Lirik Geisha - Kamu Yang Pertama

Lirik "Kamu Yang Pertama" dari Geisha ini dipublikasikan pada tanggal 16 Agustus 2009 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Ke langit jadinya Kau pun kiriminkan seribu puisi cinta / Tak pernah ku duga / Kau hanya tertawa # / Ku lihat sayang / Katakan cinta untukku Reff 1: / Karena kamu yang ku rasa cinta / Kamu memang yang pertama cinta / Karena kamu yang ku rasa".

Single lainnya dari Geisha di antaranya Rencana Hebat, Keranjingan Disko, Kunci Hati, Rahasia, dan Kering Air Mataku.

 
 

Lirik Lagu Kamu Yang Pertama

Berawal dari cintaku pertama
Diawal ku jumpa
Kamu benar membuatku tergila-gila
Ke langit jadinya

Kau pun kiriminkan seribu puisi cinta
Tak pernah ku duga
Ku balas kamu dengan senyuman manja
Kau hanya tertawa

#
Malu-malu tapi mau
Ku lihat sayang
Tampak jelas di matamu
Lama-lama kau mendekat
Ku lihat sayang
Katakan cinta untukku

Reff 1:
Kamu memang yang pertama cinta
Menyentuh pipiku dengan manja
Karena kamu yang ku rasa cinta
Mendapatkan segalanya

Kau mulai lagi dengan tingkah lakumu
Ku tersipu malu
Kau titip salam lewat mentariku
Berdegup jantungku

Back to #

Reff 2:
Kamu memang yang pertama cinta
Memulai dengan senyuman manja
Karena kamu yang ku rasa cinta
Lebih dari segalanya
Cinta….

Back to Reff 1, Reff 2

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu kamu yang pertama,

30 Comments

pipi alfina putri 2 July 2010 Reply

WUIH….!!!!!!!!1
lagu ni asik buangetzzzzzzzzz

karin... 2 July 2010 Reply

geisha i love it

Mia Chiie EndeLz LutTchu 8 July 2010 Reply

.Heeemmmm……
.LutTchu….

Raihandini fahira 8 July 2010 Reply

neu lagu seru abezzz….

rara Si_ida 7 August 2010 Reply

enak bgt d denger n asyik
abizzz 🙂

Zolla Gracia 13 November 2010 Reply

Aku suka banget lagu ini. Sampai-Sampai aku tergila-gila.

tasha 28 November 2010 Reply

I very Like this song

cleo 7 December 2010 Reply

lagu ini lagu sy banget,,,,,,
bagus bgt nih lagu, prsaan kagak ada bosen nya, mngkn krn ada knangan nya x yah,,,,,,,,

cleo 7 December 2010 Reply

lagu sya bngt, gk da bosen nya deh

nieta 17 December 2010 Reply

ku suka lagu ini,,, jdi inget masalau<3<3<3

avyandra putri 24 December 2010 Reply

this is song is very good !!

Easy listening and i like it !!

ecko 26 January 2011 Reply

geisha is the best
dach<3

Misha 27 April 2011 Reply

huwaaa…. mau tampil nyanyiin lagu geisha nge group band… saya bagian keyboard pula…

nyari-nyari melodion pas Solo nya tapi gak ada d mana-mana //>_<//

Ada yg mw bantu cari melodi pas solo nya lgu Geisha Yang Pertama Cinta?

vien 5 May 2011 Reply

oooooowwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!!!
lagux bagus bangetssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kathok 19 May 2011 Reply

lagu nie coool bgetz tringat mza lalu qu??????????

eka 19 May 2011 Reply

pokok e tringat dya trus klo dgerin lgu nie?????????<3^_^;)

Cucu 27 May 2011 Reply

Like it
🙂

rini 29 June 2011 Reply

aduh geisha selain suara'x bagus kao lagi,tapi lagu'x jga kern abissssssssssssssss
jadi keinget ma co gue
heeeeeeeeeeee…………………….jadi malu

dian 13 August 2011 Reply

ah aq suka??<3<3<3<3:p;):'(

dian 13 August 2011 Reply

waah lama-lama aq suka sama lagumu<3<3<3:'(:'(;)

Nadiia.. 28 September 2011 Reply

geishaa bguus yahh?? ;D

pricilla tania 5 September 2011 Reply

keren dehh..
bagus,lumayan la..
sukses teruus deh!! 🙂

putput 5 September 2011 Reply

gue elo end.

fajriee 8 October 2011 Reply

qhu ngefand ghesya

anisa vitrian 16 November 2011 Reply

Love You Geisha :*
<3 <3 <3

nona sania 16 February 2012 Reply

geisha,,,smua lagunya jadi inspiratif saya,,,ampe gaya rambut momo aku ikutin

fransisca puspitasari 25 April 2012 Reply

Lagu ini assik banget …

enak di dengerin nya … 😀

dedek wangi 5 May 2012 Reply

keren tuuuhhhh…lajnutin…

zaskia ramadhani 23 October 2015 Reply

bgusssss pake bgt pokok nya sukses truzzz buat geisha.. 🙂