Lirik Fredy - Nanti

Lirik Lagu Fredy Nanti

Lirik "Nanti" dari Fredy ini dipublikasikan pada tanggal 1 April 2015 (6 tahun yang lalu) dan diciptakan sendiri oleh Fredy.

Single ini didistribusikan oleh label MyMusic Records.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " keputusan dirimu meninggalkan aku / dan punya segalanya hingga kau pun / dengan dirinya, dengan cintanya / walau hanya dengan cara yang sederhana mungkin sekarang kau masih berbahagia / dengan dirinya, dengan cintanya".

Single lainnya dari Fredy adalah Dan Aku Galau.

 
 

Lirik Lagu Nanti

nanti pasti kau sesali
keputusan dirimu meninggalkan aku
demi dia yang kau fikir sempurna
dan punya segalanya hingga kau pun
berpaling dan meninggalkanku

mungkin sekarang kau masih berbahagia
dengan dirinya, dengan cintanya
tapi ku yakin suatu saat nanti
kau kan memohon tuk kembali

nanti pasti kau sesali
setelah dirimu kehilangan aku
cuma aku yang paling sempurna mencintai kamu
walau hanya dengan cara yang sederhana

mungkin sekarang kau masih berbahagia
dengan dirinya, dengan cintanya
tapi ku yakin suatu saat nanti
kau kan memohon tuk kembali

oooh oooh ooooh

mungkin sekarang kau masih berbahagia
dengan dirinya, dengan cintanya ooh
tapi ku yakin suatu saat nanti
kau kan memohon tuk kembali
kau kan memohon tuk kembali
kau kan memohon tuk kembali

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Nanti" yang dinyanyikan oleh Fredy. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Nanti?

Yang menciptakan adalah Fredy.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Nanti?

Yang merilis / mendistribusikan adalah MyMusic Records.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  lirik lagu nanti,  lirik lagu fredy nanti,  lirik nanti,  lirik lagu suatu saat nanti,  fredy nanti lirik,

22 Comments

Bimantara 30 April 2015 Reply

Lgu nya enak di dengar

Bimantara 30 April 2015 Reply

Lagu nih bagus biat yg lgi galau. Atau buat seseorang yg cintanya ndak di hargai oleh pasangannya:-(:'(

windiee ajja laah 30 April 2015 Reply

lagunya enak banget…
bikin nangis:'(

rendi 3 May 2015 Reply

untuk yang ditinggal mantannya dan yang ditinggal oleh mantannya dan berharap mantannya kembali ke lu. ini lagu buat kalian semua

agnes MHG 3 May 2015 Reply

Baru putus, , mau move on dengerin lagu ini sehri ini udh 15X di puter dan nangis2…

Liladesfia 9 May 2015 Reply

Lagunya nyentuh bgt sampe hati😂

Debora Sitio 10 May 2015 Reply

Jadi ngerasa kesindir dengar lagunya, aku gk akan memohon, smoga kita dapat bahagia wlau dengan cara yg berbeda dan gak bersama 🙂
Thanks sudah mau mendengar tiap ceritaku, miss you..

Dian feni 13 May 2015 Reply

Yampun ini lagu nyritain keadaanku sekarang :’)

ri3e 13 May 2015 Reply

Lagunya enak liriknya mengena bingiit |
Mungkin belom berjodoh

Dian fajar 14 May 2015 Reply

Lagunya baguss bwanget, lagunya sm denganapa yg sy jalani sekarang.tia dgr lagu ini pastii nangiss :'( sedihnyaaa

Donna 16 May 2015 Reply

Lagunya pas banget, yang pernah disakitin mantan….
bikin tambah yakin kalau penyesalan yang akan didapat oleh mantan yang seperti itu

ikha 20 May 2015 Reply

Oalahh..ini lagu bener2 ngerasa kesindir bgt, tapi walaupun aku udh bahagia yg baru gak bakal dan gak mungkin kita bersatu lagi dan memohon kembali, yaa walaupun kamu selalu ada disetiap ku lagi berantem.. thanks yahh buat kamu..

Rizka 30 May 2015 Reply

lagu ini cocok buat temen yg lbih memilih pcarnya dibandingkan sahabatnya…

Rizky armalia 1 June 2015 Reply

Lagu ini mnyentuh bnget smpe nggak mau dengerin lgu lain , good job

Rizko Dian F 2 June 2015 Reply

Yang comment napa pada curhat semua?,

hilwatul ilmi 3 June 2015 Reply

Lagunya menyentuh , bikin aqu sadar bahwa klw jodoh pasti akan dipersatukkam lagi itu uga klw jodoh

ari 3 June 2015 Reply

ga nyangka ada lagu gini,kisah nyata yang di lagukan,seneng dengernya.

ratna tirta 5 June 2015 Reply

Lagunyaa kenaaa banget😭😭😭😭

dian setyawati 8 June 2015 Reply

.sesuai isi hati saat ini :'( :'( :'(

ikok 1 July 2015 Reply

Gila gua kagak ngerti maksud nya apa ?

nanda 4 August 2015 Reply

lagu nya Tepat dengan yang kualami sekarang…

Dilah 28 December 2015 Reply

Lagunya bagus bgt bikin gue nangis,karena nyentuh di hati