Lirik Hello - Di Antara Bintang

Lirik Lagu Hello Di Antara Bintang

Lirik "Di Antara Bintang" dari Hello ini dipublikasikan pada tanggal 19 Februari 2011 (10 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Gavet.

Lagu ini ada di dalam album Kepala Batu yang didistribusikan oleh label Nagaswara.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " mengecewakanmu dan meragukanmu / tersadar aku bila kamu yang terbaik / di antara beribu bintang hanya kaulah yang paling terang / repeat reff (di antara beribu bintang hanya kaulah yang paling terang / cuma kamu ya hanya kamu yang selalu ada untukku (di antara beribu bintang hanya kaulah yang paling".

Single lainnya dari Hello di antaranya Musnah Sudah Cintaku, Single Parent, Salah Pilih, Mujait, dan Ikan-Ikanmu.

 
 

Lirik Lagu Di Antara Bintang

* maafkan aku yang selalu menyakitimu
mengecewakanmu dan meragukanmu
tersadar aku bila kamu yang terbaik
terima aku, mencintaiku apa adanya

reff:
di antara beribu bintang hanya kaulah yang paling terang
di antara beribu cinta pilihanku hanya kau sayang
takkan ada selain kamu dalam segala keadaanku
cuma kamu ya hanya kamu yang selalu ada untukku

repeat *
repeat reff

(di antara beribu bintang hanya kaulah yang paling terang
di antara beribu cinta pilihanku hanya kau sayang)
takkan ada selain kamu dalam segala keadaanku
cuma kamu ya hanya kamu yang selalu ada untukku

(di antara beribu bintang hanya kaulah yang paling terang)
ya cuma kamu dan hanya kamu yang selalu ada untukku
dan paling mengerti aku

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Antara Bintang Di?

Yang menciptakan adalah Gavet.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Antara Bintang Di?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Nagaswara.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu diantara bintang,  lirik lagu diantara beribu bintang,  lirik diantara bintang,  Lirik lagu di antara bintang,  lirik lagu hello diantara bintang,

129 Comments

Virgina Pangerapan 31 July 2011 Reply

I Like This Song….
Very Like…

putry 16 October 2011 Reply

laguu inii mengingatkandd kuu padaa sangg mantan ku yg akuu sayangg sampaii detik inii ,,,
pengenn nangiss denger laguu ini …

Qikeys 23 August 2011 Reply

punya kenangan ama lagu ini. tiap denger pasti langsung pengen nangis. aku kangen…..

chyka 23 August 2011 Reply

andaikn lgu ini dnyanyikn oleh dy….

intan pongsapan 28 August 2011 Reply

hmmmm ,…
jadi ingat. lagu ini pernah di kasee ama se2org yg sngat berharga bwt.ku

arief prasyaaa 11 September 2011 Reply

lagu ini membuat aq mingingatkan aq pada, , , ????mantannn aq yanggggg aq palinggggg syaaankkkk, , ,???tpi aq tlahhhh menyakitinyaaa, , ,dan mengecewakanyaa, ,????maafffffkan aq, , ,kaasiiihhhhhh, , ,?????????????????????????????????

mus 26 September 2011 Reply

lagu ini mengingatkan aq pada seseorang yg pernah aq syg dari segala-galanya……

jenni cherrly 3 October 2011 Reply

lagu ini sangat indah utk d nyanyikan apalagi yg menyanyikannya org yg paling aq sayang

dwell 13 October 2011 Reply

I very like it…
g tau knapa paz prtma aq dnger lgu inni ,,,rsa'a bda bgddtzzz

chitrAw 16 October 2011 Reply

wew, lagu ini bener-bener bagus, sangat menghayati.
lagu ini seperti mewakili gimana perasaan aku buat dia, inti dari semua yg aku rasain karenanya.
keep in touch, Hello, i'm very proud of your song :')

Anggun Aprilya 19 October 2011 Reply

Lagunya bagus,nyentuh bgt :’)

Jd ingt sm pcrrku yg jauh disana,bysnya qt dngrin lagu ini klo lg brdua :’)

yulia imuetz 22 October 2011 Reply

nyentuh banget lagunya <3

Asfada 24 October 2011 Reply

T.O.P B.G.T……..

Chity 24 October 2011 Reply

waw banget lagunya nyentuh banget….

pengen denger trus lagunya…..

: )

Qnant 27 October 2011 Reply

dan paling mengerti aku… ♥ ♥
luphU Hon (:

mike 31 October 2011 Reply

tiap denger Lagu ini ax pasti nangis…

monelsthPk 1 November 2011 Reply

la npa

eko 2 November 2011 Reply

manusia tak ada yg sempurna….

Sophia Raditya 5 November 2011 Reply

hiihihi,, 🙂
lagunyaa pas bgt samaa relita ku..
i Like this..

Luv u DITYA. :*

johannes 5 November 2011 Reply

thankz beibh…..dirimuh menyanyikan lagu ini buat nq………….i
<3 u :*

desi 9 November 2011 Reply

lagunya ngebuat aq ingat org yg paling ku sayang.. tenang lah di alam sana sayangku.. i miss u

h3ndr14d1 11 November 2011 Reply

oke bngettttttttttt

Ambar 13 November 2011 Reply

:'( I Like your singer :$

endar_lemontea 19 November 2011 Reply

lagi nie selalu ingetkan aku ma dia…karna lagu ini q sadar dia bner2 syng ma aku…..

dedek 21 November 2011 Reply

:'(:'(:'(:'(:'( kangen org yg paling ku sayang..

aditya 25 November 2011 Reply

keren lagunya,

aditya 25 November 2011 Reply

sedih lagunya,,.

tutu diani 26 November 2011 Reply

lgu.a manteebbbbpppppppp bgt…

Max 87 28 November 2011 Reply

gimana video klipnya penasaran banget, bener2 bikin nangis kayaknya..

bima 13 March 2012 Reply

bagus

uthe 1 December 2011 Reply

lagu ini slaLU inGt Kan q mA KaMu Yg Q sYnG………cM Km Yg Q sYnG…….aKU rInDu Km…

sukampti 23 December 2011 Reply

lagune gatel

nima 1 December 2011 Reply

lagu in adalah kisahku…………………………..

ixan 2 December 2011 Reply

gq da bosan nya dengerin lagu nya,,,

lagu nya seep the,,,
bkin para pendengar sadar atas kesalahan nya ,,,!!!

tary pratama 2 December 2011 Reply

akku suka bngett ma lagu ini.. ini lagu akku bangett..

SinaGa 2 December 2011 Reply

Lgu Ya SeP x N mengingaTkaN Q pDa seSeoRang Yang Q sAYanGiii …

To00 …

NaTaLia .

BURJU 2 December 2011 Reply

kayak lagu kooooooooooonttttttttttttolllllllllll……….
gak ada bagusnya

mada 5 December 2011 Reply

gx usa komen ,,karya orang .,.,…,.,. lw karya itu bgus dari kamu.,.,,,
:@

ichaca pohan 15 December 2011 Reply

ehhmm..
lagu nyh mantapppp !!
l like it :*

syuku 16 December 2011 Reply

vry nice:(

kur projeck 16 December 2011 Reply

mantap,,, nyentuh hati bget,,,,,,

juliaiycha 23 December 2011 Reply

lagunya nyentuh bngt, aku suka ^^

tsubasa 23 December 2011 Reply

lagune kampret

mhumun 24 December 2011 Reply

hhmmmm….. baguus beget sihh nihh laguu apa lagi yg "diantara beribu bintang hanya kaulah yg paling terang"

"diantara beribu cinta pilihan ku hanylah syg..""""………. sosweeeet

Suryadi Love vivy 30 December 2011 Reply

Aseeek lagu nya.. 😀
saya suka.

muhajir kasihmoe 4 January 2012 Reply

ini baru la6u ….
hallo emang mantap ,setelah "dua cincin" 'pilhan hati" n sekarang "di antara bintang"
mantap TOP dah buat hello …..

sablek 6 January 2012 Reply

nh lagu buat gw minta maaf sama cwe gw doain ya supaya bisa baek lagi

Nizar 7 January 2012 Reply

lagu ini bagus bnget ! !

aku persembahkan buat orng tersayang aku..

yaitu nenek(wijdani sabila)…

Ilham_Fauzi 9 January 2012 Reply

Lagu Mantap bgt Nie

Ilham_Fauzi 9 January 2012 Reply

Lagu Mantap Nie , I like It

Ilham_fauzi 9 January 2012 Reply

Mntap

Dhani 11 January 2012 Reply

lagu ini mirip kisah qw

Laxmi Nurul Suci 11 January 2012 Reply

aku suka lagunya…
🙂

juli ambarawati 12 January 2012 Reply

Lagu na Krenddd . . . ,
I like this 🙂

Tika Fabanyo 14 January 2012 Reply

like, like, like :* :*

mahdi_aps 15 January 2012 Reply

romantice,,,

Dicky 17 January 2012 Reply

Success bwt HelLo Band, truszlach berkarya demi INDONESIA..

ipan/sigit 20 January 2012 Reply

mantap banget ni lagu pak bos….<3

ipan/sigit 20 January 2012 Reply

dalem banget ni lagu….! aku suka……..

irul 21 January 2012 Reply

mantap lagu nya gan..
ini kisah aku banget lagu nyaaa….

vika 23 January 2012 Reply

nyentuh bgt…
ini lagu buat orang yg aku sayang
nice hello ….^^

RIEZKY_SETYA 28 January 2012 Reply

trasa bgt ke hati gue

nikeu 2 February 2012 Reply

iyya ih nyentuhhh bngettt ke hti akuu . dn dyya
:*:p<3:$:'(:@:o

aisyah 2 February 2012 Reply

aq suka bgt lagu ini""""""""""
semua lagu hello aq suka
lake it<3<3<3

aisyah 2 February 2012 Reply

aq suka bgt lagu ini
trutama semua lagu2 hello aq suka

trus bekarya ya"
klu bisa lagunnya yang melo2

shyfie 8 February 2012 Reply

sumpah.. lgu na bgus bgt..
aqhu suka bgt m lagu na…

<3 u lakh hallo band maju teruuuuuuuuuuuuuuzzz… cayoo

viie 8 February 2012 Reply

mantaapp. like it 🙂

indah 13 February 2012 Reply

^_^
suKa bgd dech….

indah 13 February 2012 Reply

^_^
Gw Bgd Nhe Lgunya

uul 13 February 2012 Reply

mnurut"q lgu diantara bintang sngat menyentuh hti smuaorng suka sma lgu ni top BANGETZZZZZZZZZ……………………..

evie 14 February 2012 Reply

hmmmmmmmmmm syair yn mantaaapppphh,,,,, :*
chayoooooooooo hello, dsini aq slalu menunggu karya2 terbarumu :):):)

dwi prasetiawan 14 February 2012 Reply

like this yoo.. 😀

rendy 22 February 2012 Reply

smga dia bsa mnjdi bntng didlm htku untk slma”y

Cherry Belle 22 February 2012 Reply

lAgu Hello apA sih eAnx nggak keren

lia 22 February 2012 Reply

like this….

sebina 25 February 2012 Reply

lagu nya pas banget
Diantara beribu bintang hanya kaulah yang paling terang
Dianatara beribu cinta pilihanku hanya kau sayang

Dan paling mengerti aku……..
pas banget dihati aku

i really like this song
for the future make a great album ya…^_^

salam manis buat hello chayooooooooo….hello

nxlk 28 February 2012 Reply

i likd it

puja hartini 29 February 2012 Reply

Lagu nya bikin ingat sama dia -_-

puja hartini 29 February 2012 Reply

Lagunya bikin ingat dia -_-

gita indah kirana 1 March 2012 Reply

gue banget,,,,,,,,,lgu helooooo

MELISA 2 March 2012 Reply

I LIKE

sabaku 3 March 2012 Reply

lagu.ne ora apik…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dina aza 24 April 2012 Reply

lgux mnusk bget………….:(

dessica 8 March 2012 Reply

i like it
top amat lagu nya:):D<3

nokia'o 11 March 2012 Reply

ngikut jha deh ..
yang poenting emang baguus kok ..:D

annisa zahra 12 March 2012 Reply

lgu ny menarik bangd aq suka!!!!!!…………..i like it..!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^

bima 13 March 2012 Reply

mantap lagu nya gue suka ……….

bima 13 March 2012 Reply

Mantapp lagu nyya gue suka

doddy hartanto 15 March 2012 Reply

laguxxxxx passs bget tu,,,,,

Ayu Rohana 17 March 2012 Reply

lAgu nYA …
akU bANgeT !!!

Dita Amarulya Dewi 19 March 2012 Reply

Sumpah ni… lagu itu emng enak bgt lgu nih aqu senang dan suka bgt m lagu na…. u lakh hallo band maju teruskan zzzzzzzz caaaayooooooo

junita 20 March 2012 Reply

lagunya bguss bangeth

Oktari 22 March 2012 Reply

best song ever 😀
good luck for Hello Band
make the other best song better than it

bOe miyasha 25 March 2012 Reply

aku bngt,,, thnk hello, dah nyampein isi hati gue…

mega putri loi 27 March 2012 Reply

lagu ini Indah banget,,, mngingatkn Q pda sSeorangg yg bgitu Q Cintai,,!

tp Dy skarangg sDh mnJDie mlIKK org LAinn.! hhhuuufffttt 🙁

handar 27 March 2012 Reply

pas banget buat aku.<3

aiyhuew 28 March 2012 Reply

<3:)good:o

WInnda 29 March 2012 Reply

^_^ nice song

qicky91 30 March 2012 Reply

terimakasih Buat HELLO untuk lagunya … ini yang angin aku sampaikan kepada orang yang aku sayang. ssemoga dengan usaha ku dan ditambah lagu ini bisa meluluhkan hatinya … tq Hello. sukses buat kalian.

hilda octa slt 7 April 2012 Reply

mntab x lguna…..

hilda octa slt 7 April 2012 Reply

mntabb

ochie 12 April 2012 Reply

pas untuk gua

novita 16 April 2012 Reply

sumpah aku suka banget lagu" dari kakak" hello 🙂

edy 19 April 2012 Reply

LAGU INI BIKIN GIGIKU NGILU

hanhyokyung 20 April 2012 Reply

pass dgn htii qhu eanx ge glau

ayuwulandari 21 April 2012 Reply

keren nih lagu (y)

ana yayuk masruroh 26 April 2012 Reply

aq suka bnget that song….

Amri 29 April 2012 Reply

waw Lagunya Keren Abisss…
Sangat Menyentu Hatii..
pokox Nya Okh Bgtz Dh..

baharuddin zha 26 May 2012 Reply

mantap

VITA 2 May 2012 Reply

🙂 😀 xD 😉 :p ^_^ :$ B) :* <3 :S 😐 =/ 😡 o.0 😮 🙁 :@ :'(

VITA 2 May 2012 Reply

BAGUS:)<3:p:*:@:D

Anita Maulana 6 May 2012 Reply

Baguuss,,
Jadii sediihh akuu dgernyaaa 🙁

RAHMAD 7 May 2012 Reply

PAS
Buat aq yg lgi GALAU abis….
Lgu x I LIKE
🙂

RAHMAD SMPN 1 PARE 7 May 2012 Reply

THANGKS buat hello
lagu x nyentuh perasaan q yg lgi galau abisssss

Andra Kurniawan 12 May 2012 Reply

kirim lagu ini donk buat ann_aezzzttiy…

Hany tu aQ 16 May 2012 Reply

lgu'na menyentuh hti'q bgtz ..

Gusti Sevenfold 25 May 2012 Reply

cuma qm y hnya qm sllu ada utk q 🙂

SEPTI SURYANI 6 June 2012 Reply

untuk kak widi I LOVE YOU

chelvin 8 June 2012 Reply

benar'' bagus bngt lagu ini ….
begitu menyentuh hati…….. kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnn,,,,,,,,,,,

Meia 13 June 2012 Reply

lgux mantapppp..!!!!

MAS.RIRI 13 June 2012 Reply

LG NIE ,MMBWTQ ,MNCNTAI DIA LG,STLH AQ DITOLAK SM ORTUNYA,LGU NIE MNYMANGATKNQU TUK MMPRJUANGKN CNTA YG TAK DIRESTUI….

adib abiyyu 11 July 2012 Reply

GOOD_GOOD_GOOD_GOOD_GOOD

adrian funo 23 July 2012 Reply

bila dngr lghu ini, aq sllu ingt dg org yg aq cnta. . . . . tpi aq tlh trlmbt. . . . krna aq udha mnyktinya n mngecwknnya. . . .////?????

yudi ismanto 27 July 2012 Reply

TO someone '' ANNA"",,,,,,,,,,,,, I*M SORRY !!!!!!!!!!!!11

selly 30 July 2012 Reply

qqq.tringat pda mntan q

aiiimm 8 May 2014 Reply

sdih banget lagu ini
bikin ak teringat sama mantan ak yg pergi meniggalkan ak untuk selamanya

veronica 14 May 2014 Reply

wawwwwww this song soo gooddd. . . .
i’m soo likee!!!
thx hello

harun saprudin 13 June 2015 Reply

Ok jga ni lagu,bkin cwek mkin lengket cintanya.

Qiqin Hardiant 6 July 2015 Reply

Karna lagu ini saya bisa sampai sekarang 🙂 with ANDINI HARDIANT