Lirik Intan Nuraini - Gubrak

Lirik "Gubrak" dari Intan Nuraini ini dipublikasikan pada tanggal 30 Maret 2008 (14 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " kau lirik sana sini / bikin aku jadinya gubrakk cepatlah tobat lekas berkaca / wajahmu gak ganteng-ganteng amat / nanti aku jadinya gubrakk tiap kali ku jalan denganmu / tak perlu tunggu kau".

Single lainnya dari Intan Nuraini di antaranya Tak Mungkin Berpaling, Datanglah Padaku, Cemburu, Pacar Jarak Jauh (PJJ), dan Seperti Coklat.

 
 

Lirik Lagu Gubrak

tak kusangka kamu playboy juga
padahal tak sepadan
dengan wajahmu yang sangat standard

tiap kali ku jalan denganmu
kau lirik sana sini
tak bersyukurkah kau tlah punya aku

reff:
sudah cukup ku pusing karnamu
jadi cowok janganlah sok ganteng
wajah pas pasan tak ada uang
bikin aku jadinya gubrakk

cepatlah tobat lekas berkaca
wajahmu gak ganteng-ganteng amat
kalau kau tetap merasa hebat
nanti aku jadinya gubrakk

tiap kali ku jalan denganmu
kau lirik sana sini
tak bersyukurkah kau tlah punya aku

kisah ini tak penting bagiku
tak perlu tunggu kau berubah
karna secepatnya ku buang dirimu

repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,

12 Comments

rini 2 May 2008 Reply

kirimin lagu – lagu yang enak – enak dong biar bisa donload gitu

azeem_kikik 27 November 2008 Reply

boleh tahn gak lagu gubrak niny…nanti suruh intan buat lagu lain lak

putri syazana 31 January 2009 Reply

CRITANYA SAMA DENGAN GW….

SYAZAZUHAIRA & SYAZASHAFIKA (SMK DATO' RAZALI ISMAIL, KUALA TERENGGANU) 11 October 2009 Reply

lagu ngetop…i love this song..=)

farah adila says ;D 14 June 2010 Reply

lagu gubrak ini bagus kok.kerna,aq memang sukak sama lagu ini kok.bilangin kepada kak intan nuraini ya…..
kalau aq ituh pminatnya nombor 1…….aq suka…………bangat sama semuah lagu kak intan ada yank,sedih,happy,danbnyak lagi deh pokoknya!!!ya uda deh….aq permisi dulu yah…..dada!!!!

I LUV U!!!DO THE BEST FOR ME………;>

ajeng_prathywi 31 December 2010 Reply

whhhhhhhhhhhhhhhat?

ajeng_prathywi 31 December 2010 Reply

paz banget nueee lagu………………!

ajeng 31 December 2010 Reply

i loveee yooooooooooooouuuuuuuuu

nabila sakinah 30 October 2011 Reply

sumpeh , bagus banget …
pas buat para play boy gatau diri

nabila sakinah 30 October 2011 Reply

sumpeh , bagus banget .
..:p

nabila sakinah 30 October 2011 Reply

hhhaaaa 😉

nabila sakinah 30 October 2011 Reply

mang mau tau banget ya . hhhaaaa