Lirik Gita Gutawa - Kembang Perawan

Lirik "Kembang Perawan" dari Gita Gutawa ini dipublikasikan pada tanggal 11 Maret 2007 (14 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Ku gapai hari terangku / Menanti sebuah cerita / Walau senda tawa / Namun hatiku mulai merasa / Bila dekat lelaki aku pun malu… Akulah kembang perawan / ingin mulai merasa / di".

Single lainnya dari Gita Gutawa di antaranya Puja Indonesia, Mengheningkan Cipta, Terima Kasihku, Ibu Kita Kartini, dan Tanah Tumpah Darahku.

 
 

Lirik Lagu Kembang Perawan

Ketika surya menampakkan cahayanya
Ku gapai hari terangku
Menanti sebuah cerita
Yang pasti akan terjadi di diriku

Kini ku mulai mengerti artinya cinta
Walau senda tawa
Namun hatiku mulai merasa
Bila dekat lelaki aku pun malu…

Akulah kembang perawan
ingin mulai merasa
Perasaan yang pasti
milik semua insan

Aku mulai jatuh cinta
Papa biarlah aku
menikmati semua anugerah
di hidupku

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  bokep prawan,  bokep perawan,  lirik lagu kembang Perawan,  lirik kembang perawan,  lirik lagu gita gutawa kembang perawan,

169 Comments

ariqoh kharidah 17 March 2007 Reply

gita gutawa, pantesan nyanyi lagu ini……. serasa enek banget di denger …… thanks ya gita……

Deny aryanto 17 March 2007 Reply

gita gutawa i love you 4ever q suka bgt ma lagu2 kamu terutama ma kembang perawan. smoga sukses aja yah!!!!

sammy 18 March 2007 Reply

semestinya lagunya bisa di download…

rina 18 March 2007 Reply

Gita Gutawa – Kembang Perawan
Ketika surya menampakkan cahayanya
Ku gapai hari terangku
Menanti sebuah cerita
Yang pasti akan terjadi di diriku
Kini ku mulai mengerti artinya cinta
Walau senda tawa
Namun hatiku mulai merasa
Bila dekat lelaki aku pun malu…
Akulah kembang perawan
ingin mulai merasa
Perasaan yang pasti
milik semua insan
Aku mulai jatuh cinta
Papa biarlah aku
menikmati semua anugerah
di hidupku

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

akuu 8 December 2010 Reply

really goOd song..
<3

hanNeY 19 March 2007 Reply

Hai dah aku dah commen sini sana ? aku bilang aja suara km Bagus baNget ? jangan lupa n o hp kirim ke 08562928338 ? yah aku dah add km di fs mu yang nama ku hanNeY

chelsea 19 March 2007 Reply

Gita Gutawa – Kembang Perawan
Ketika surya menampakkan cahayanya
Ku gapai hari terangku
Menanti sebuah cerita
Yang pasti akan terjadi di diriku
Kini ku mulai mengerti artinya cinta
Walau senda tawa
Namun hatiku mulai merasa
Bila dekat lelaki aku pun malu…
Akulah kembang perawan
ingin mulai merasa
Perasaan yang pasti
milik semua insan
Aku mulai jatuh cinta
Papa biarlah aku
menikmati semua anugerah
di hidupku

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

margeraye 20 March 2007 Reply

hehe..
lagu na top bgt
jadi inget pertama kali jatuh cinta
sukses buat Gita Gutawa

master 20 March 2007 Reply

aku pengen deh jadi cow nya kalok lagi nyanyi. lagunya serasa sejuk dihati

Luthfie 22 March 2007 Reply

wwwwweeeeeeeeee,,, hebat prok,,prok,,prok

thankz y gita

nie lagu mang enak bgd di denger

RoRi Ksatrio Gutawa 24 March 2007 Reply

jujur gue suka banget ma lu git(Gita gutawa), lu ntu ya masih kecil tpi dah banyak pengalaman, bleh dong minta no telpon nya gita?!!
gita berada jauh disana dan rori dirumah memandang kagum pada diri gita lewat layar kaca apakah mungkin seorang biasa menjadi pacar gita gutawa.
Khusus buat gita gutawa= ni no telp gw git gw tunggu telponnya gita gutawa ya 081977943812 (PD abiesss) sekedar kenalan boleh dong

m.syarif 25 March 2007 Reply

git, kamu sangat beruntung karena suara kamu itu sangat merdu dan apalagi kamu itu sangat cantik dan kami juga beruntung mempunyai ayah seperti erwin gutawa.

saya punya pesan buat pak erwwin, tolong jaga gita yach om. karena om sangat beruntug mempunyai anak seperti gita gutawa

tia 28 March 2007 Reply

“gita”….i love you…gile…sumpah! nie lagu bagus bngt! wat gita moga makin sukses aja!

ardyan azra.... 28 March 2007 Reply

Gita Gutawa.. TOP BGT deh kamu, sukses aja yaaa.. moga” makin sukses di dunia musik indonesia bahkan GO internasional..
i love you forever………=>

Sunny 28 March 2007 Reply

Halo GG, kulo wong newyorkarta. Hai gita gutawa paksi suka loe. SEJUJURNYYYYAAAAAA.
IIILLLLLLLOOOOOOOVEEEYOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Sunny 28 March 2007 Reply

PAKSIII SBNRNYA CINTA SM KAMU ALIAS FOREVER LOVE BUT THEY MEET YOU(bsok janjian di sanggar pakenthon)

boy dani wijaya 28 March 2007 Reply

wmm #gita gutawa, waa lagunya enak banget uyy
i love y0u ahh emm eMM ti anak bandung …..
”kembang perawan uNTung bIsa di download gratis thex nya
ada fs ga alahh =))

boy dani wijaya 29 March 2007 Reply

bdg “”emm lagu na pada enakeun uyy
gita gutawa i love you ahh pokok nya is the bets

djinonx 29 March 2007 Reply

busyettttt!!!!!
ney anak suaranya unik bgt…
gw nge fans bgt ma dy!!!!
ciayooowww buat gita!!!!

vanny 29 March 2007 Reply

Gita Gutawa – Kembang Perawan
Ketika surya menampakkan cahayanya
Ku gapai hari terangku
Menanti sebuah cerita
Yang pasti akan terjadi di diriku
Kini ku mulai mengerti artinya cinta
Walau senda tawa
Namun hatiku mulai merasa
Bila dekat lelaki aku pun malu…
Akulah kembang perawan
ingin mulai merasa
Perasaan yang pasti
milik semua insan
Aku mulai jatuh cinta
Papa biarlah aku
menikmati semua anugerah
di hidupku

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

AldinoTorreto 30 March 2007 Reply

Gita gutawa u mang’imut ya,pa lgi bibirmu ku pgn tau no hp ku tersanjung bangetzzzzz ama u
slm kecupan muuuuuuuuach………………………………..^_^

mei5_norit 30 March 2007 Reply

bagussssssssss

carol 1 April 2007 Reply

lagu yang bener2 ngungkapin isi hatinya kali yaa…cz nyang aku tau dia kan ABG…he,,,,tp,aQ salut ma prestasinya….
iya donk…sapa dulu bapaknya???
>but it’s OK GIT…sukSes yach…n’ cayooooo…. ;p

ardie 3 April 2007 Reply

eh lo git. q cariin di web radio ga respon, sekarang lo harus respon yah. I very love you. sekarang u ngertikan? ntar stelah ujian nasional, aku bakalan cariin lo. nantikan aku!!!!!!!!

ardie 3 April 2007 Reply

oh ya aq anak malang.

ardie 3 April 2007 Reply

hi jgn lupa baca yah
aq ntar ama temen ku kesana(jakarta)
ntar hub ke 085234988957 kalo bisa cepet yah plz

ardie 3 April 2007 Reply

oh yah sebalumnya maap kl omongan q kasar, sbnernya aku suka ma kamu muach… muach
dah imut, pinter, suaranya bagus, bisa maen gitar, bisa maen keyboard, n lain-lain pokoknya u paling sempurna di hati aq.
oh ya aq jg pinter maen gitar loh.
pernah dapet piala gitarist terbaik di festival se smp jatim.
ntar kan q terusin kalo bisa grup indie terbaik se indonesia. kalo bisa u mau kan jd vocalist q. coz vocalist q agak sibuk. mau kan….

putri 4 April 2007 Reply

hy……..gita gutawa.lagu na lo teopebegete deh….

pa lagi yg jdl na “bukan Permainan”

selamat y…..

semoga sukses selalu

Ike & Bella 5 April 2007 Reply

aduh,,,,,,, kueren BanGet LagUx PaLaGI pAs NAda TIngGIx KerEn AbiEzzzzz……..GitA AjaRin nYaNYi dunK !!! hEhEhEhEHeHeHe…..

adio 5 April 2007 Reply

gita gutawa punya fans club ga

melda 6 April 2007 Reply

hai gita aq minta lagu2 km dunk
hehehehehehehehehe3x

sandy 9 April 2007 Reply

gita aq pengen merasakan tubuhmu yang lemah gmulai itu…ahaaaahhhhhhhh……………aq ga kuat nih pengen ngnjot kamu

putri 9 April 2007 Reply

gita nyanyinya bagus banget oh iya minta nomer telfon rumah dong atau nomer telfon hp kamu thanks

pepi 9 April 2007 Reply

bagus…..

rican 11 April 2007 Reply

gita gutawa kp konser ke surabaya n gresik. aq tunggu kedatangannya.

ie_cha 12 April 2007 Reply

gita… suaranya bagus ya… apa lagi nyanyiin lagu8 ni… aku jg suka liriknya… suaranya tinggi amat sih? diapain tuh? Sukses ya!!!

.tasya .gabog. 14 April 2007 Reply

marah sama mamah gue

yuniTa 14 April 2007 Reply

GiTA, BAguS Deh NYAnYiin LAgu iNi.DApEt BGt fEEL nYA.

ujang the jack 17 April 2007 Reply

fuck gita anjing

reza 19 April 2007 Reply

gita maukah kau menjadi pacar ku????????????/

Irene 20 April 2007 Reply

Gita Gutawa!!!!!!!….. lg mu itu loh yg bkn aq mao denger2x lg!!!!! sweet bgt suaramu!!!!! Dari yg lg seneng2 smpai lg yg mengharukannnn!!!!!…. Git minta e-mail ato no hp donks!!!! Aq fansssss berat kmmmmm!!!!!1 kirim ke 081318099243 ya!!!!! Please 1000000000000xxxxxx!!!!!! Wekekek!!!!

dinar cute 21 April 2007 Reply

gita gutawa nyanyi bareng dong ama sherina suaramu enak banget di denger serak-serak basah thanks ya gita

some one 22 April 2007 Reply

buat gita gw suka x ama lw udah pinter,manis,dsb.tp buat no 41(ujang) lw k’lo mw maki orang jgn di internet tapi di jalan sana.oh ya gita k’lo mw bincang-bincang sama gw nich… no hp gw:081376278109

some one 22 April 2007 Reply

buat no 41(ujang) dari no 1-40,42-45,lw klo mw menghina gak usah disini,asal lw tahu ya dia udh bisa jadi penyanyi lw cuman bisa jadi kutu buku…lw ama dy itu masih jagoan dy dr pada lw makanya jangan maki gita sembarangan donk…

intan 22 April 2007 Reply

ass…. gita gutawa dari nm febri adi muhajir kls 8.3 MTsNEGERI GW SUKA LAGU KEMBANG PERAWAN DAN BUKAN PERMAINAN

galang 23 April 2007 Reply

hai slm knal dari ku………..
sebenarnya aq g ngefans ma km,tp karna tmn aq aja maksa suruh dengerin lagu2 km jadi aq ikut suka (^_^)

djenggodrifai 25 April 2007 Reply

aku i9ngin kenalan ma gita gutawa tolong sambungin ma dia mana alamatnya/e-mailnya…

Rezt-2 26 April 2007 Reply

gita,boleh g aq mnta fotonya . 085643066909

putri 27 April 2007 Reply

gita…lagunya oke banget

ari baskoro 27 April 2007 Reply

hai.. gita km bagai bidadari yg turun dr surga hemm dan suara mu yang bagus bagai burung
berkicau dan lagu pun sama ketika surya menampakan cahayanya
ku gapai hari terangku menanti sebuah cerita
yg pasti terjadi di diriku
kini ku mulai mengerti artinya cinta walau senda tawa Namun hatiku mulai merasa Bila dekat lelaki aku pun malu #akulah kembang perawan ingin mulaimerasa perasaan yg pasti milik semua insan .Akumulai jatuh cinta papa biarlah aku menikmati semua angrah di hidupku

isti 28 April 2007 Reply

gue suka banget ama lagu ini,
memang qt suka ga di bolehin pacaran yah jadinya bacstreet tapi pas ketauan yah orang tua mestu ngerti anaknya udah gede

joghie 30 April 2007 Reply

Gita Gutawa – Kembang Perawan
The following search terms have been highlighted: gita gutawa

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

joghie 30 April 2007 Reply

Gita Gutawa – Kembang Perawan
Ketika surya menampakkan cahayanya
Ku gapai hari terangku
Menanti sebuah cerita
Yang pasti akan terjadi di diriku
Kini ku mulai mengerti artinya cinta
Walau senda tawa
Namun hatiku mulai merasa
Bila dekat lelaki aku pun malu�
Akulah kembang perawan
ingin mulai merasa
Perasaan yang pasti
milik semua insan
Aku mulai jatuh cinta
Papa biarlah aku
menikmati semua anugerah
di hidupku

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

GaLuh 30 April 2007 Reply

sUarAn4 cUt3…………………..aB!Es’zZZ!!!!

no name 3 May 2007 Reply

doank doank doank
uuuuuuuuuueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee……..
dick doank!!!
apa mirip doank!!!
pulo,pulo,PULOGOY!!!

CAGEG

Vani 3 May 2007 Reply

“gita gutawa…! suaramu… nada dasarnya berapa sich…! Abis, bagus banget. Bawaan nada kamu tuh enak didengar . Bias bikin orang sedih.., seneng, bahagia.., pokoknya bisa langsung dihayati orang dech! aku suka sama semua lagu kamu terutama lagu kembang perawan. bagus banget dan aku salut sama lagu alunan sebuah lagu! kamu bisa nyanyiin nada setinggi itu!!! good luck ya gita!”

nio 4 May 2007 Reply

pantes bnget….
suer,,,baru kali ini aku ndenger, lia & rasakan,,lagu yg serasi ma pnyanyi’na,,,,
kalo bleh,,ni nmrku..081916417301

boy dani wijaya 4 May 2007 Reply

wahh gita gutawa pokok nya sip lahhh
ow suara mu bagus..moga sUKses.

_____D*A*N*i______

puji 5 May 2007 Reply

yupz lgu na enak… ap lg kL judulna di ganti jd “kembang Perawat” cz gw kembangnya akper gt dey… he..he..

dancing princess 6 May 2007 Reply

keren bgt…………. gila gw sampe tergila-gila

fahmi 7 May 2007 Reply

gita,suaranya bagus banget. Kalau Fansclubnya ada???

neendz cute 7 May 2007 Reply

lagunya pas bgt kayak aku yang lagi menjalani masa puber. semangat teruz gita, smg sukses!!!!

Superior_Kristianto 14 May 2007 Reply

Gita Gutawa – Kembang Perawan
Ketika surya menampakkan cahayanya
Ku gapai hari terangku
Menanti sebuah cerita
Yang pasti akan terjadi di diriku
Kini ku mulai mengerti artinya cinta
Walau senda tawa
Namun hatiku mulai merasa
Bila dekat lelaki aku pun malu?
Akulah kembang perawan
ingin mulai merasa
Perasaan yang pasti
milik semua insan
Aku mulai jatuh cinta
Papa biarlah aku
menikmati semua anugerah
di hidupku

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

uyya 15 May 2007 Reply

saya suka gita karena montokkkk…… hehehhe…

Rasta 15 May 2007 Reply

Woe,Git nyanyinya cool bangetZz… Minta no Hp’nya dunk… krim ke E-mail atau lwat via sms ke no’ 081916461396……..

agung widodo 16 May 2007 Reply

gita gutawa aku suka deh lagumu

almira_isna 20 May 2007 Reply

hai ka’ aku kalau dengar lagu keang perawan terasa enak di hati kenapa yaaa???

almira_isna 20 May 2007 Reply

hai ka’ aku kalau dengar lagu kembang perawan terasa enak di hati kenapa yaaa???

almira_isna 25 May 2007 Reply

ko suara ka’ gita koyok dicekik nee tapi, aku suka kenapa yaaa???

naniek_handayani 25 May 2007 Reply

ko suara d’gita koyok dicekik nee tapi, aku suka kenapa yaaa???

Ahmad Shobarudin 26 May 2007 Reply

gita aku pengen cari gambar kamu di internet kok masih sulit y?
kalo bisa dapetin gambar kau yang ukuran besar aku harus masuk alamat situs ap?tolong alamatnya dikirimkan ke alamat emailku ya?thanks

eno 26 May 2007 Reply

keren abizzzzzzzzzz

da gulz 29 May 2007 Reply

lagunya t’lalu di buat2 nie! umur lu brapa c? koq narsis bgt kembang perawan? mang cuma lu j yg bisa jadi kembang??

qute_girilie 30 May 2007 Reply

wow,,lagunya gita gutawa bagus2 banged..gw uda brulang-ulang kali dengerin lagu kembang perawan n bukan permainan…tp ga bosen2 euyyy…hehehehehe
lagu lo jd ngingetin gw sm mantan gw,git…
wah,,klo misalnya gita gutawa manggung dibali,,gw pasti bakal nonton lo nyanyi..
eh,,ni no hp gw ya git,,_081805565936_gw pengen kenalan sm lo..yah,,kita kan sm2 cewe..jd cuma skedar curhat aja boleh kan??(heheheh gw SKSD yax??)
hehehehehe…..di save yahh no gw git..??waz klo ga..brp no lo??
btw,,ada temen gw yg ngefanzz banged sm lo..ampek2 temen gw pernah mimpiin lo..wkwkwkwkwwkwk…beneran lho git.gw ga boong..hehehehehe..dy sendiri yg bilang sm gw..ampek segitunya temen gw.temen gw nie cowo lho gita.dy pasti seneng banged klo ktemu lo..xixixixixxixiixi
chayoo truzz yah buat gita gutawa..moga makin banyak penggemarnya..xixixixixixixixii
🙂
o ya,,da salam dr temen gw..katanya i luph u 4ever…muahhhh
wkwkwwkwkwkwkkk
yawda de..sgitu aja yax..
bubye…
🙂

latifah 31 May 2007 Reply

hai…hai gimana nich kabarnya?????

latifah 31 May 2007 Reply

ketika surya menampakkan cahayanya ku gapai hari hari terangku menanti seb

fufah 31 May 2007 Reply

hai q ngevans banget ma kamu gimana kamu bisa g’ ketemu ma q. q fufah

angganteng 2 June 2007 Reply

ouuw…. git lo imoet bngt sih…gw mau dong ktemu lngsung sm lo.leh gak??

elif ardianuril 3 June 2007 Reply

aku suka banget ama gita gutawa.ngomong2 main sineteron lagi donk…..

sopha 3 June 2007 Reply

gita . kmu lucu ; pngin nyanyi bareng ni . mau tau kerenan mana sm aku . hehe ! be a better person ya ?

qute_girilie 5 June 2007 Reply

oiii2 git….
gw ngirim comment ke mana2..hehehehe
o iya git,,klo gw sms lo,di balez yah git..hehehehe
gt jax deyh..
bubyyeeee….
😀

denny 5 June 2007 Reply

git, ajari aku cinta donk
n lagux top abez
thank ya….

deny ramdhani 9 June 2007 Reply

Git, ke samarinda donk? aku pengen ketemu kamu langsung, dan ada yang ingin aku bicarakan. Kalo bikin konser, tiketnya jangan mahal-mahal, ya!

deny ramdhani 9 June 2007 Reply

minta alamat e-mail donk!

dani7bd 9 June 2007 Reply

alow gita..sip lahh lagu2nya bisa aq download thex anak manis

dani7bd 13 June 2007 Reply

huhuy pokok nya kamu sipp lah lagu2 nya orang wahh ebat deh kamu gita moga sucses selalu
-Aa dani nusantara1 bdg

cici 14 June 2007 Reply

hu uh gita sukses yach….
dagh nyanyi di luar negri nie yeee

puput loeDchouW 14 June 2007 Reply

keReNzzzzZZZZzzz beUd lGu na……..
cLm wat giTa 9utaWa iia…….

diva 17 June 2007 Reply

Ada yg salah di liriknya, bait ke 2:
harusnya:
Kini ku mulai mengerti artinya Cinta
Walau sangat awal namun
Hatiku mulai merasa
Bila dekat lelaki akupun malu

Thanks

putra 25 June 2007 Reply

gita kamu ILOVE U aku tu suka banget ma kamu, kmu tu udah cantik,maniez,and murah senyum.Seandainya aku bisa jadi pacarmu pasti satu kompleks perumahanku akan ku belikan bakso

MMMMMUUUUUUAAAAAACCCCCCHHHHHHH

imanuel 26 June 2007 Reply

hai git aq nge fens berat loh sm kmq.sampe aq bikin tato nm kmq di tanggan aq.dgn tulisan gita gutawa.kmq kl nga percay tlp aq aja ya ni no rmh aq(6518606).aq tau kmq mn mungkin mau tlp aq dan kmq mn mungin percaya, ya kan.tp aq udah terlanjur sk bgt sm kmq.nga ada perempuan lain di hati aq yang ada cm kmq git.git aq pernah mimpi band aq duet sm bend kmq tp itu hanya mimpi nga mungkin jg nyata.tlp aq ya

Jimmy_JapAnzzz 29 June 2007 Reply

busyettt, suaranya bkn merinding !!! saking bagusnya !!!!!

ichi (fans berat gita) 5 July 2007 Reply

hi….gita,
nama gue ichi
aku fans berat kmu
boleh minta nomor hp-nya ga’…?
klo km ngk bisa kasih,km boleh hubungi aku di nomor ini : 085240415402 & 085256404254
pliiiiiz soalnya aku pengen banget denger suara kamu yang merdu itu.
sukses ya…….!!!

ichi 5 July 2007 Reply

hi….gita,
nama gue ichi
aku fans berat kmu
boleh minta nomor hp-nya ga’…?
klo km ngk bisa kasih,km boleh hubungi aku di nomor ini : 085240415402 & 085256404254
pliiiiiz soalnya aku pengen banget denger suara kamu yang merdu itu.
sukses ya…….!!!

insan 76 6 July 2007 Reply

hi gi-gu, pa kbr,tlng bikin album pakai bhs inggris yg nada’a sama kaya’ kembang perawan. semoga loe bisa ketemu ama gue, itu hrapan gue. i love you forever. TANK’S

unknown 21 July 2007 Reply

heiiii…34 shes just a kid u kids fucker!!!!

ahmad marzuki lubis 27 July 2007 Reply

Gita Gutawa – Kembang Perawan
Ketika surya menampakkan cahayanya
Ku gapai hari terangku
Menanti sebuah cerita
Yang pasti akan terjadi di diriku
Kini ku mulai mengerti artinya cinta
Walau senda tawa
Namun hatiku mulai merasa
Bila dekat lelaki aku pun malu?
Akulah kembang perawan
ingin mulai merasa
Perasaan yang pasti
milik semua insan
Aku mulai jatuh cinta
Papa biarlah aku
menikmati semua anugerah
di hidupku

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

ary 7 August 2007 Reply

dari cowok ,banci ,ampe cewek juga..semua suka ama gita ..!hmmm..emang anak manis ini pantes dapet julukan the fave all gender singer 2007!
ya jelaslah semua bilang cakep sweety dan suaranya bagus!..
sekang gw comment…harusnya gita gak ush pake embel embel gutawa ok..pasti akan lebih kerasa PD nya tanpa nama sang ayah itu..
toh entar lama lama dari rasa penasaran itu para pecinta gita akan tahu sendiri “anak siapa ya ini ?” koq pinter nyanyi..koq suaranya bagus !…nah lho ? jadi nggak pake gutawa pasti tetep bakal terkenal …
sorry ini cuma kasih komment dan buat anak anak maestro musik lainnya jika nantinya akan nerusin jalan hidup seperti orang tuanya …cihuiiii

unie... 7 August 2007 Reply

lagunya enak bgt………

pieza 7 August 2007 Reply

lagu kembang perawan

hafid 11 August 2007 Reply

selamat ulang tahun yg ke 14 oke dan semoga saya yg mengucapkannya pertama dan gue suka lagu kamu yg berjudul kembang perawan nanti kalo bikin album lagunya rock yac (no tlp)

hafid 11 August 2007 Reply

gita gutawa tolong minta no tlp nya ya hp dan rumah tolong kirim ke mail ke [email protected] dan kalau mau curhat hubungi saya aja ke no tlp(0411) 8212907

icha 12 August 2007 Reply

hai git,q ska banget lgu2 u apalagi yg kmbang prawan tw gk tmen2 q di klas ska nynyi tu loh coz gruq msh ad yang prawan jd dnyanyiin lgu tu deh ma tmen2q lcu yaw….!

panJi 13 August 2007 Reply

hi gita..met ultah yaa..smoga panjang umur.. and sLaluw ngasi yg terbaik buat fans kamu..

yogie 13 August 2007 Reply

Hi gitaaa…
Met uLtah yaa..
sMoga panjang umur dan sehat selaluw..
sMoga karirna berjalan dng baik dan lancar..
amien..
da2h manis..

aluna sagita bgt!!! 14 August 2007 Reply

hai semua!!!
yg udah ngasih komentar ke laguku ini…
thx bgt yach!!!
aku baru buka ni web, jd baru tau.
ternyata lagu2ku diminati banyak orang yach?
makasih buat semuanya!!!

gita ~ 18 August 2007 Reply

hallo .
makasi banyak yah yg uda comman gita .
insya allah gita wujudin permintaan kalian .
oya , bentar lagi , AJARI LAGI AKU CINTA . nonton yaa . jgn luppa , comman akting gita juga yaa . thx a lot 🙂

gita ~ 18 August 2007 Reply

sapa yg ngaku jd gita ?
hoho ~

reni 19 August 2007 Reply

hi gita,u biz ultah yw
happy birthday yach……………eh u dh pux co lom?????????????????????blz d email q yac..pliiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…………..hub.q085649962986

yogie bradley 27 August 2007 Reply

hai gita
pa kabar.salamat ya kamu uda menaang di acra SCTV musik awards. karna ku slalu berdoa ke pada allah agar kamu bisa terpilih menjadi penyanyi palimg engetop di Indonesia.ku bangga banget deh ma kamu…ku lihat kamu kemarin paling cantik dan imutlohh..ku bolehkan minta no Hp mu. kalau boleh SMS ke 085280623960.
mu pasti dah bacakan pesan aku yang sebelumnya…
kalau saya salah mengucapkan kata2 tolong di maafkan ya…dadah gita cantik

cewek aneh 1 September 2007 Reply

nih lagu gw bgt…. hehehe…

sekar 14 November 2007 Reply

suka banget lagunya gita yang satu ni, suaranya unik dan langka geto,orangnya juga cantik, lucu bgedh deh

edwar 14 November 2007 Reply

ngentot bareng nyok

adi riyadi 16 November 2007 Reply

sesuai dengan umur n keadaan sekarang…

marlene 27 November 2007 Reply

ello i love you gita

hdfihfiosjkoIIIII 1 December 2007 Reply

[url=http://userpoint.iifree.net/userpoint/christi-shake-photo.html]paris hilton exposed sex tape[/url]

Ridho_Max 22 December 2007 Reply

Yg ngaku suka ma gita silakan Gabung di Forum Gita Gutawa Fans Club

http://www.gitalovers.com

Register yah !!! Ato register di sini…
http://z3.invisionfree.com/GitaLovers/index.php?act=Reg&CODE=00

Selamat bgabunk ma GitaLovers yg laen !!!

Ren Vicky 20 January 2008 Reply

hi Git, pa kabar? mudah2 km baik2 ajach, oia git boleh mnt no hpx g? krmn ke (0265)7038732 please!!! I LOVE YOU Git

Alan 28 January 2008 Reply

Hi git;; kpan donk tampil d Jogja ?q pngin liat km live

rAuF 9 February 2008 Reply

” dEaR giTa,
orang di pantai selatan bilang, suara deru ombak di pantai..itu merdu…tapi aku bilang tidak!
orang di pegunungan bilang, suara aliran sungai yang mngalir deras…itu merdu, tapi aku bilang juga tidak!
Bagiku suara yang paling merdu itu hanyalah kamu… ”
git, aku minta no.hp kamu donk…please….aku mau lebih dekat lagi sama kamu..ini no.hp.aku..08176692176
aku tunggu telp/smsnya…
[email protected]

lia 9 February 2008 Reply

hai gita gutawa aku punya adik dia ngefans banged lho sama kamu….
sampe’2 dia punya lho poster2 kamu…

lia 9 February 2008 Reply

hai gita….
aku punya adik, dia ngefans banged lho sama kamu…
pokoknya gita is the best deh buat adikku.

yudha 5 March 2008 Reply

“gita gutawa,dari awal w liat lo, suara lo ajiip banget……..pa lagi klo dnger lgu ni pokoke maknyus…smoga sukses y”

Zza Dkta 5 March 2008 Reply

Ya ampun! Itu yg nulis lirikny siapa, c? Salah tau! Yg “Walau senda tawa” harusny “Walau sangat awal”! Eh, bwt yg komentar no. 41, klo mo ngatain Gita jgn d sini! D tempat lain aj! Nyampah aj, c! Oya, aq mo nanya, alamat Fans Club-ny Gita Gutawa d Jl. P. Antasari, kan? Eh, klo da yg pny info ttg Gita/mo tanya info ttg Gita, email ke [email protected]

Andre Setiawan 13 March 2008 Reply

hai gita gue love banget dengan moe soalnya lo itu cantik sekali. gue pasti yang ke sejuta kali bilang lo itu cantik. gue punya pesan buat lo, kalau lo nyanyi bibir loe itu seksi deh. gita maukah lo jadi pacar gue soalnya gue belum punya pacar, karena menunggu loe saja, jadi demi itu gue belum punya pacar saat ini.

@@@ @ @@@@ @ @ @@@@ @ @
@ @ @ @ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @@@ @ @
@ @ @ @ @ @ @ @ @
@@@ @@@ @@@@ @ @@@@ @@@

Alif Wigit SAntoso 26 March 2008 Reply

tolong salamkan pesan ku ini.
saya sngt ngefens buanget ama gita. dan ada pantun buat gita:

kain batik
di atas pohon mangga
wajah gita cantik
juga mempesona

ini karya sendiri lho. gita tolong kirimkan alamat E-mail/nomor telp lho/ sekalian dua-duanya ke E-mail aku ya di [email protected]/[email protected]
jangan lupa ya kirimkan pesan ku ini.

audri pelangi 8 April 2008 Reply

keren abizzzzzzzzz deh lagu ini ngingetin aq ama seseorang

nikey 9 April 2008 Reply

aaaalllloooowwww semuanyaaa???? gw jd inget ama gw sndr yg dah mulay jatuh CINTA, bok!!! scr gw udah sma kaleeeee….. ya, gak bro??? chayo aja deh gueh ….
bubye

michelle 9 May 2008 Reply

” gilee.. berkali-kali gw denger ,,, kagak bosen-bosen! bagus bng! nadanya tinggi.. cocok dinyanyiin sama kamu.. hahaha …. untuk lagu yang laen nadanya tinggi semua dong… hehehe(nyiksa ya?! haha) pokoknya…………..
‘ TWO THUMBS UP ‘

applous to gita!!!

cantika sagita 12 May 2008 Reply

kak gita gimana sich cara na utk jadi artis ka
aku suka ama lagu kk yg kembang perawan, sempurna n do be do , dan bkn permainan
kak lagu kk yg sempurna seperti suara kk yg sempurna . n kk bisa bgt bawa in lagu sempurna dgn lembut kk . pasti kk msk ami awards 2009 nanti kk. selamat ya ka lagu yg baru nya.
thnkssssss kk sagita

nasywa chandra sagita 12 May 2008 Reply

to : ka sagita
dear : tabak aja kk
kaka bisa karena papa nya kk pinter
kk sebenernya kk pnya adik / kakak gituuu
lebih dr jkt yg suka m kk
aku suka lg iniiiiiiiiiiiiiiiii

mamal(malang) 14 May 2008 Reply

Hei,gita “oke”sahutnya
“ternyata kamu bisa jadi cantik manis juga ya..”tambah aku sambil memberikan senyum manis banget.

mamal(malang) 14 May 2008 Reply

hei,gita tolong bizz nyanyi apa?”terasa seperti bercinta”
lihat coba ini bawah itu

“terasa seperti bercinta”

saat kubayangkan dirimu
aku terbayang cinta
kutak mau hidup tanpamu
dan cintamu
jika ku punya mimpi-mimpi indah
dari masa laluku
kan kuletakkan kau disurga
hingga ku mati di tengah jalan

ini terasa seperti bercinta…
terasa seperti bercinta…

jika kupikirkan dirimu
aku berpikir tentang cinta
jika ku hidup tanpamu
aku hidup tanpa cinta
jika ku punya matahari dan
bulan
kan kuberi kau malam dan
siang yang memuaskan

gita nyanyi pindah atas sudah betul.Gitatolong bizz mohon tv bolehnya.Gita tv apa?Globaltv ada kiri MTV.Aku ingin lihat tv MTV musik siapa?Bebasnya.

someone 19 May 2008 Reply

lgu ni best gle
dngr 10 kali pown x jemu

nur fadzliah bte ishak 13 November 2008 Reply

saya amat suka suara gita gutawa . sebenarnya itu dafi itu suka gita atau tidak? bye

Pangeranz Umar 25 November 2008 Reply

best gita nyanyikan lagu ini! ianya OST filem dari Malaysia title nya SEPI. Salam Dari Malaysia!!!

dikin 6 January 2009 Reply

gita….knp u g bs bkin q tidur nyenyak cih…q k’inget u trus…

Fikhry 18 January 2009 Reply

Hai git,kamu memang kembang perawan.Aku punya pesan buat om erwin,jagain gita sampe gita dewasa,kalau gita udah dewasa biar aku yg nikahin.
Hehehe…

Dzta 21 January 2009 Reply

Gita lagu lagu yang selalau membuat aku ber semangat sekolah dan belajar xlo alamat fans club nya gita Get Paara studio lt. 3 jln. Emesde B5 Kemanang selatan XII Jakarta Selatan atau ke http://www.Gitalovers.Com atau hubugin 081510767944

dita /jihan 3 May 2009 Reply

gita aku ngefans banget sama kamu

dita /jihan 3 May 2009 Reply

ini alamat rumahku jl jakarta blok aa no 13 perumahan korpri samarinda loa bakung datang ya

riskha octri mutia 3 June 2009 Reply

hai gita apa kabar??????????????????????????
gita lagu aku cinta dia suara gita keren abis
gita ada temen aqu ngfans banget………………nget………nget
terus ngajak aqu kewarnet buat nyari alamat email kamu

thankz………………………………thankz

SAlma 29 June 2009 Reply

bagus..bagus…. sekarang aku juga udh mulai dewasa seperti lagunya Gita. Gita bikin lagu ini thn 2005 ya?

wiji 11 July 2009 Reply

gita luph you muaxx….^^
lgu2 muh bgoez” bgtzzz plagie wktu kmuh maen film breng putri titian…^^
seruuu abizzz…

monica 16 July 2009 Reply

beautiful…

fifi 5 September 2009 Reply

aQ ngefans buuuuuuuanget ma kq Gita apa lagi waktu nyanyi’in lagu Kembang Perawan…………………………duch pokoknya keren uabizzzzzzzzzzzz dech, g ada duanya dech!!!!!!!!!!! ehm kq Gita kenal g ma kota kecil d Jatim,namanya kota Lumajang…………kapan ya kq Gita mampir k kota tersebut cz aQ pengen liat pnampilan kQ Gita…………….thx

aca 16 September 2009 Reply

helllllllllloooooooooooooo gitaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gutawaaaaaaaaaaaaaaaaa yaaaaaaaaaaang imoeeeeeeeeeet lutchuuuuuuuuuuuuuuu ngegemassssssssiiiiiiiiiiiiinnn cccaaaaaaanntiik. gitttttttttttttaaaaaaaaa kamuuuuuuuuu udahhhhhhh pyaaaaaaaaaa pcar blondh???????????????

Romy q rastafara 22 September 2009 Reply

hay …
gita…ihc!!! guu ngefens bnget nic ma gita….
kmu ngingetin sma mantan guu….
-cantik
-lucu
-manis
-baik
1 lagi kmu tuh Veminim…

Romy q rastafara 22 September 2009 Reply

kmu luchu bnget ci…..

kesuma dewi 10 October 2009 Reply

gita saya dari malaysia minat bgat sama lagu2 kamu..ngomongnya enggak ada album terbaru?

fEbiLia 18 October 2009 Reply

Ihh… w0w
gita gutawa
da lma bgtz aQ gk dngr lagu ni kokz gk prnah lagi y d’nyanyiin
pa krn gk hiTz lgi ni?
tpi bgi aQ pa punn yg gita nyanyiin tetap enak rasanya
g0od luck y buwat k’depannya
Gita gutawa I love u …………………..

ratna 22 October 2009 Reply

gita gue suka bngt lgu nich

lirik lgu y pnts bngt buat ank2 rmja

kpn k bandung?

riska 12 March 2010 Reply

maw nanya donk . . . . ??????

alamat GL skrg dimana sehhh . . .

imzflaggirlz 28 July 2010 Reply

aku suka banget sama lagu gita gutawa yang ini !!!

fika 1 December 2010 Reply

hay kag gita lagu.na. bagus banget
kag gita cantik dech kalo nyanyi kembang perawan
l luph kag gita
<3

fika 1 December 2010 Reply

shipppp
bagus bgt

Jairus Calvin 10 January 2011 Reply

ka Gita.

Lagunya baguzzzzz bangetzzzz.

mmmmm,ka Gita ak mw nanya nich, knp ka Gita

sekarangko jarang tampil sich?

Aku harap sih ka Gita bisa tampil lg.

Dengan penampilan yg terbaik dr kk.

Oh ya k, jgn nyerah ya……

XIE XIE……..

SUZAILY 1 May 2011 Reply

BEST GILER!!!!!!!!!!!!

Tuti 6 May 2011 Reply

gita,, gwe ngefens bnged 5 loooooo,,,,,,,,,,, jka q saudra loo q khan menyayangi u mpe kpan pun
q ingin brtmu lngsung dngan u,, gax cma d lyar kca ,,,^_^

Albert 22 May 2011 Reply

Yang tahu aja yah. Album Gita Kembang Perawan ini ada nggak VCD Karaoke nya…

salwa 19 April 2012 Reply

Like babangetan dehhh 😀

Abdullah 13 August 2016 Reply

Saudaraku, jangan terlalu memuji orang yang kamu puji. Puian itu membuat celaka saudaramu. Sungguh tidak sepatutnya sseorang itu mmuji orang lain, karena yang tahu keadaan sesungguhnya adalah Allah. Tapi jika terpaksa pun memuji, hendaklah ia katakan “aku kita si anu itu begini”