Lirik Judika - Bukan Rayuan Gombal

Lirik "Bukan Rayuan Gombal" dari Judika ini dipublikasikan pada tanggal 9 Januari 2007 (15 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Ingin aku / Engkaulah yang ada di hati Duhai kekasihku hanyalah dirimu yang kumau / Tiada yang lain di hati / Tiada yang lain yang bisa".

Single lainnya dari Judika di antaranya Teman Hidup, Cinta Ini Milik Kita (feat. Duma Riris), Bagaimana Kalau Aku Tidak Baik-Baik Saja, Hilang Tapi Ada, dan Putus Atau Terus.

 
 

Lirik Lagu Bukan Rayuan Gombal

Duhai kekasih pujaan yang selalu di hati
Aku menunggumu
Engkau gadis yang selalu hadir dalam mimpiku
Di setiap tidurku

Dengarkanlah aku cinta
Ingin aku
Selalu menjaga dirimu
Menemani di setiap waktu

Reff:
Dengarlah sayangku
Tiada yang lain saat ini
Engkaulah yang ada di hati

Duhai kekasihku hanyalah dirimu yang kumau
Tiada yang lain di hati
Selamanya hanya dirimu

Dengarlah puisi yang akan aku berikan
Ungkapan hatiku
Tiada yang lain yang bisa keberikan
Hanyalah cintaku

Back to Reff

Aku ingin menemani harimu
Yang mencoba mengisi rasa kesepian di hatimu
Sampai nanti hanya selalu namamu
Selalu namamu yang ada di lubuk hatiku

back to reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  lirik lagu bukan rayuan gombal,  lirik bukan rayuan gombal,  lirik lagu judika bukan rayuan gombal,  bukan rayuan gombal lirik,  download lagu judika bukan rayuan gombal,

28 Comments

verina 10 January 2007 Reply

walau gw ga sering nonton Indonesian Idol, tapi gw suka sama suarana Judika di lagu ni. Nge-Rock abies ya??!
Ud gitu, lirikna simpel en laguna unik pula!!

alvin 13 March 2007 Reply

nih lagu ngerok banget masa mike yang jadi juara pertama gak bikin album ini judika yang jadi juara ke dua di indonesian idol bikin album harusnya yang juara pertama pindah jadi kejudika

punkin boyz 4 May 2007 Reply

im from m’sia 1st time i heard this song imedietly i gave my gf to hear this song and he really impressed this song

neendz cute 7 May 2007 Reply

no comment gt loh!

rucii .. 20 July 2007 Reply

keren lah ..

budakminatJUDIKA 27 March 2008 Reply

lagu yang paling best aku dengar…..sapa x dengar rugi wooo….aq from malaysia….tp aku suka lagu neyh..thanks arr sbb sedia pages ney untuk aku luahkan perasaan…hahaha…gudbye…

akilla 7 November 2008 Reply

aku dari malaysia..aku suka bangat lagu ini..sekarang udah punya pacar dari indonesia..

ahmad 16 December 2008 Reply

maju terus musik indonesiaku

Arham rahmat 18 June 2009 Reply

Gue suka’ lagu ini

Cute 23 October 2009 Reply

It’s my favorite music

adif 5 December 2009 Reply

keren bgt suara loe jud…..

sukses sll bwt karier loe

goldb3rg 9 January 2011 Reply

suara yg berat & berbobot.,.,., teruskan berkarya., ciptakan karya2 yg fantastis.,.,

eddy 3 February 2011 Reply

i like it is of the best

eddy 3 February 2011 Reply

i like it is of the best

nia raub 17 May 2011 Reply

best lagu nie…………… manis je………

opan 22 July 2011 Reply

abdi sono ka lagu anjen…,,,,… pkonamakh the beast is the beast lahk

salam dari opan chi coker di POERWAKARTA

Reza 25 September 2011 Reply

Suara na teh meni alusss……

Serak2 basah

is the best weh jeung kang judika mah

salam ti reza kp jawa,purwakarta

rinarp04 8 November 2011 Reply

suka banget sama lagu ini .. SUMPEEE dueh …

IqbaLL 13 December 2011 Reply

Like it judika….. Pop+Rock…. Pass Mantabs =/

muimgpl 3 February 2012 Reply

alhamdulillah dengan lagu ini………..aq bsa sadar lok kita gg bisa memiliki seseorang yg di cintai clama.aaaaaaa

tulendepingkan 27 March 2012 Reply

bagus banget liricknya buat ngegombalin cowo gua.wkwkk gua suka banget kata katanya

Daniel Alves Da Silva 27 May 2012 Reply

I like this song, her voice rock, people from the field MEDAN, I also like the field MEDAN

arep 16 June 2012 Reply

lagu kesukaan aku banget
sumpah suka banget sama lagu ini, is the bets 😉

vensa 27 September 2014 Reply

Suka bangeeeeet S̤̈̊α̣̣м̤̣̈̇a lagu ini 🙂

iwan 27 December 2015 Reply

Waw lagu ini mantap

silviyani 24 April 2016 Reply

kusuka kusuka :p