

Antung hadri yusup 20 September 2009 Reply

Gila bnget ni lagu,
nusuk bnget di atie gw!
Thns eah sob uda ngsh chordny,

semua-artikel-lengkap.blogspot.com

ayU 22 September 2009 Reply

gw sKa bgt Lagunya….
kkeRen bgt……
gw bgt gitu loh…

zahro 22 September 2009 Reply

KEREN banget!
4 jempol buat FIRMAN. dd^^bb
ini kan CIPTAAN CHARLY ST12!
TOP deh.
I LOVE U FULL!

arif 22 September 2009 Reply

ni lagu yang nyiptain charly ST 12, tapi keren banget dinyanyiin firman… salute!!!

Nur_Yana 25 September 2009 Reply

gw suka sih..
tp masih bagusan lagu the changcuters

Joni 27 September 2009 Reply

Lagunya gw ulang trus ampe brkali2..

fy 30 September 2009 Reply

gilaa………. baguz banget ni lgu, persis sma gw banged
bwad firman gw saluut bangeeeeeeeeeeed ama lu.!

Binca 2 October 2009 Reply

sumpahhhh…lagu ini bikin gue “mati”….busyet….diulang ulang…suara II emang beda ama afi n dll-nya…

rEno Outsiders 4 October 2009 Reply

kren brooo…

duduth bjm 5 October 2009 Reply

Firman,,aq suKa karakter swara qm,,rock melayu..kereN abizzz..suksez ea,, : ))

shirley 5 October 2009 Reply

to abang ilham sodirun ku

Rifqy 10 October 2009 Reply

keyen bangetzzzzzz lagunya!!

Humaini Ahmed 16 October 2009 Reply

Ini tipe lagu n suara yg sesuai n sejuk plus membuat hati penikmat lagu jd hanyut.

Tardi 19 October 2009 Reply

Maknyus cuy…

ichant_nuii 23 October 2009 Reply

wahh… mantapp… i like this !!!

maju terus perkembangan musik indonesia..

hidup logat sunda..!!

waakakakaka

Purwat 25 October 2009 Reply

Firman…satu kata buat yang buat lagu ini dan yang menciptakan…KEREN!!! semuanya terjadi sama dg diriku..hiks..hiks..

eyik 30 October 2009 Reply

dulu gw kurang suka sama suara Firman tp semenjak gabung di The Fly, wuiieeeehhhhhh…ternyata suaranya keren banget. apalagi lagu ini…wowww…fantastic…go firman KERENNNNNNN

Echa Vinoscha 3 November 2009 Reply

.ka’firman lagu ny keren buanget,
.tipikal suara nya juga nyambung ma laguny. . .
.dalem dh makna ny,haha

tanz 7 November 2009 Reply

aku lagi tergila2 ama lagu ini. keren banget, padahal jarang lho ada lagu yang bisa buat aku tergila2. suaranya firman juga pas banget ama lagunya. kagum sekagum kagumnya ama pencipta lagu ini. keren

Ndra 11 November 2009 Reply

Suaranya mantaf bget bro…
Gwa pengen jg nunjukin suara keren gw..
Like firman looh..

@tika 14 November 2009 Reply

wAt firman. . . . . . .. . co cWeeet bNgt lgUnX,,,,aQ dNgerX ampE’ mRinding bNgt!!!!!!!sUksEs yUkZ wAt firman. . . . .. . . .

viona 16 November 2009 Reply

firman…lagunya so sweet bnget….

q ma cow q suukaa…bnget ma lagu ini…

tiap hari aq dengerin loh…

smpe 100x mgkn…

cow q juga dengerin lagu ni dmna2..

sukses slalu bwt firman yah….^__^

oksana 20 November 2009 Reply

suara ma muka lo keren abizzzz…cool man, gw suka

dedealdila 23 November 2009 Reply

enak banget lagunya…gilakk..bikin gue terharu jaa…

tha_tha 24 November 2009 Reply

i like it, lagunya nyentuh banget…. kaya pa yang ak rasaen sat in

nicky julianto 25 November 2009 Reply

looks like my true love story bro…

dini nurfitria permanik 27 November 2009 Reply

huft …
gue banget ..
ne perasaan gue banget ,,

keren abist .
kata-katanya mantab pisan …
sedii gue denger lagu ne ..

Risma silaen 28 November 2009 Reply

firman lagu lho sangat enak.waktu aq ngedengarinnya aq langsung suka sama lagu kamu.SUKSES SELALU BUAT FIRMAN.

Handphone terlaris 29 November 2009 Reply

tengkyu info lirik nya. keren banget tuh lagunya, tp kl dah takdir ya mo gmn lagi?? gmn coba?

oiya sekedar info juga kalo mo liat info best car and new car and modifications car ada di
http://best-car-automotive.blogspot.com/ thanks..

bayu ardiansyah 1 December 2009 Reply

SO COOOOLLLLL…………………………….

anton saputra 2 December 2009 Reply

firman…pertama gw denger ge langsung suka dengan lagu lo,,, gw acungin jempol buat lo,, gw tersentuh dengn lagu lo,, karena sesuai dengan pengalaman gw. sukses selalu buat loo..!!

devy nabilla 3 December 2009 Reply

mksih ea laguu armada.a TOP BGT lahh

nurul 7 December 2009 Reply

wist bgus bget..pas bget ma suasana hti q sa’at ne..Lang ma’afin q..m’af low dlu aq udach nykitin qm..andai ja qm bsa mgulang kmbali cnta qta..psti aq g kn nyia2in qm lgi..n thanks bget tas smuanya..qm emg pacar pertama aq yg pling the best…

_FirDy_ 11 December 2009 Reply

giLA………….
neH LgU paz bGt ma gUe…
nMa pNyanyinYA cMA Lg ma cOw gUe…..
mKAx gUe sKA bGd ma Lgu ne….

syaikhu 17 December 2009 Reply

Kalau dengar lagu ini aku teringat dengan lagu artis dari MALAYSIA tahun 80an yang bernama SUDIRMAN, Karakter lagunya mirip banget… Kalau ada produser Firman yang baca punya saya ini, tolong pelajari lagu-lagunya SUDIRMAN, sapa tahu ada beberapa lagu Sudirman yang bisa aransemen Ulang dan dinyanyiin sama Firman, Pasti keren deh, soalnya orang indonesia belum banyak yang kenal dengan Lagunya SUDIRMAN(Alm). SOKSES FIRMAN..

syaikhu 17 December 2009 Reply

Pantesan lagunya berbau Melayu banget.. ternyata Penciptanya Charly ST12 toh….Mantap..

cucluc 19 December 2009 Reply

sumpah lagu nie yang loe nyanyiin bagus banget…sampe2 gua gak bisa nahan air mataku….nie pas banget waktu gue buat kesalahan sama EX…kehilangan ku PUTER di kompi gua,,….dia dengar sambil mencucurkan air mata dia…dia baru bisa memaafkan aku…karena kesalahan ku….aku minta maaf sama dia…karena aku tulus banget cinta sama dia..makasih bro (FRIMAN- KEHILANGAN) moga karya2 mu bisa mewakili hati pecinta muda se DUNIA…amin

sheindy 20 December 2009 Reply

Pertama denger lagu niyyy… bkn dr penyanyi asli nya , melainkan dr pengamen jalanan…

gw denger pertama X dr pengamen jalanan ntu koq enak bgt lagu nya…

trus gw cari”

eh gk taw nya FIRMAN IDOL~

manteb cinggg…..~

Ganbatte FIRMAN IDOL….

jgn maw kalah sm IDOL yg lain nya…

sambox 20 December 2009 Reply

Gue Banget Lagunya….

cara mencari pacar 24 December 2009 Reply

dalem banget ni lagu…. so deeply touch…

raras 25 December 2009 Reply

ni lgu pas bgd dg kisah gw…pokoke raras buangetttt

kemas rio atmajaya 26 December 2009 Reply

all,… asli ye firman keren banget,. alhamdulillah jg neh,.. suara firman sanggup gue nyayiinnya,.
coz wajar sih,.. klo latihan cari lagu2 barat yang tinggi2,.. awalnya sih gue gak tau gimna ninggiin suara,
ternyata yang paling penting tuh power suara kita,.. keluarin aja dulu sekeras2 mungkin,.. lama kelamaan pasti lo bisa nyanyiin lagu indonesia yang tinggi2,.. malahan bawaannya ringan banget,.. ๐Ÿ™‚

dewek 29 December 2009 Reply

wokwowkowkowkok kerenยฒ

nela 2 January 2010 Reply

bgs bgt

zha-meel 3 January 2010 Reply

firman gue bgt tu lagu…. n nama mu.. mirip ma mantan gue… yg gak bakalan gue lupain tu mantan….
gue suka lagu lho,,,, SUKSES Selalu yawh????hehehe

Amelia 5 January 2010 Reply

Mleekum… ini lagu so sweet banget… buat kak firman,maju teruzz…..
[email protected]

ndang cakeup 8 January 2010 Reply

uh lagunya keren bget
gwe pengen bgt det sm firman

Laura PurnamasariAura 11 January 2010 Reply

Nice n I like ur song. Smua spt ap yg sdh ak jalni..cinta sungguh membuat dari hidup mnejadi sulit terpisahkan. Sukses broo..

de Jove 12 January 2010 Reply

Ok banget nie lagu.. Charlie sT12 emang cerdas bikin lagunya. Salut juga buat Firman, bener2 menghayati banget nyanyinya. Pokoknya nie lagu bagus begete….Ok lah kalo begitu,

susulalay 20 January 2010 Reply

gila bener deeeeh…. ni lgu mengingatkn gw ma mantan gw,pdahl dh 12 thun cuy….
buat loh yg dh nyiptan lagu ni gw bnyak mkasih berat Brooooo.

re_bound 24 January 2010 Reply

Ini lagu gw dengerin ampe berulang-ulang pas gw lagi pengen mutusin cew gw… akhirnya gak jadi deh.. deeply touch!!

aina 30 January 2010 Reply

Erhm….bez kew lAgu nIe..first tIme dgAwlAgu nIe..kUrang aRh..

udit 1 February 2010 Reply

sygx lgu ini nadax msh jiplak….alias gk nyiptain nada sndiri…..yah msh di bawah byang2 nada lagu orang lain…prtma2 sih mngkin orang blm pd tau tp ntr lma2 orang jg pd tau…..

andree udhwu bagonck 4 February 2010 Reply

Q suka lagu ne. Lagu ne mengingatkan q pda masa lalu q.

Febry,SMD 7 February 2010 Reply

.Wuiih…krรฉn bgtz.. prtma dngr lgu nie,gw kira charly yg nyanyiin…tp,trnyt firman…cz mrip bgtz suara’y,..sukses bwt firman…

luthfi 11 February 2010 Reply

aduuuuuuhhhhhhhhh itulagu sama bgdh ky kisah gw…
bwt frmn sukses oc..

cha 12 February 2010 Reply

F!rmaN,,,,, T.O.P.B.G.T…..
SUcceS t0 U……^^

Wix says, 12 February 2010 Reply

Kueree,,, bgt dah, gw sk bgeeed dari pertama dnger Voc,n ….

zaenal 24 February 2010 Reply

Firmal Idol โ€“ Kehilangan

Ku coba ungkap tabir ini
Kisah antara kau dan aku
Terpisahkan oleh ruang dan waktu
Menyudutkanmu meninggalkanku

Ku merasa tlah kehilangan
Cintamu yang tlah lama hilang
Kau pergi jauh karena salahku
Yang tak pernah menganggap kamu ada

Asmara memisahkan kita
Mengingatkanku pada dirimu
Gelora mengingatkanku
Bahwa cintamu tlah merasuk jantungku

Reff:
Sejujurnya ku tak bisa
Hidup tanpa ada kamu aku gila
Seandainya kamu bisa
Mengulang kembali lagi cinta kita
Takkan ku sia-siakan kamu lagi

Back to *, Reff:

Sejujurnya ku tak bisa
Hidup tanpa ada kamu aku gila
Takkan ku sia-siakan kamu lagi.. (2x)

ronal 26 February 2010 Reply

bagus bro lagunya…..
gue pernah merasakan kehilangan orang yg gue cintai sip. gbu tapi klo bisa gue minta cord gitar lagu kehilangan ..gue tunggu

ronal 26 February 2010 Reply

bagus bro lagunya…..
tapi klo bisa gue minta cord gitar lagu kehilangan ..gue tunggu

yuli 5 March 2010 Reply

bagus banget lugunya

jessica 5 March 2010 Reply

waaaahhh…. ^T.O.P^ buanget lagunya..

cilla 16 March 2010 Reply

kren abezzzzz,…,…,…!!!!!!

tompel 19 March 2010 Reply

melo abis boz… easy listening agy… top bgt lah…

ayang 5 April 2010 Reply

aq ska bngt ma lagu kehilangan ………… pko nya firman gokil abizzz

awan 15 April 2010 Reply

sumpah w dr pertama firman muncul d’idol w fanz bgt ma dia,coz setiap lagu yg dia bawa soul’y dpt bgt,,apalagi lgu kehilangan ini,,,,
like this…..

rara ststia 26 April 2010 Reply

lagunya bagus pasti yg nyiptain CHARLIE ST12……..

ayu tyasti 14 May 2010 Reply

wah lagu firman keren banget

jenny 25 May 2010 Reply

lagunya enaaakk………banget. Bener2 kena dihati. Gw dengerin rasanya dah ratusan kali tp gak bosen2 jg. Two thumbs deh buat Firman n Charlie jg.

somewhere out there 6 June 2010 Reply

minta lagu somewhere out there ya yang di nyayiin oleh kaitlyn maher. thank

khusnul 16 July 2010 Reply

keren abis lagu ne…
cz laguku bgt…
kug mw kehilangan si cew…..
like this dah

eka 23 November 2010 Reply

hummm… lagu ni dikasih ma seseorang yg dah nyia”in aku slm 2 thun…

dan ku memang menjauhi dia…

namun ketulusan cinta ku padanya tak pernah pudar..

tapi aku tak bs bersama dengannya lagi, karna ku terlalu takut untuk sakittt… dan sakiitttt lagi krn dia…

jadi ku menikmati rasa cinta yg amat besar ni dan ku bagikan kepada kluarga besarku…

buat smuanya, ni bs jdi pelajaran, jgn menyia”kan siapapun yg hdir dlm khidupanmu, sblm km mnyesal suatu saat nanti saat org itu pergi jauh dan membuang smua harapannya..

SEMANGAT PENUH CINTA…!!!

^_^

andika 26 July 2012 Reply

bagus tuh lagu mengingatkan gw lg diputuskan

visi 4 December 2010 Reply

q ulangi lagu ini berjuta2 kali…..gilee…lagu ini nusuk bangeet…q sampe ngeseks dengerinnya…waooww

ara farhana 15 December 2010 Reply

Yah… Layan Abis La … Lgu ni meMang Best ….

dodi 7 February 2011 Reply

ni lagu buat yg ku sayang ja……………..
MALVIN

icha imuedt,, 19 April 2011 Reply

huck,huck,huck agku bru k'hlangan co'qu yg agku cntai ๐Ÿ™

guer 26 June 2011 Reply

menyentuh kenangnku….

sindoli 26 June 2011 Reply

biasa aja

Sarah 10 July 2011 Reply

I LIKE IT <3 ๐Ÿ˜‰

kembar 3 August 2011 Reply

nie buat seseorang sobat quw yg uda meninggalkan quw sndri……"
walaupun kau hanya seorang sobat tpie hatie niiie kgak bsa bo'ong…."
aquw mrasa khilangan bget oleh muew,,,,,,"
anday aja waktu bsa berputar aquw akan katakan sjujurnx ma kmuew….."
klo sbnernx aquw,,,,,,,???!!!!

Bastomi 19 August 2011 Reply

UNTUK ORANG YANG SELALU ADA DALAM ADA

lombardo farera 6 September 2011 Reply

lagu yg menyentuh kalbu
mengingatkanku pada seseorang yg berarti dalam hidupku
thank's firman..teruslah berkarya

lombardo farera 6 September 2011 Reply

lagu yg menyentuh kalbu
mengingatkanku pada sseseorang yg sangat berarti dalam hidupku
thank's firman teruslah berkarya

lombardo farera 6 September 2011 Reply

lagu yg menyentuh kalbu
mengingatkanku pada seseorang yg sangat berarti dalam hidupku
thank's firman..teruslah berkarya:)

lombardo farera 6 September 2011 Reply

agu yg menyentuh kalbu
mengingatkanku pada seseorang yg sangat berarti dalam hidupku
thank's firman..teruslah berkarya

ikwan 7 October 2011 Reply

khas utk mu

adi 23 December 2011 Reply

waow ini kisahku benar-benar mengingatkan pada seorang yang sangat berarti buatku, kl boleh jujur untuk yuyun kurniasih, S.Pd. thank''s firman u syairn lagunya, tetap jaya dan selalu sukses, amin.

mia meilani 4 February 2012 Reply

Firman lgu mu sngt mnyentuh hati q,sama dgn kisah cinta yang q jalani.

novri 13 March 2012 Reply

thanks, lagunya sngat menyentuh hati,sama dengan kisahku yg menyiakan seseorang yg prnah ingin menemani hari2ku,namun kini aq menyesal krna dia sudah milik org lain,aq menyia-nyiakan kesempataan itu

memey 11 April 2012 Reply

Lagu ne gue buangettttssss.

nana 26 April 2012 Reply

hmh,,,,,menyentuh bgtz tuch lgu.a,,,

doelsbarbakosa 15 May 2012 Reply

gombal…………………….

may rudin 3 June 2012 Reply

kk firmant semoga sukses selaluuuuu aku akn mndukung mu

ein 16 June 2012 Reply

romantis banget