Lirik Joker - Kapan Kau Kembali (K3)

Lirik "Kapan Kau Kembali (K3)" dari Joker ini dipublikasikan pada tanggal 21 Maret 2007 (14 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " kuterjaga hati terdiam / dan terus terdiam / dan terus menanti Reff: / aku terbang tinggi /".

Single lainnya dari Joker di antaranya Maafkan, Cinta Tak Harus Memiliki, dan Kau Bukan Milikku Lagi.

 
 

Lirik Lagu Kapan Kau Kembali (K3)

kumencari hati yang pedih
tak akan kembali
dan ku mencari cinta yang hilang
kapankah kembali

huoo ooo

*
kuterjaga hati terdiam
dan terus terdiam
aku menanti engkau kembali
dan terus menanti

Reff:
aku terbang tinggi
tuk menggapai bintang dilangit
kapan kau kembali
kembali bersamaku lagi

kuharap dirimu menunggu
seperti cintamu yang dulu
untukku..

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  lirik lagu joker kapan kau kembali,

16 Comments

ANDRE D P 14 April 2007 Reply

JUst like song person

Q_Nyeng 17 April 2007 Reply

bgus bngt dech!!!

rizka 20 April 2007 Reply

joker mana fotonya??? ko ga ad seh??? ak kan penasaran ma kalian!!!! kalian band dari mana sich??? lagunya bagus dech!! ade’ku kmrn nge-band pake lagunya joker yg kapan kau kembali!!!! kapan manggung di solo??? ak tggu yha????

busra ahmad 28 May 2007 Reply

p>Joker – Kapan Kau Kembali (K3)
kumencari hati yang pedih
tak akan kembali
dan ku mencari cinta yang hilang
kapankah kembali
huoo ooo
*
kuterjaga hati terdiam
dan terus terdiam
aku menanti engkau kembali
dan terus menanti
Reff:
aku terbang tinggi
tuk menggapai bintang dilangit
kapan kau kembali
kembali bersamaku lagi
kuharap dirimu menunggu
seperti cintamu yang dulu
untukku..

Sumber: liriklagumusik.com

donnie 25 July 2007 Reply

bagus banget kidungya joker yg judulnya k3
wah gue banget dech

Lily 25 July 2007 Reply

wah……… lagunya mengingatkanku pada seseorang yg q……………
^_^

mamas 5 May 2009 Reply

“bagus banget kidungya joker yg judulnya k3 wah gue banget dech”

Q_ Ikha 29 May 2009 Reply

“wah… lgunya mengingatkanq pd bg rizal………..
kpn abg kembali…..

inge ^_^ says 12 June 2009 Reply

lagu ne , pnh ngingetin Q dg si Dy . Qsk bgt lagu ne .because pny makna tersndri bwt Q……hwhwhwhwhg

inge ^_^ says 12 June 2009 Reply

CayankQ RIO S I LuphS You……………FOREVER

Taponk 7 December 2010 Reply

No Coment,,,i like,,,

elchancassielfshawol96 17 August 2011 Reply

ih… ini band kok PLAGIAT yaa?
konsep video nya persis.. kayak lagunya band (bkn boyband) FT. Island,, yg judulnya Love love love

malu aku…