Lirik Judika - Darah Tinggi

Lirik "Darah Tinggi" dari Judika ini dipublikasikan pada tanggal 23 September 2010 (11 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " kamu darah tinggi wooo reff: / jangan diikuti / begitu aku makin salah / bikin keki jadinya mau menang sendiri / kamu darah tinggi wooo repeat reff aku cinta kepadamu / sebelum ... yeah".

Single lainnya dari Judika di antaranya Hilang Tapi Ada, Putus Atau Terus, Tak Mungkin Bersama, Cinta Karena Cinta, dan Masih Di Sini.

 
 

Lirik Lagu Darah Tinggi

tutup mulut ku jadi salah
buka mulut ya makin salah
harus apa ku dong jadinya
bikin pusing kepala

tahan sakitnya hati
hampir setengah mati
kamu darah tinggi wooo

reff:
tahan dulu coba sabar dulu
jangan pake nafsu
tak bisakah kau santai saja
tak perlu kau marah-marah sayang

panas hati coba dikendali
jangan diikuti
nanti kamu nyesel sendiri
tak perlu kau marah-marah sayang

oh yeah

begini aku jadi salah
begitu aku makin salah
gini gitu kok serba salah
bikin keki jadinya

mau menang sendiri
gak bisa demokrasi
kamu darah tinggi wooo

repeat reff

aku cinta kepadamu
walau kau begitu
hatiku hanya untukmu
oh yeah, oh yeah

repeat reff

ku gak mau pulang ke rumah
sebelum … yeah

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,