Lirik Kangen Band - Menunggu

Lirik "Menunggu" dari Kangen Band ini dipublikasikan pada tanggal 28 Agustus 2009 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " mungkinkah aku mampu untuk meraihmu / karena belai kasihmu / bayangkanlah bila aku / bayangkanlah bila aku / datang dan memeluk tubuhku repeat * [2x] repeat".

Single lainnya dari Kangen Band di antaranya Batinmu Telah Mati, Cabut Tuduhanmu, Babang Tamvan, Sherin, dan Sesaknya Dada.

 
 

Lirik Lagu Menunggu

kau terindah di hatiku
mungkinkah aku mampu untuk meraihmu
kau seperti bidadari
tetaplah kau di sini menemani aku

* karena dirimu aku menunggu
karena belai kasihmu
di pelukmu, di sentuhmu, sayangi aku

tenang, tenanglah sayang
jangan menangis lagi aku di sini
tepiskanlah khilafku dengan kasih sayangmu
bawa ku bersamamu

repeat *

reff:
bayangkanlah bila aku
menjadi cinta sejatiku
bayangkanlah bila aku
datang dan memeluk tubuhku

bayangkanlah bila aku
menjadi penerang jalanku
bayangkanlah bila aku
datang dan memeluk tubuhku

repeat * [2x]

repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

5 Comments

susi 28 August 2009 Reply

salam kenal terima kasih lirik lagu kangen band menunggu

anglegurl 3 December 2009 Reply

cdp kew lgu nie…xprnah dgr agy…

fans setia kangen band 22 January 2010 Reply

lgu ni gua banget al na gua ngefansssssssssssssss banget ama kangen band

yudira 12 March 2010 Reply

syg sgt sama kangen band..i realy luv ur song..very comfortable with my heart,thanx kangen..

RieNiasta 3 June 2015 Reply

Kerenn ey udh punya sih lagu ny.
Lagu ny crita gw bgt..
Kak kalau blh tau laguny mnerngkan tntang apa sih??