Lirik Gamma - 1 Atau 2

Lirik Lagu Gamma 1 Atau 2

Lirik "1 Atau 2" dari Gamma1 ini dipublikasikan pada tanggal 4 Mei 2011 (10 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album 1 Atau 2 yang didistribusikan oleh label Trinity Optima Production.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " oh sungguh tak ku sangka semuanya terjadi / satu atau dua pilih aku atau dia yang engkau suka / karena diriku bingung harus pilih dia atau dirimu oh sungguh tak ku sangka semuanya terjadi / namun kau tak".

Single lainnya dari Gamma di antaranya Bertepuk Sebelah Tangan (feat. Happy Asmara), Sakit Pinggang, Tak Jomblo Lagi, Tolong Dong, dan Dari Hati Ke Hati.

 
 

Lirik Lagu 1 Atau 2

oh indahnya hidupku saat bersamamu
dan sakitnya hatiku setelah kau duakan cintaku
oh sungguh tak ku sangka semuanya terjadi
diam-diam kau suka kepada temanku sendiri

setelah ku tahu kau pergi cintaku
betapa sakitnya rasa di hatiku
namun kau tak tahu
aku cinta dia dan dirimu

reff:
satu atau dua pilih aku atau dia yang engkau suka
satu atau dua pilih aku atau dia yang engkau cinta
dua atau satu pilih dia atau kamu aku tak tahu
karena diriku bingung harus pilih dia atau dirimu

oh sungguh tak ku sangka semuanya terjadi
diam-diam kau suka kepada temanku sendiri

repeat reff

setelah ku tahu kau pergi cintaku
betapa sakitnya rasa di hatiku
namun kau tak tahu
aku cinta dia dan dirimu

repeat reff

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Atau 2 1?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Trinity Optima Production.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  Lirik lagu 1 atau 2,  lirik lagu gamma 1 atau 2,  lirik lagu satu atau dua,  lirik 1 atau 2,  download lagu gamma 1 atau 2 pilih aku atau dia,

44 Comments

arpan 14 May 2011 Reply

mana kode nsp nya?

shodik waelah cuy 20 July 2011 Reply

kok gak da kunci gitarnya…..

lutfi yunus 4 August 2011 Reply

aku suka aku suka<3<3<3:p

ike milik simon 11 May 2012 Reply

ne yg qu alamin apa salah ya,,,trus gimna ?????
o.0

nophan 9 August 2011 Reply

prikitew

ciika 28 September 2011 Reply

ter-alamii olehku :'(

ferry 18 October 2011 Reply

ak terlalu manghapal kan lagu ini sampai ak putus asa

by:ferry bobotoh comunity

<3 B)

Yie 25 October 2011 Reply

Aq bnar2 bingung hrus pilih dia atau dirimu

putrie nalendra 30 October 2011 Reply

lirik lagunya meceritakan ttng qw bangetttt,…!!!!!!! betapa sakitnya hatiku setelah kau duakan cintaku,…..!!!!!! aku ampek ngisss dengerin lagu ni trz ,……!!!!!! aku gak kan bisa lupain sakitnyaa ini dan aku jugha gak bisa wat ngelupain mantan qw , krna qw dch cnta n' synkkkkk bgt ma dia meski pun dia dach duaiin cnta ku n' akhirnya kita ptussss,…..!!!!!!

putrie nalendra 30 October 2011 Reply

lirik lagunya menceritakan ttng qw bngt,….!!!! betapa sakitnya hatyku setelah kau duakan cintaku,…!!! tapiiii aku gak kan ambill pusing ma masalah niii,….. mending aku mengalah demi orng yg aku cntay

nespen 3 November 2011 Reply

LAGU gw bgt dibalik kan tampa ksh kabar gw sakit hati gw…klw ktmu mantan ny gw bkin pepes buaya,,,,dah,,,

syAiDaTuL sOFi 26 November 2011 Reply

… reff nya bgus bgt,, akku sangat suka lagu nie,,,

sholit 1 December 2011 Reply

laguku banget ma dia. . . . ..

konot 6 December 2011 Reply

yg coment tolol.com

mojang 6 December 2011 Reply

yg ngoment dan isi comentnya tololbanget.com

Thyra Mieyra Sandra 16 December 2011 Reply

lagu ini pacarku kirim ke q.. sweet bangett dech

aripin 26 December 2011 Reply

like like like like

candra wahyuni 26 February 2012 Reply

klo mnrt gw lagu nich emank baguz banget buat gw, krna gw bru aza ptz cma pcr gw!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gra" dya mainin hati gw dya gx prnh prhtin gw ehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh tryta dya slngkh cma shbt gw sndri. smph hati gw cakiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeettttttttttttt bnget. klo d antr eu yg ktmu ma pcr gw tlng eu abizin tuh orang gw bnci bngt ma dya………..

sasay sabrriella 18 March 2012 Reply

yayaya…………………………………….
qu cich antara cka ma tdk ma lgu ni
setangah ska setengah gx ea……..;)

arif nur muhamad 21 April 2012 Reply

yes,good this are so best 6ber 1…..hehehehe…….

sung rae ah 21 April 2012 Reply

pas bgt dech lgux,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

sung rae ah 21 April 2012 Reply

passsssss bgt dech lirik lgux,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

nia audina 23 April 2012 Reply

yang coment sok sok puya pengalaman
aduh kamsupay banget sih lo semua , LEBAY TAU GAK
dasar rakyat jelata

McLaren MP4-27 13 May 2012 Reply

Lagu opooo… iku…

Liriknya g jelas, ini yg ditinggal selingkuh itu aq (orang ke satu), kamu (orang ke dua) atau dia (orang ke tiga)? Coba dech, baca ulang reffnya!!!… Ambigu bgt, Dia yg dimaxud ini selingkuhanq atau selingkuhan pacarq?

yana omenk 25 April 2012 Reply

aku sangat suka
<3 :*

nuri 2 May 2012 Reply

akku suka bnget lgu ini ,,,
sma am crta cintaku

davina narulitasari 3 May 2012 Reply

aq cka Bngt lagU ini,,,,,,,,,,,

memey 3 May 2012 Reply

waowhhhhh,,,,,,,,,,,,,,,lagu mantap neand…..

lagunya TEMEN q banget,,,ckckkckckkck

low yang ngerasa

PILIH LAH satu di antara dua ckckckkckckkck

Purniawan 8 May 2012 Reply

melayu abis (y), support karya anak bangsa ! !

lia leker_imuetz 11 May 2012 Reply

I like it,,
nie lgu ksukaanq,,,
n lgu yg pz buat aq n mntnq,,,,

lia leker_imuetz 11 May 2012 Reply

aduh lgu'y pas bnget bwt aQ…

rhara 12 May 2012 Reply

bagus banget

nazib 15 May 2012 Reply

numpang nama

ratu septia anzani 20 May 2012 Reply

nie lagu w bgt
kenapa setiap orang haruz pnya
pcr lebih dari 1
ada gx sie yg setia

dhante lentera 21 May 2012 Reply

lagu nii eank dy khususin bwat qhu. rasa.na qhu serba salah dech ….. di mata dy … ???

dhante lentera 21 May 2012 Reply

LAGU niiicch cucok bngettt bwat mntan pcar qhu eank diem-diem suka ma tmen qhu dweeeeeeeeeeeeeeee ………………….
cwo' PENGHIANAT ………………………

dhante lentera 21 May 2012 Reply

LAGU niich buat mntan qhu eank diem2 cuka c5 tmen qhu dweeeeeee ……..

dheea 21 May 2012 Reply

nh lLgu bwwt lloe 29.01.12

dheea 21 May 2012 Reply

bwt lloe beeudt 29.01.12 FUCK :p:@

Keretamini 30 May 2012 Reply

lagunya asik…
http://www.keretamini.com

febby 19 June 2012 Reply

cocok bnget bwat cwe yang ska selingkuh
huh jd cwe jangn ska selingkuh donx huhuhuhuuh

miera 7 July 2012 Reply

hye..bkn perempuan je yg suka selingkuh…
lelaki pun mcm tu jgk kn..

dealova 11 July 2012 Reply

serius …khu bwu dngr lgu nie….
tp best jga lgu nie…khas utk owg yg crang…

bromo tour 2 May 2014 Reply

Pas bnget buat some one yang suka nge duain..
http://bromotourism.com