Lirik Geisha - Cintaku Hilang

Lirik "Cintaku Hilang" dari Geisha ini dipublikasikan pada tanggal 16 Agustus 2009 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Kau sentuh jemari tanganku / Ku minta kau katakan cinta / Cintaku t'lah hilang Sayangnya kini aku tak mengerti / Begitu berat rasa ingin memelukmu / Karena kau tak pernah tau tentang rasa ini Hilang.. Hilang yang ku rasa / Hoo... Karna ku biasa denganmu".

Single lainnya dari Geisha di antaranya Rencana Hebat, Keranjingan Disko, Kunci Hati, Rahasia, dan Kering Air Mataku.

 
 

Lirik Lagu Cintaku Hilang

Seandainya bisa terulang kembali
Saat pertama bertemu antara kau dan aku
Kau sentuh jemari tanganku
Terbuai indahnya kata cinta terucap olehmu

Manis.. Manis yang ku rasa
Ku tak rela cintaku berakhir
Ku minta kau katakan cinta
Saat ku terjaga
Adakah kau rasa
Tak seperti diriku kini
Cintaku t’lah hilang

Sayangnya kini aku tak mengerti
Begitu berat rasa ingin memelukmu
Tapi ku hanya bisa mengingatmu
Karena kau tak pernah tau tentang rasa ini

Hilang.. Hilang yang ku rasa
Cintaku kini telah berakhir
Dirimu yang selalu temani hayalku

Tatap mataku
Rasakan tangisku
Agar kau tahu
Hoo…

Karna ku biasa denganmu dahulu
Di setiap waktu

Ku minta kau katakan cinta
Saat ku terjaga
Adakah kau rasa

Ku minta kau katakan cinta
Saat ku terjaga
Adakah kau rasa

Tak seperti diriku kini
Cintaku t’lah hilang

Hoo…
Cintaku t’lah hilang

Hoo…
Huu…

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

51 Comments

Cinderella- 7 November 2009 Reply

. Mantep! Gw suka bgt ni lgu! Kta2″ ny nynth bgt!

angiy 16 March 2010 Reply

semua kata-kata nya gue banget.
I like it,
:,(

veny 2 April 2010 Reply

I LupH GEISHA FOREVER^^

rosa tsalits ilmiyah 16 April 2010 Reply

gua suka bangetZZZZ ma lgu yg jika cinta dia coZ lgu n2 kaiag ksah gua….

rosa tsalits ilmiyah 16 April 2010 Reply

“momo i do like you…

MERMAID 5 June 2010 Reply

soo cute … lagunya menarik tug d dengar stiap saat .. 🙂

merlyn 6 July 2010 Reply

terharu gw ngebaca’a….. kisah cinta gw bgt ! :'(

nabila kivanny 14 July 2010 Reply

yah ampunn ,
gue banget.

amy 23 November 2010 Reply

sumpahh Laggu nya pass bangett ..
waktuu akuh Lagii patah hati Lagu nii
passs bangett buadd ungkapi hati akuh ,,

I LIKE IT :')

esi 24 November 2010 Reply

lagu kenang2 an dari dy,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
yang penakuuuuuuuuuuuuuuttttttttttttttttttt nnnnnnnnnnnnnnnnnnn pengeeeeeecccuutttttttttt…………..

.... 27 November 2010 Reply

abis denger kk sepupu nyanyi ini.langsung putus.

ayyas 6 December 2010 Reply

i like it 🙂

lia 25 December 2010 Reply

krenn bgdd liriknyaaaaaaa

rins the rinkty 14 January 2011 Reply

itu kisah gua bangetsssssssssss

yuliaa 22 January 2011 Reply

i like this lyric

demitez 24 January 2011 Reply

Hilang.. Hilang yang ku rasa
Cintaku kini telah berakhir
Dirimu yang selalu temani hayalku >>> ini maksudnya rasa cintanya yang hilang atau kekasihnya udah agak ada lagi?

Sayangnya kini aku tak mengerti
Begitu berat rasa ingin memelukmu >>> 'berat ingin memeluk' artinya males memeluk atau pengen banget memeluk?
kok nggak konsisten sama tema sebelumnya?

rian 27 January 2011 Reply

suka…saya banget….

emi yuliyanti 13 February 2011 Reply

kta''.na past bnget bwt hti gw…..

dinda 20 February 2011 Reply

ka momo tolong donk lgu yank nie album ea di kluarin okkkkkkkkkkkkk

cesar 6 April 2011 Reply

lugu.a keren abis,

laraz 22 April 2011 Reply

keren bgt nihc lgu ,.. sama persis ama apha yg akhu rsakan ,..
pokokx I LOVE GEISHA ,……

talia 7 May 2011 Reply

bener2 bikin sakid law dngr lagu na yg ne…

infa 8 May 2011 Reply

ajiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiibbbbbbbbbbbbb

intan 11 May 2011 Reply

laguny seru abieez bwt yang age khilangan n daleeeeeeeeeeeeeem bgt bwt dihayati

ECHA 11 May 2011 Reply

wah rasax jdi takut kehilangan nieY,,,,,,

eko 23 May 2011 Reply

jgm p'nah brhti ngeluarin albm

Pascalino_Ephie 26 May 2011 Reply

bagus…bagus

ahsan 8 June 2011 Reply

aku tak tahu dimana dia sekarang, tapi satu yang kurasa gua ngrasa ada yang hilang, kangen tapi kini dia sudah tiada di sisi…..

virdi 28 June 2011 Reply

huuuhh hti rsany remuk klo dengerin lgu i2,,.. 🙁

Akire Chan 4 July 2011 Reply

makasih Geisha atas lagunya….

Akire Chan 4 July 2011 Reply

makasih Geisha atas lagunya…

ifah 9 July 2011 Reply

aq suka bnget lo ma band geisha aq pengen di hr ultah qu nnt geisha pengen dtng

Ultah qu tgl 16 okt 2000

tyas 6 August 2011 Reply

promosi kau

dhean 26 July 2011 Reply

"uUcCH_Lgu'y
,,,menyentuUcCh bGt ,,,,,TOP BGT

Cciyah 28 July 2011 Reply

Seddiiiiihhhhh dengarrrr lagunya ….
Jadi ngat dulu … kangeeeennnnnnnn ma qm syaaaaaaaaanggsssss ….. :'(

Ecaa 30 July 2011 Reply

: d.antara lgu2 geisha ini yg plg ca sering dngerin n pas dhati (emg slalu pas d.hati lgu2 mreka) T.T

rama tenda 31 July 2011 Reply

Huuu karna putus denk dya jadi gillax qt

Pendooo

emeschocoeneela 23 August 2011 Reply

galau men gw denger lagu ini :

madhu raffenscha 10 September 2011 Reply

rmuk jntung dngrnya,, huuuft sdih bgt

madhu raffenscha 10 September 2011 Reply

remuk jntung dnger lgu ne,, huuuft jd sdih

okta 16 September 2011 Reply

geisha sak jose !! haahaha 😀

ci putry juntak 22 September 2011 Reply

lagu nya pas bgt buat ku
🙂 <3 cinta ku hilang

sherly 25 September 2011 Reply

lgunx pas bgt ma ksah hdupq..

GEISHA i love you

haji 16 December 2011 Reply

geisha <3 <3 <3 you

anisa savitri 1 March 2012 Reply

paling suka sama lagu ini :);)

indri 25 March 2012 Reply

keren abisss
😀

mila karmila chiby 9 May 2012 Reply

sedih banget lagu nya
nyentuh banget ke hati …
hikss hikss :'(

chikha 9 May 2012 Reply

sedih nyentuh ke hati <3<3<3<3:'(:$ :$ xD

arhtega rolanda 6 May 2015 Reply

lagunya pas banget buat mantan pacar gua yg sampai sekarang masih cintanya ke hilangan karena dia masih cinta sama aku