Lirik Kahitna - Mantan Terindah

Lirik "Mantan Terindah" dari Kahitna ini dipublikasikan pada tanggal 14 Februari 2010 (12 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Yovie Widianto.

Single ini didistribusikan oleh label Musica Studio.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " kita tak akan pernah satu / mesti hatiku memilihmu andai aku bisa / jangan pernah kau ragukan / mesti hatiku memilihmu yang tlah kau buat / buat diriku susah".

Single lainnya dari Kahitna di antaranya Seribu Bulan Sejuta Malam, Hampir Jadi, Semoga Nantinya, Selalu Cinta, dan Sederhana Saja.

 
 

Lirik Lagu Mantan Terindah

mengapa engkau waktu itu
putuskan cintaku
dan saat ini engkau selalu ingin bertemu
dan memulai jalin cinta

reff:
mau dikatakan apa lagi
kita tak akan pernah satu
engkau di sana, aku di sini
mesti hatiku memilihmu

andai aku bisa
ingin aku memelukmu lagi
di hati ini hanya engkau mantan terindah
yang selalu ku rindukan

repeat reff

engkau meminta padaku
untuk mengatakan bila ku berubah
jangan pernah kau ragukan
engkau kan selalu di langkahku

repeat reff

engkau di sini, aku di sini
mesti hatiku memilihmu

yang tlah kau buat
sungguhlah indah
buat diriku susah lupa

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Mantan Terindah" yang dinyanyikan oleh Kahitna. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Terindah Mantan?

Yang menciptakan adalah Yovie Widianto.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Terindah Mantan?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Musica Studio.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu mantan terindah,  lirik lagu mantan terindah kahitna,  lirik Mantan Terindah,  kahitna mantan terindah lirik,

26 Comments

vivi 17 March 2010 Reply

ih wow,,,,,

cakep….
hhe.

nadine 19 April 2010 Reply

lagunyaaa deep bgt hahahaa, over all lagu nya enak bangeeeeet!!! mario ny cute :p

sanm san 19 May 2010 Reply

liriknya nyentuh bgt…

tyaas 15 June 2010 Reply

lagunya daleem, enak bangeeet. 🙂

yha_yha 17 June 2010 Reply

Mario……………………………………………..

Blossom pattinson 22 June 2010 Reply

dalem….
jadi inget mantan q hikz…
andai saja bisa ingin q katakan padanya betapa indahnya dia untukq……….

trixie 3 July 2010 Reply

good song
jd inget trakhir x jlan sm mantan .
wlau w dh pny cwo lg
hehe :p

nick 5 July 2010 Reply

gilaa..gilaa.. keren banget . it has deep meaning .

nda 9 July 2010 Reply

bagus banget…liriknya,,,,walaupun aku gk lagi sedih2an….tp,,,lagu ini bisa memgingatkankuw jika suatu saat lagi ini jd bagian dari cerita cintaquw pasti sedih banget,,,,,makanna dari pada lagu ini ad di kehidupan percintaan kuw..lebih baik mulai sekarang belajar untuk menghargai pasangan yang aku miliki saat ini….dari pada dah kehilangan baru merasakan keberadaannya sangat penting….nyesellll(hahahaaaaa curcol)

rui 11 July 2010 Reply

melodi yg sentimentil, harmoni yg menyebkan reaksi, memang Yovie …lu emang jenius

amalia de angelo 31 July 2010 Reply

lagu nya enak banget………

pheii 1 August 2010 Reply

makasih 🙂
salam buat mario 😀

OVal. 6 December 2010 Reply

Lagu yd…,gw banget..,membuat menyesal pernah menyia-nyiakan seseorang..
Semoga Tuhan berikan satu lagi kesempatan…

fajar 30 December 2010 Reply

ni lirik …..menyentuhh bget di hati saya……pas bwat saya…….
moga dngn lirik ni mantan saya tidak melupakan saya….

santhi 19 February 2011 Reply

hix hix……lagu nya deep banget…nice song..
by the way…jadi ingat kenangan terakhir ma mantanq waktu di perth australia……….

win 26 April 2011 Reply

inget iyay D…. :')

toge bantet 8 May 2011 Reply

ni aku persembahin buat peri hatiku yang imut
sang mantan terindahku
yang berada disana…..

angga 8 May 2011 Reply

ni aku persembahin
buat peri hatiku yang imut
sang mantan terindahku
yang berada disana

andi 2 February 2012 Reply

beneran dalam nich lirik lagu,.
jdi makin sakit rasa nya klo inget.. 🙁

Rhee_Rheen 11 February 2012 Reply

Lagu nich gue bangatttttttt……..!!!!!
Jdi ingat mantan deh,,
Gue yg mutusin dia tpi trnyta gue slah krna smpai saat nich gue mzi lom bza nglupain dia ……
Gue masih syg dia Dan katax dia mzi syg gue jga,,,,,
Tpi knpa hrus dach org lain diantra gue mach dia ,,,,,
Tuhannnnn Satukan kmi jika mang kmi brjodohh…
MantanQ I ALWAYS LOVE YOU 🙂

Rhe-Rhen 11 February 2012 Reply

Lagu gue bangat

Rhee-Rheen 11 February 2012 Reply

🙂

Chaqueen 27 March 2012 Reply

andai saja dia ta'u dihatiku msh menyimpan smua tntang dia…
sampai saat ini….

you 11 June 2012 Reply

inget sma mantan terindahkku ..
stevanie

alwi 16 November 2014 Reply

Lagu nya bikin gua inget mantan gua ipit. Makasih sudah menjadi mantan terindah