Lirik Five Minutes - Aku Tergoda

Lirik "Aku Tergoda" dari Five Minutes ini dipublikasikan pada tanggal 2 Mei 2009 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Pasti kan kecewa / Bila kekasih / Yang s'lalu dihatinya / Menyebut namanya oho..oo Bukan maksudku / Membuat hancurnya hatimu / Aku benci bila harus / Lukai".

Single lainnya dari Five Minutes di antaranya Trauma (Rasaku Hilang), Kita Harus Bicara, Luka Cinta, Miss U Love U, dan Salah Atau Benar.

 
 

Lirik Lagu Aku Tergoda

Semua manusia
Pasti kan kecewa
Bila kekasih
Yang s’lalu dihatinya
Tak pernah lagi
Menyebut namanya oho..oo

Bukan maksudku
Lukai hatimu
Maafkan aku
Membuat hancurnya hatimu
Aku tergoda oleh wanita oho..oo

Reff:
Aku takut kehilanganmu
Bila aku jujur padamu
Aku benci bila harus
Jalani hidup tanpa dirimu
Aku takut kau meninggalkanku hu..uu..

Bukan maksudku
Lukai hatimu
Maafkan aku
Membuat hancurnya hatimu
Aku tergoda oleh wanita oho..oo

Back to Reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu aku tergoda,  lirik aku tergoda,  lirik lagu five minutes aku tergoda,  lirik five minutes,  aku tergoda lirik,

58 Comments

rooney 9 May 2009 Reply

request lirik lagunya peterpan semua, tolong ya

Xara Wurizunchie 9 May 2009 Reply

T.O.P B.G.T. Dahh!!

fery 18 May 2009 Reply

lgux enak bgtz n mxntuh hati.
leh tw g terinspirasi dr pa

bee fiver 23 May 2009 Reply

sumpa g’ bakal q g’ inget ma personil “five minuter”.lagu2x tuh keren bgt i lope five minuter forever

^^irVi^^ 24 May 2009 Reply

aku nulis ap ya ?
intinya gito dech …

XD

virgin 24 May 2009 Reply

lgunya enk bgt nyentuh bgt dhtku.

cwex sagitarius 28 May 2009 Reply

waw lagu’y bagus bgt………jd inget ma MANTAN Q ja…….kak ngluarin almung yg bagus lg yow…………………tak tunggu lho….SUCSES

[email protected] 2 June 2009 Reply

lgu ne barti bgt ne bwt w………

mkch j y bwt yg dh nyptain lg ne……….

fitriani 7 June 2009 Reply

riche sumpah lw ganteng abis lw udah punya pacar . lagu lw yg aku tergoda itu untuk siapa? apa arti lirik itu
plis blz!!!!!!!!!!!

meitha_mOetZz 9 June 2009 Reply

LagU nA wEnaK puWoLL bOx,,,, rIcHi FM,,, aQ sAyAnkH bNged mA qMyu,,, ^_~

Keren bgt dah lgu nya five minutes 17 June 2009 Reply

Lirik lagu five minutes aku tergoda

Ita Rachmawati 18 June 2009 Reply

Request lagunya Beyonce yan9 judulnya ” Irreplaceable “….
Dan ” Single Ladies( Put on it ),,,,
Tulung ya??? Thx lho….

kiky 19 June 2009 Reply

kiky says,.,.,.,,.,
lagu2-x keren2 buUuUuUuUuUuaaAAANnNGGgg……………….?
Q jg ngefens gbt ma smwa personil_x.

ALDI 23 June 2009 Reply

hi five…! lagunya keren bngngt

arie 14 July 2009 Reply

aku sneng bgt lgu aq tergoda…
pa lagi waktu richie bwain lgu ne kren abiez…
top bgt…
request lirik laguny ungu yang album pertama ampe yang terakhir dunk…

d.deQ 14 July 2009 Reply

aQ suKa BgeT Ma LgU nEE. mgiNgaT KaN pd ssOrAng .
fIvE MiNiTeS KeReN bAnGEt .

kresna bayu eko 19 July 2009 Reply

ka,,
minta grip lagu ini dong?…..

kirimin ke e-mail ini ya kak “[email protected]

VioLeta 20 July 2009 Reply

Lgu’a enag.. uma dkid ga pas sm saia,. wkekek ~

mJu truss.. chayow.. x)
_viO_

scorpio boys 20 July 2009 Reply

FIVE MINUTES GUANTENG BUANGEDH

rNy Cute 20 July 2009 Reply

Keren abiz sumpah..
Mw dunk jd pcrx Richie =)

ayu 3 August 2009 Reply

wah buat fm lgu`a enak bgdh,al`a kjadian ma hdup aku…
co aku juga trgoda ma ce lain..ampe” dy ttu nggalinaku cma bwat ce ttu ajja..
pdhal msih cantikan aku,,,
hehehe

icha 5 August 2009 Reply

T.O.P BGT DECH SELAMAT Y BWAT KA2K-KA2K FIVE MINUTES.MOGA2 BISA TRUS BERKARYA.N KPN NICH MAEN K MLG?Q TGG Y.^_^

icha 5 August 2009 Reply

K’LO Q SICH YA FINE2 AJ TUCH AMA LG2X FIVE MINUTES APLG YG JDLX “Q TERTIPU” EH SLH Y?:0 SORY KAK RICHIE N KAK RICKY YG GANTENG MAKSUD Q YG “Q TERGODA” POKOKX LG ITU T.O.P B.G.T DECH,SUKSES Y BWAT KA2K2 FIVE MINUTES MOGA2 BS TRUS BERKARYA.N Q PUNYA 3 PERTANYAAN NICH,YAITU: 1.KAPAN NICH KE MALANG? 2.LAGU “SLAMAT TINGGAL MASA LALU” ITU SIAPA SICH PENYANYI ASLINYA? 3.KATANYA NAMA PACARNYA KAK RICHIE ITU ECHA YA?KOQ G PERNAH DITUNJUKKIN KE PUBLIK SICH?JGN2 KAK RICHIE LG JOMBLO YA?Q MAW DONK JD PCRX KAK RICHIE. KAK TLG KRMIN JWN ATS 3 PERTANYAANKU TD K [email protected]

dew_wie 6 August 2009 Reply

“aQ_trgOda” bkin hati gue lu”h.. 6’teu knpa tiap dn6er langsung gmteran bdan gue.. five minutes hebat b6t m6a tmbah sukses n brkarya.. bt ka’ichie aQ mu tnyA 5ng bner zA angle pcar ka” ko g’kdngran brtanya.. aQ mlah taunya dr tmen”fivers.. lo sempet lez pertanyaan_Q di “[email protected] gue tnggu sllu..

Ms.Confused-L'htia 6 August 2009 Reply

HUhuhhuuh……koq kaya pengalaman pribadi y
huhuuhuhuhuhuhu
sedih nee kalo kaya gini
kalo takut kehilangan yg disayangi
jgn tergoda…cobalah untuk SETIA…

nieZa 10 August 2009 Reply

TOP BGT

nono 17 August 2009 Reply

T O P B G T S K L !!!!!
WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKW..

Riska 21 August 2009 Reply

Lagux bagus….

oChA 24 August 2009 Reply

FiVe mInuT3s q ngeFaNs Bn9etma kLian….
l9unY bGuS bNgEt, NicH lAgU fAvorit aQ., mSKiPuN lGunY mNyakitkn tPi enAk bNget dideN9aR….
m0ga bUat l9u yng 3Nak lgi y0w, tak tunggu lo0h………

isTY 3 September 2009 Reply

laguNYa meNYEntUH. . . KerEn bgeUD. . .
FIve miNUtes sUKSes SlaLU.

danie 4 September 2009 Reply

qw cka bgtz ma lgu nie.cz xentuh bgtz………..umpama bwt film pst bgus……..
ckces yaw bwt five minute………….

ambar 7 September 2009 Reply

aku ngefans bgt m five minuts,,apa lagi m vokalisx aduuuuuuuuuuuh ko’ ganteng bgt yaach
n bt five minuts sukses slalu…….

intan 15 September 2009 Reply

Ih vokalis nya “five minutes” kaya manta ku tp bd nya lebih pendek aj and lbh kcl

diLa 18 September 2009 Reply

LAgUNYa suMpah dEh enak bnGt… suksES tErus ya

wulan 20 September 2009 Reply

kpan donk five minutes,lagu aku tergoda bagus bgt…….

wulan 20 September 2009 Reply

top abissssss

cewek cute 22 September 2009 Reply

lgu nie pantes bwanget bwt mutusin pacar!!!!! ha99x

dhilah 3njoy.... 2 October 2009 Reply

DASYATttt…………
BGT…….
KRENZz………..
BGT………. S3RU…u…
TOPp……….
BGT………

m_zty 8 October 2009 Reply

aq sneng bgtz ma lgu five minutes yg ine..
coz trll mnyentuh hti..

febri cute... 14 October 2009 Reply

kak richie TMBH D’masiv aja NIch…

yu ponya 17 October 2009 Reply

q fanssssssss bgt ma 5 minute succes

via gUevArA 28 October 2009 Reply

wEitzZzZ,,Lg’y gILa nyENtuH bgT gTUUUUU,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,………………..

naning 8 November 2009 Reply

“WAH… lagunya bagus,vokalisnya ganteng kurang apalagi ya??? oh ya request lagunya Sherina donk…yang dari kecil ampe sekarang! please….. ya?????”

Moungile 9 November 2009 Reply

Kerenz abiz dah ..!! Lagu nA. .

tha_fiVers 22 November 2009 Reply

lagu FM yg aQ trg0da tUh ngerASuk bngt di aqUh, q suKA bngt, pa lg aMa ianK nyanyi in, kAk riChie verY Hands0me, kpn nie FM ke lampung, i’m waiting f0r y0u,

tha_fiVers 22 November 2009 Reply

aq mw reqUest lirik lagunya fiVe minuTes yg trNYAta dunk, ama lgunya anang yg sEParuh jiwaku pergi

081903416880 20 December 2009 Reply

pErsnl Fm ckEp2 smU dEh…lam knl y r!ch!E,r!cky,dr!E,!r0El,ar!a
SucEs y….fM….

satria camfrog luph dian 17 February 2010 Reply

aku suka banget ne lagu…….sukses bwt five minutes

fivers 10 April 2010 Reply

nyentuh banget lagunya…
gw terkesima ma lirik lagu nEee…
bwt five minutes
chiayou z dech!!!!!

Redwhiteboy 6 July 2010 Reply

sumpah mati…enak bngt lagunya…

andra temboks 13 July 2010 Reply

makasi gan.!!!!! buat liri lagu nya.!!!!!!
ni percis buat lagunya kehidupan ku………..!
skali lagi trimakasi

entevez faivers 27 November 2010 Reply

,tergoda wanita,
heeem,,, gak salah ya,lguya bkin qt bsa tmbh lbh brfkir l0w wanita emang menggoda,
hehehe . . .
Bravo wat all faivers

galih 28 November 2010 Reply

T,O.P bgt lh five minutes mh………………………….like this

ryfissta 11 December 2010 Reply

semoga dgn lagu ini aku bisa jadiaan lagi sama si dia

-amin-

mekel 9 July 2011 Reply

lagu nya mang bagus tp orang nya masih keren gw

putrakiky 11 January 2012 Reply

sukses buat fiver.

putrakiky 11 January 2012 Reply

sukses buat fiver aq suka lagunya hampa

Febriana Tya 20 January 2016 Reply

I like, lagunya enak banget