Lirik Ila Femcee - Woles

gambar Ila Femcee Woles image

Lirik "Woles" dari Ila Femcee ini dipublikasikan pada tanggal 18 Mei 2014 oleh admin. Lagu ini masih berupa single yang didistribusikan oleh label Seven Music.

 

Lirik Lagu Woles

hei nona mau kemana
luntang lantung gak jelas aneh aja
muka menekuk, mata membengkak
ada masalah udah pasti gua tebak

kadang membentak kadang ngakak
woles dong sis nanti nggak cantik
katakan woles selow bukan males
dibikin santai bikin elo nggak hopeles

angkat kakimu, jangan kau sedih, buat semua jadi asyik
(santai) santai santai (santai) santai santai
lihat semua dengan senyuman, jangan lagi deh sedih sedih
(slow) selow selow (woles) woles woles

lupakan masalahmu, hapuslah semua beban
jangan lagi galau lagi, lepaskanlah sedihmu
lupakan masalahmu, hapuslah semua beban
jangan lagi galau lagi, lepaskanlah sedihmu

hai teman jangan lagi diam
kalau cemen kita udah gak main
kau bisa hadapi semua
tapi santai jangan dibikin lebai

satu-satu lepaskan sedihmu
yakinlah badai pasti akan cabut
pede aja deh, cuek aja deh
jalani semua dengan senyuman

angkat kakimu, jangan kau sedih, buat semua jadi asyik
(santai) santai santai (santai) santai santai
lihat semua dengan senyuman, jangan lagi deh sedih sedih
(slow) selow selow (woles) woles woles

lupakan masalahmu, hapuslah semua beban
jangan lagi galau lagi, lepaskanlah sedihmu
lupakan masalahmu, hapuslah semua beban
jangan lagi galau lagi, lepaskanlah sedihmu

lupakan masalahmu, hapuslah semua beban
jangan lagi galau lagi, lepaskanlah sedihmu
lupakan masalahmu, hapuslah semua beban
jangan lagi galau lagi, lepaskanlah sedihmu

angkat kakimu, jangan kau sedih, buat semua jadi asyik
(santai) santai santai (santai) santai santai
lihat semua dengan senyuman, jangan lagi deh sedih sedih
(slow) selow selow (woles) woles woles

angkat kakimu, jangan kau sedih, buat semua jadi asyik
(santai) santai santai (santai) santai santai
lihat semua dengan senyuman, jangan lagi deh sedih sedih
(slow) selow selow (woles) woles woles

lupakan masalahmu, hapuslah semua beban
jangan lagi galau lagi, lepaskanlah sedihmu

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *