Lirik Ila Femcee - Lau Galau

gambar Ila Femcee Lau Galau image

Lirik "Lau Galau" dari Ila Femcee ini dipublikasikan pada tanggal 19 Mei 2014 oleh admin. Lagu ini masih berupa single.

 

Lirik Lagu Lau Galau

gelisah antara lanjut atau udahan
gelisah antara lanjut atau udahan

gelisah antara lanjut atau udahan
ulaulaulaulala laulaulaulala
gelisah antara lanjut atau udahan
ulaulaulaulala laulaulaulala

namanya juga lagi galau, bikin temen gue jadi mellow
sensi tinggi jadi kacau
elo selow, tapi loe pantau, siapa tau loe yang lebay

gua udah bilang ama elo pada
pilih cowok jangan yang belaga
liat-liat dulu, jangan ngasal
kalo elo kagak mau kena sial

awalnya manis manis, kedua mulai sok manis
tapi sinis sinis kalo kita ngajak jalan
lupa ama temen, gue kagak demen
lagi-lagi engkau udah digebet cowok

pasti nanti kalau dia ada apa-apa
bukan doain kalau ada apa-apa
pengalaman gue cowok baru kenal
kagak bisa langsung jalan, kagak bisa langsung ngedate

gelisah antara lanjut atau udahan
ulaulaulaulala laulaulaulala
gelisah antara lanjut atau udahan
ulaulaulaulala laulaulaulala

di saat ada firasat, di saat saat dia mendekat
kaya gak kuat untuk melihat
padahal sehat tapi kok pucat

ah elo elo lagi galau lagi
dari dulu emang kagak bisa santai
kagak betah kalo dikatain single
apalagi jomblo dia sensi

woy woy bukan gue sotoy
bukan sok tomboy, galau gak asoy
bikin elo letoy, losing that boy
kita cabut coy, bikin enjoy

mending tinggalin aja deh tuh cowok
get up move on and make a move
kagak jaman lagi elo untuk mellow mellow
mending kita jalan aja hangout hangout

gelisah antara lanjut atau udahan
ulaulaulaulala laulaulaulala
gelisah antara lanjut atau udahan
ulaulaulaulala laulaulaulala

gelisah antara lanjut atau udahan
ulaulaulaulala laulaulaulala
gelisah antara lanjut atau udahan
ulaulaulaulala laulaulaulala

gelisah atau lanjut, lanjut nanti gelisah
kalo gelisah mending lanjut, kalo lanjut nanti gelisah

gelisah antara lanjut atau udahan
lanjut ato udahan, udahan ato lanjut
kalo lanjut pengen udahan
kalo udahan malah pengen lanjut

gelisah antara lanjut atau udahan
ulaulaulaulala laulaulaulala
gelisah antara lanjut atau udahan
ulaulaulaulala laulaulaulala

gelisah antara lanjut atau udahan
ulaulaulaulala laulaulaulala
gelisah antara lanjut atau udahan
ulaulaulaulala laulaulaulala

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *