Lirik The Freaks - Jatuh Cinta Tak Ada Logika

gambar The Freaks Jatuh Cinta Tak Ada Logika (feat. Agnes Monica) image

Diproduseri oleh Agnes Monica, ini dia The Freaks, grup vokal anyar yang digawangi oleh Teuku Rasya Islamy Pasya, Aliando Syarief, Nikita Willy dan Calvin Jeremy. Single perdana yang menjadi andalan mereka adalah "Jatuh Cinta Tak Ada Logika" yang merupakan lagu remake dan mash-up dari lagu lama Agnes Mo, "Ku Tlah Jatuh Cinta" dan "Tak Ada Logika" (kedua video klipnya ada di bagian bawah artikel). Dengan aransemen yang lebih fresh, single ini cukup menarik untuk disimak. Cekidot aja lah kalo gitu, gak pake lama :)

Lirik "Jatuh Cinta Tak Ada Logika" dari The Freaks ini dipublikasikan pada tanggal 12 Mei 2015 oleh admin. Lagu ini diciptakan oleh Yudis Dwikorana dan ada di dalam album The Freaks yang didistribusikan oleh label Glow Music.

Lirik Lagu Jatuh Cinta Tak Ada Logika

nananana yeah, nananana yeah, nananana yeah
nananana yeah, nananana yeah, nananana yeah
nananana yeah, nananana yeah, nananana yeah

kini ku mulai bertanya
salahkah keinginan ini
tak tahu entah bagaimana
diriku cinta kepadamu

hanya bila kau membalas
cinta akan jadi milikmu

ku pastikan hatiku untukmu
sejak pertama kau tatap mataku
hanya senyummu mengisi relung hatiku
ku telah jatuh cinta

bukannya aku tak tahu
kau sudah ada yang punya
saat kau bisikkan cinta
ku tahu engkau berdusta

namun ku tak mau mengerti
selama kau masih bersamaku
karena ku suka cinta yang pernah hilang dariku
ku telah jatuh cinta

cinta ini kadang-kadang tak ada logika
ilusi sebuah hasrat dalam hati
yang hanya ingin dapat memiliki
dirimu hanya untuk sesaat

(cinta tak ada logika)

aku masih tak mau mengerti apa
ku jadi gila karena ini cinta tak ada logika
tak ada logika (jatuh cinta karenamu karenamu)
aku jadi gila karena ini cinta tak ada logika
(diriku rasakan jadi gila
jatuh cinta yang tak ada logika, tak ada logika)

cinta ini kadang-kadang tak ada logika
(telah jatuh cinta tak ada logika)
dan hanya ingin dapat memiliki
dirimu hanya untuk sesaat

(telah jatuh cinta tak ada logika)
ilusi sebuah hasrat dalam hati
dan hanya ingin dapat memiliki
karena ku telah jatuh cinta

tak ada logika, tak ada logika, tak ada logika
karena ku telah jatuh cinta
tak ada logika, tak ada logika, tak ada logika
karena ku telah jatuh cinta

tak ada logika, tak ada logika, tak ada logika
karena ku telah jatuh cinta
tak ada logika, tak ada logika, tak ada logika
karena ku telah jatuh cinta

tak ada logika, tak ada logika, tak ada logika
karena ku telah jatuh cinta
tak ada logika, tak ada logika, tak ada logika
karena ku telah jatuh cinta

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

5 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *