Lirik Kangen Band - Pujaan Hati

Lirik "Pujaan Hati" dari Kangen Band ini dipublikasikan pada tanggal 22 April 2009 (15 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " berharap cintaku jadi kenyataan / pujaan hati, pujaan hati reff: / mengapa kau tak membalas cintaku / dan cobalah pahami keinginanku / aku berdoa kepada sang Tuhan / agar ku tenang meniti kehidupan repeat *,".

Single lainnya dari Kangen Band di antaranya Merayu Tuhan, Usai Sudah, Selamat Tinggal Mantan, Terima Kasih Patah Hati, dan Cinta Sampai Mati 2.

 
 

Lirik Lagu Pujaan Hati

hei pujaan hati apa kabarmu
ku harap kau baik-baik saja
pujaan hati andai kau tahu
ku sangat mencintai dirimu

hei pujaan hati setiap malam
aku berdoa kepada sang Tuhan
berharap cintaku jadi kenyataan
agar ku tenang meniti kehidupan

* hei pujaan hati, pujaan hati
pujaan hati, pujaan hati

reff:
mengapa kau tak membalas cintaku
mengapa engkau abaikan rasaku
ataukah mungkin hatimu membeku
hingga kau tak pernah pedulikan aku

cobalah mengerti keadaanku
dan cobalah pahami keinginanku
ku ingin engkau menjadi milikku
lengkapi jalan cerita hidupku

hei pujaan hati, pujaan hati

hei pujaan hati setiap malam
aku berdoa kepada sang Tuhan
berharap cintaku jadi kenyataan
agar ku tenang meniti kehidupan

repeat *, reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu pujaan hati,  Lirik Pujaan hati,  lirik lagu kangen band pujaan hati,  pujaan hati lirik,  lirik kangen band pujaan hati,

232 Comments

Jack 1 June 2009 Reply

Wow lagu mu sangatd keren abiez.
Gw suka sangatd nec!
Lagu nya sedih, enak buat di dengerin buat orang kaya aku yang kaga pernah di balas jawaban cintaku. Thanks udah buat lagu kaya gini.

[email protected] 2 June 2009 Reply

thanks bgt m yg dh nyptain lgu ne………….

lguy krn abizzzzzzzzzz……..

bwt kagen band mga sks cllu

telor_ajja 3 June 2009 Reply

lagu na mengingat khan qu pada sseorang ……
yng baru qu knl

telor_ajja 3 June 2009 Reply

” kren abiz lagu na ”
salam bwt andika ya ….
muachhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ……………………………

jein maniahi 4 June 2009 Reply

wah kereeeeeeeeeeeeeen abies

jein maniahi 4 June 2009 Reply

KEREEEN ABIES

bangao 4 June 2009 Reply

” wow ” . . . . .. . .

lagu na bgus ….
menusuk di hati kali …..
salam bwt andika ,
kembangkan truz prestasi na key …………..

cha_4 14 June 2009 Reply

this song,,,,bgus bget,,,
very2,,,good,,,thanx

ney 16 June 2009 Reply

b9uez b9t………….

JOHNSON 16 June 2009 Reply

KEREN LAGUNYA KANGEN BAND KREATIF BGT…. SALUT

ceppy_quw 17 June 2009 Reply

laGunya mantap aBizzzzzzzzzz….
G ada matinya………..
kanGen Band tetep eCizz zaw……….

di2' ajja 20 June 2009 Reply

Keren bgt tu lgu na,
Lbh kren lg kl0 ad chord gtar na.
Bwt cpa aj yg pnya chord na krm ke e-mail q ni yach…. [email protected]

Aan 22 June 2009 Reply

“persis dngan kisah cintaku yg nggak pernah dibalas…………………………..”

deany 24 June 2009 Reply

“wow…kreNNNN abizzzzz…. lguNya kaNgeN baNd. Gw peNggmr loe pde..smoga skses aj d dNia msix..
good bless..to KaNgen baNd…”

ENDANG 24 June 2009 Reply

giLa lgu nEch bagus bgd….mengingadkan aq ma sEseorang.
wad kangen band tetap berkarya y…bawa nm baek propinsi kita lampung sai bumi riwai jurai

denny 25 June 2009 Reply

wooow,lgunya keren bgt..ga ada 2 nya lah
sukses buat kangen band

cayyo……………..

sara 26 June 2009 Reply

thank u sooo muchh..niihhh lagu terllu baguzzz..q sampe nangiss krna dengerin neehh laguu..

andai aja tuh cwo bza blazz cinta gww..hikzhikzhikzhikz T_T

eko kurniawan 26 June 2009 Reply

Aku suka banget ni lagu soalnya sante tapi mengenai perasaan….pokoknya sip and top

dilla 28 June 2009 Reply

sesuai ma suasana htiQ…

aniss. 29 June 2009 Reply

hello, i’m from Brunei.
this song remind me back to mypast. hmm.. so sad, but iLOVE this song very much.
27.06.09 – thanks to kangen band for buat performance at the mall gadong.

kalena 3 July 2009 Reply

Quw sNeng bgt m Lgu ney ..
Lgunya gK cm bgUs pi jg nyEntuh bgt d Quw..
Quw nngiS kLw dgEr Lgu ney . .
LgU ney iS kata hati Quw ..

yayaaa! 5 July 2009 Reply

“Wuiiiih….! LgU nA eNaK bUaNgEt…bUaT yG LgE jTuH cNtA,,tBaH jA yEa…”

bucheck 9 July 2009 Reply

makasih…kangen band…lagu ini sangat menyentuh bgt hati aku,aku gak bisa lupakan lagu ini,setiap aku denger air mataku menetes…aku sedih kalau denger lagu ini….makasih kangen band…

amanda 16 July 2009 Reply

“lagunya bagus tapi kalo gak banyak liriknya pujaan hati berulang2 pasti bagus dech……”

nkal_garuda 1 December 2010 Reply

kreeeeeeeeeeeeeeeeeeen

Joni handoko 16 July 2009 Reply

PuitiZ Bnget Yach Ni lagu .gW Nangis stiap denger lagu ini.

Kalza 18 July 2009 Reply

Ni lagu critanx sm bgt m yg w alami,
sakid beud rasanx,
huft…

ediel 18 July 2009 Reply

aq minta tlong ma tmn2 yg tau kunci gitrnya,kirim ke fs: [email protected] atau ke fb: [email protected]
gtimana ya…cara ngedapetin kord nya???
terima kasih

V-vhy cUtE 18 July 2009 Reply

sUmpAh laGuX kEreN BgT….. klo dGaR lAgU ni RasX pEnGn nAnGis Alx LguX nYentuH bGt!!! tHankS YaGh KaNgEn BanD,,,

uchu 19 July 2009 Reply

“Lagu ya nyentuh bgt” buat kangen band sukses slalu……….

dian agung 20 July 2009 Reply

kirimkan kunci gitarnya donk….
ty..

citra dEsTa N aNdi 22 July 2009 Reply

wWwOoOwww…..lGu X KrEn BnGeT tW g QmI sUkA bbbAAAANNNNGgggggeeetttt dGn LgU Nc CzX LgU nC tErJdI dAlAM kHiDuPn QmI GItU Dc.BtW….KpN nC jLn” K’kAlTiM CzX QmI NgFanS BnGt m KanGN bAND n lGu pUjaan Hati.KalaU AD wKtu jLn” dOnKzzz kKlTiM(tRkN).QmI TuNGGu yEa….

citra dEsTa N aNdi 22 July 2009 Reply

O’YeA…..DeNGer” kAngEn bAnd mW dTG K’KaLtIM.
ApA
BnEr???

Love 1 August 2009 Reply

KereEN Abezt..!!Sbg ank lampung,gw bAngGA Pny bANd yg kreatif..Jgn dENGER oMoNGAN org yg jelekin kangen,angGEP Ja anjing menggoNGgoNG,tetep axis n cAYO

mr x 2 August 2009 Reply

cord gitar tuk lagu pujaan ini kalau gak salah cuma ” C – G – A minor- E minor – C – D mayor – G -C , muter itu aja
maap kalau salah w jg lagi blajar

tyas 4 August 2009 Reply

duh laguX bagus bgt ………………….
kyak pengalaman gWe ja_

T@miE_mie 9 August 2009 Reply

woooooooowwwwww
lagu nya keren abiz……………….

Damar 11 August 2009 Reply

gokil nganggo bangezzzzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZZ!!!

Sara Wardani 12 August 2009 Reply

BuaT Kangen BanD SuksEs sLaLu.,..,

GiLa BnEr nE LagU LirikNya nyEntUh aMpe JantuNgQu.,.

SaLmi iMut 14 August 2009 Reply

ni adalh lgu qsah q yg mnyedihkn pkoknya q ska bgt lg ni santi abizzz……………?

byfrenz 18 August 2009 Reply

cayooooooooooo”…2 kngen band ‘…lgu nya kueren buanget”…aku”…ill@ mksr’,,salam KANGEN”’

byfrenz 18 August 2009 Reply

CAYO”……2 kngen band ………lagu nya kueren buangettttttttt”…end meyentu buangetttttt……kue’.@lly
salm KANGEN”…..

Lenni 19 August 2009 Reply

Lagu’y bagus banget. . .
Pas banget ma aQ yang baru putus ‘n pengen balik ma mantan aq. .
Tapi mantan aQ ga mau balik lagi. . .
Huhuhu

pol 24 August 2009 Reply

lagu ini mengingat kn q pd masalalu q

pol 24 August 2009 Reply

oya gmana sih caranya jdi fans'”doy”
tk tmn2 yg tau crny ls d [email protected]

pol 24 August 2009 Reply

bwt”DIAN AGUNG” nin q ksih kncny,,,,,,
C AM DM ke G keC LAGI……..

dHaNy 27 August 2009 Reply

Lagu bagus bgt….Pkok Nya mnyEntUh BAnget !!!!! tRuz,
aQ seneng bgT,cWoK aQ pRnh nyAnyiin LagU ne bWt aQ,
mKaSih BwT kangEn baNd…SuKses ya????
dRi Lampung niCh…..

Farell M 2 September 2009 Reply

Thanx bwt kangen band, yg dah nyptain lgu ne…
Lugu@ sama xek kisah wa yg tak d bls cintaku…

vera monica 2 September 2009 Reply

“lagunya sgt menyentuh ht bgt….
aq seneng bgt ma lg nya…
pkknya lg nya keren abiezzz dech…

riy 5 September 2009 Reply

pertama x kangen band gw ga suka,,,lagu” kalian norak,,,tp pas gw dgr terbangn melayang hingga lagu yg judil’a pujaan hati,,,gw sadar lagu kalian top bgd,,,,lagu ini mengingatkn gw sm geebetan gw,,,sukses terus kangen

rika says 6 September 2009 Reply

dlam skaliiiiiiiiiiiiiii

Dhana 6 September 2009 Reply

Lagux menyenth bget berulg2 q dgar lgu ini aq jd sedih aq jd teringat leo pujaan hatiku yang jauh di buntok sana aq kangen bget sm kmu nie lgu buat kmu. Thank u so much kangen band
slalu berkrya buat lgu2 yg bs mbhgiakn org bl mdgrx

vivin 7 September 2009 Reply

bagus banget sih lagunya

ocha_lia 7 September 2009 Reply

nyentuh bgt ampe ke tulang rusuk….
buat hati gw yg merindukan sang pecinta

shinta dewi pp 8 September 2009 Reply

aeeeeeeeeeeeeeeeeeeee,,,,,,,,,,,,,lguna uEnak tEnannn mAntab,,,deChhhhhhhhhhhhh oyi

u-eng 8 September 2009 Reply

waaahh…….enak eeyy…lgux sdih enak d dngrin
mantap laah…

Yonathan 10 September 2009 Reply

Sedih & pas kna d’hti w. Cz lgu neg t’cipta bwt pra ‘someone had rejected of their love’.
Mga2 mnjdi pelampiasan k’gundahan hti.

diyah 11 September 2009 Reply

LaGu nE nYeNtUh aBizzzz…..

Deny anak wringinanom (gresik) 12 September 2009 Reply

wah, sedih banget lagunya kangen band pujaan hati.
sama seperti kisahku sama seorang wanita pujaan hati qu……………!
makasih ya buat kangen band, yang udah buat lagu sebagus ini.

Yoogie 14 September 2009 Reply

Lgune saaee pisaaan euyyy,nyentuh b9t..tp synge t’lalu cngeng.Kangen emg beda..Top abzz,ka2Q ngefans bert ma kangen,$aceri9imoΓ¨tiΓ¨z

Yooguyz 15 September 2009 Reply

Lgne saaee pisaaan euy!!Emg siy agk cengeng tp nyntuh b9tz..!Mskpun dlu w g bgtu sk ma kangen,tp lwt lg pujaan hati,kangen tu top bgt,ngangkt tma yg dkt ma khdpan qt2..Ka2Q tu ngfans bgt ma kangen.Kangen..Aq kangen ma kangen.Salam kangenQ cm bwt kangen..

SoLo_Comunity 16 September 2009 Reply

Band Ndezo dgn sjuta Bakat!!!
Cukcezh trz wat Kangen band eah? ? ! !

CeW_mUaNIZ 17 September 2009 Reply

wowh……… lagux kwerenz abiez thankzyachdahsediainlagux kangen tapi laenkaleklaguxungu n the virgin

~love~@!~MiTcHeL~! 17 September 2009 Reply

I LIKE THIS SONG BUT THE VOKALIS VERY UGLY . I KNOW MAYBE THE VOKALIS ANGRY WITH ME BUT I ONLY GIVE MY OPINION TO HER. WHATEVER HER VOICE VERY GOOD.
GOOD LUCK TO KANGEN BAND. CHAYO!!! CHAYO!!!

~love~@!~MiTcHeL~! 17 September 2009 Reply

I LIKE THIS SONG BUT THE VOKALIS VERY UGLY . I KNOW MAYBE HER ANGRY WITH ME BUT I ONLY GIVE MY OPINION TO HER . WHATEVER HER VOICE VERY GOOD.
GHOOD LUCK KANGEN BAND

Gia 17 September 2009 Reply

LAGU NA PERFECT~

kEREN BUANGET!!!!!!!!!!!

NYENTUH HATI BANGET, TIAP DENGER PASTI KEINGET2 YANG DULU2 GITO!

asal 18 September 2009 Reply

buat yg nyri knci gtrx nih tak ksi tau. D A_minor C_minor ke G ke G lagi.

boim 19 September 2009 Reply

da yg tau knc gtr’y ga?

diella 26 September 2009 Reply

.ea ampun sumph lagunya nusuk bangt k dlm hi Q,aqu mncntai seseorng tp rang tu sm skali gx cnt ma qu. . .
.uugght,,,sedih. . .

eibril 27 September 2009 Reply

kax’ dody makacie yap tas lagu’x coz mirip buangeth ma cercin gw hiks hiks hiks

anniesha 28 September 2009 Reply

hi……..ka2k kangen band,pa kbr????????????
tw g’ ??????????
aq sk bgt lagu pujaan hati ne
coz ke………ren abizzzzzzzz

vivi 28 September 2009 Reply

wOw…….??????????mAnA cEEEH gRoUP iNdOnEsiA yaNG lAguNya tAk kErEEN!!!!!!!

vivi 28 September 2009 Reply

wOw…….??????????mAnA cEEEH gRoUP iNdOnEsiA yaNG lAguNya tAk kErEEN!!!!!!!
qW sMpEk biNgUNg MW ngEfAn’s YaNg mN!

dea 29 September 2009 Reply

doddy..

lgu.na kerend bged..
lirik.na sma sperti ap yg dach qw almi saat ney..
qw trharu bged..
T_T

CwEEtY 30 September 2009 Reply

maNTaAAAaaaBbb……………..

Dira 30 September 2009 Reply

Lagu na keren abizzz… Jd trharu ne ngingetin ma pengalaman pribadi hiks… hiks :'(
i luv u full bi…

Pisces GIRLS 30 September 2009 Reply

“Lagunya keren abiez & pants bwt mantanQ yg dh prgi ke lain hati,………..Bwt kangen is the best”

RIEYA_IMOETZ 30 September 2009 Reply

WAH MENYENTUH BANGGED???????

sinta 2 October 2009 Reply

q suka lagu u cz bikin q nangisss!! menusuk bgt tau g sich loe??? huwa!!!!

bryan 4 October 2009 Reply

mantab baget nih lagu yg terbang bersamaku yg kangen band juga matab abis semoga sukses selalu

Agusiki 4 October 2009 Reply

Mengingatkan aq pada seseorang zang plng ku sayang,v dia ninggalin aq.

Ita 5 October 2009 Reply

Lagu ne kren bgtzzz….mlambangkan kerinduan, seseorang yang bner2 tlus mencintai,,walaupn entah bahaimana prasaan yg dicintai,,,trus berkarya ya gAyZzzz..

EkO_nUrdi@nt0 5 October 2009 Reply

nich lagu bikin gue nangis setiap kali aku dengar lagu pujaan hati ini aku selalu menangis dan itu semua terjadi pada hidupku…………………………………!!!!!!!!!!!!!!!

yuke 6 October 2009 Reply

laguna leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeebh buangetz dueh

jay 7 October 2009 Reply

lagune top

Qq kirai 7 October 2009 Reply

kerennnnnnnn!!!!!!!!!!

Agil Noviar Alvirosa 7 October 2009 Reply

kangen band………..
lagu pujaan hati emang bener2 bagus……..
nyentuh banget,,,penuh ekspresi………..
terus berkarya di belantara musik indonesia………….

rapi haidar 8 October 2009 Reply

kk andika klau tampil bawain lgu w gw dunk gw abis di putusin ni sma pcar gw bawain y pujaan hati gw pacaran udh lama ni udh hampir 3 tahun misalna klau. kk tampil di dahsyat bawaain lagu na y semoga sukses kk

Agusiki 10 October 2009 Reply

Lagu ini keren bgt,aq suka nangis kalo dnger nie lagu,mengingatkan aq pada cintaku

13017i5 10 October 2009 Reply

Lgu’a,,,aji!ip dah!

vivi mudht 11 October 2009 Reply

,,,uu.gh….
,,’agu niech…..cediegh bngeeitz…
…qw jujja prnagh ngrasaintt hal ttu….
,,,nie wat oulanx eanx vhi tyanx………
..

Fans Kangen 11 October 2009 Reply

Woiiiii ada yang tau no hp Dody…… kalau ada kirimin ya ke Email gw [email protected] gw fans berat kangen band kalau mau lihat http://www.fans-kangenband-bdg.com

cupriss 12 October 2009 Reply

uhuhuhu,,lagunya keren abissssss SUMPAH nyentuh nabgeeet ni lagu,,

anan 13 October 2009 Reply

thank’s buat liriknya

james 16 October 2009 Reply

allaaaa….
bacot ja…….
ppk……..
bapak dikau mati kimak kuat entot ja.. kex gigolo ja.. gigolo pun kalah…….
mama dikau pelacur ja…….

bego 16 October 2009 Reply

LAgu na kurang bagus . .. tmbhn dikit dunk yg ada entod” na .. .

wkkwkwkwkw ~

icha 16 October 2009 Reply

“wow….
keren amat lagu’n kyk kisah cinta qhue aZz degh…
huhu”

hilda 19 October 2009 Reply

hy kak ;lgnya keren abizzzzzzzz
gue suka banget nich……..?///////////

lucifer 21 October 2009 Reply

Hahahah sialan lhoo kangen band.. Tp gpp kwkwwkkw…
Kok itu vidio klipnya ga beda kwkwkwk..
Ngenes amat yo… Xixiixix

-WenZ- 21 October 2009 Reply

Nz lagu kesukaan quw nieh~…

eli 23 October 2009 Reply

wah lagu itu ngingetin gua diyogyakarta waktu gw mau pisah sama cowo gw
tapi sekarang dia beda padahal gw dibdg dia disurabaya gw berharap dia datang ke bdg gw
uda kangen sama dia tapi dia abain perasaan gw cinta bgt sama dia tapi dia gak bisa ngertiin perasaan gw

dede 23 October 2009 Reply

lgu nich,bgus bget coa’y sesui bget am ap yg skrang q alami….

Detective 24 October 2009 Reply

Wach,, lagu plng keren dr kangenband deh,, akuu sukka!

VEMY VERONICA 25 October 2009 Reply

W SENENG MA D”MASIV KRNA SUARA DIA MRIP PR W YG CKRNG DA D PENJARA

VEMY VERONICA 25 October 2009 Reply

W SENENG MA D”MASIV KRNA SUARA DIA MRIP PCR W YG CKRNG DA D PENJARA
OH Y DIA SNENG MA D”MASIV KRNA DIA PNGEN BNGET NGLIRS ALBUMNYA SCEPAT MGKN

joko lelur 27 October 2009 Reply

pujaan hati, kaulah pujaanku selalu…

Liliy 1 November 2009 Reply

Waduh…. waduh lgi2 ni lagu nyentuh bgt neh!Dodi jago bgt yah ngarang lagu.Eh,btw kbrnya kangen band mo bubar ya,please donk jgn bubar.

aeh 1 November 2009 Reply

lagunya mengingatkanku saat mudik kemarin gara2 om gw muter lagu itu terus…

dee_yah 2 November 2009 Reply

wuich lguna itu lho bikin aq jd keinget masalaluq

uwarofi 2 November 2009 Reply

semoga karyamu semakin hebattttttttttttttttttttttt

akoe_imoet 2 November 2009 Reply

keren abez………..

kevinpratama 2 November 2009 Reply

wach….ga gw sangka lgu ini bner2 bt gw terperanga……indah banged…..sukses kangen band….

ivhi 6 November 2009 Reply

..so sweet………..
lam knal aza ea..bwt prsnel nuaa kangen band…..
ouwche…..

(qoe ngfans bngt lho me kangen band)

tiara 6 November 2009 Reply

hai gua ska banget lagu ini ………………….
gua tu suka semua sma lgu na kangen band …………………….
karna lgu na enak banget gitu ……………..
siapa dulu yg ciptain gitu ……………………………..

fatir 6 November 2009 Reply

uh lgu na keren abiz………..
lgu na kangen band tu enak enak semua
lgu na kangen band yg judul na doi masi waktu gua lgi jadian
sama tiara jdi lgu na tu bisa ngingetin hri jdian gua ma tiara …….. πŸ™‚

claraerisya 8 November 2009 Reply

lagunya asyik banget dech,, bikin hatiku jdi tereluh ja!! kembangkan terus yach… salam buat semua personil kengen.. I Miss You puuuulllll

Icha 10 November 2009 Reply

lagunya it”s very the best
nyentuh hati gw bagtz

tyo rizky pratama 12 November 2009 Reply

nih lagu benar2 mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuut.the best.sesuai dngan khdpan ku..

pitung the master 14 November 2009 Reply

kangen band top abz……
ga da yang nandingin dech….
lirik lagu pujaan ati…
mank bnar-bnar bwat aku terharuuuuu

tyo rizky pratama 15 November 2009 Reply

aduuuuuuuuuuuuuuhnih lgu bnr2 mnyentuh hti banget,,,kangen band bnr2 jagonya lagu terapi air mata.the best!!!!!!

maria 16 November 2009 Reply

” aku sangat suka bangetzzzzzzzzz ma lagu ini keren abizzzzz coal’y ngingetin seseorang “

elisssss 17 November 2009 Reply

haaaaaaaaaaaaaa lagu pujaan hati seru bangattttt
baut gua, gua sedih kalo dengar lagu tersebut B’cos mirip dengan
masa lalu ku,,,,,,,,,,,,,,,,bro buat kangen -band

saicu_x 18 November 2009 Reply

waduh kerend abiezzzzzzzzzzzzzzzz

Cyank Q 20 November 2009 Reply

DUuuuuukkkhhhhh. . . . .
Lgu nha mNyntuh Hti bgd….krnzzzzzz……..
Lau Dngrn na tuh kyk gmn g2…..
pha lhi dhyti bgt, mksd dri lgu neh……
good lucky ea wat pra prsonil kaNgen Band mga tmbbh mju ea d dunia musik iNdonsia

boys malaysia 21 November 2009 Reply

salam wah kangen band bagus baget lagunya itu pujaan hati..
lagunya itu sama kayak keadaan gue skrng nih lagi nungguin pujaan hati tercinta….
good luck ya kangen moga2 semua personalis kangen sukses terus yah…
pantang mundur……….

arstipen 21 November 2009 Reply

Lagu na Enaq bgt ya…..wew……menyentuh bgt……mudah-mudahan nie lgu jd membooming di nusantara…

fani 21 November 2009 Reply

wah lagu mu sangat keren abiz gw suka banget sama lagu nie!!!

febri ~ 23 November 2009 Reply

ok bgt lagu na aku suka bgt ma lagu ni ….

apa lagi klo ber2 ma cynk ku :p

tambah enak d ~~

Devi 24 November 2009 Reply

Lagu ini passss…………………. bgt sama keadaanku yg sekarang.lirik lagu ini adalah isi hatiku yg sebenarnya ke dy.

agus 25 November 2009 Reply

“pujaan hati lagunya OK banget SALAM BUAT DODHY”

ardhie 30 November 2009 Reply

Wah..kreNz abieZ tueh lagu KangeN BandZ pa lge yg judulnya PujaaN Hati!!!Lam Kenal Ok Maga Group KangeN BandZ slalu yg terbx ok!!!ThankZ By:Ardhie Bandung

Syahrul 30 November 2009 Reply

Mantap…,
gw banged…
Hey pujaan hati…pujan hati…
Mngp kw tk mmblz..??
G’ da plsa y..’….hehehe

Widura Kangen selalu... 1 December 2009 Reply

Q sngat suka ama lgu PUJAAN HATI coz nyentuh bngettzz di hatiq.
I LOVE KANGEN BAND forever..

nandin 2 December 2009 Reply

LAGUNYA NYENTUH BANGET dengan KISAH NYATAKU yang DITOLAK CINTAKU SAMA PUJAAN HATIKU WAKTU SMA.

riri 3 December 2009 Reply

suksez ya buat lagux & terima kasih

godek 3 December 2009 Reply

Lagumu keren banget gw sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sekaliiiiiiiiiiiiiiiiiiii

bege 3 December 2009 Reply

lagumu beneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrr kerennnnnnnnnnnnnnn gwwwwwwwww sangat suka

bege 3 December 2009 Reply

Ini lagu terbaik yang pernah gw dengar

bege 3 December 2009 Reply

this is iinteresting for everyone if they like it thats very gooooooooooooooood soooooooooooooooooongand i’m very like it lucuya

luti 5 December 2009 Reply

how,how,how….baguz sekaliyan9 pujaan hati………………….keren abizzzzzzzzzzz…..!

egha zha 5 December 2009 Reply

pas keluar lagu ini gw jadi suka sama kangen band……dulu gw sama anak kampus kesel,….sama kangen band..yang nyanyi mukanya di tutup githu…ga ganteng,,,ternyata karena lagunya kerens bgt,….gw jadi suka….lagyan…sekarang mukanya udah cerah…!!dulu kalo jadi fans kangen band pada malu…sekarang rasa itu udah ga ada…..gw emang suka lagu ini,…pujaan hati gw ga membalas cinta gw…!!

Esti 7 December 2009 Reply

bru suka lgu ini smlem,itu jg krn mntn gw nyruh gw hyatn lgu itu n ternyata itu yg dy rasain wktu blm jdian m gw..Hufz :(..jadi kangen..

LUTFI LEE 7 December 2009 Reply

hey KA DHIKA AND SELURUH PERSONIL KANGEN BAND DAN SIAPA NAMA CEWE YG GENDUT ITU,UPSSS SORRY KA DHIKA.

MAAF YA KA DHIKA BUKAN MAKSUD KU MENGHINA TAPI MEMANG LUMAYAN GENDUT JUGA SIHHH DAH DULU YA AKU MAU BOBOK DULU

SALAM BWT KA DHODDY JUGA YA….

Dyah 15 December 2009 Reply

“Wow…………………………..krez abiz nc lgu mu kak…
mnyntuh bnget k hti qou……..

lgu tu mngngitatkan pujaan hti qou/cwok qoe yg da d jkt

loq bwt lgu nc xg bgus lg x kak………..????????????

I LOVE KANGEN BAND

salu 19 December 2009 Reply

lgx menyntuh bangt sesuai dgn prsanq. krn aynku mlm ini kd ada kbr tp sprti dlm lgu ini hrpnq mg2 dia baik2 aza

nani 20 December 2009 Reply

saya orang malaysia… saya suka sgt laguu ney..sbab buat sya terkenangkan kekasih sya yg sakit menghidap penyakit brain cancer.. dia slalu tujukan lagu ni buat sya..i love this song..

semen 19 January 2010 Reply

waccccccccchhhhhhhhhhhh…………………….jlk bgt

Arif 21 January 2010 Reply

keren abizzz nih liriknya sama seperti kisah gw yg skrng gw jalanin.
mantab bngt bro gw slalu dengerin lagu PUJAAN HATI hampir setiap menitnya.

RIEZNA 21 January 2010 Reply

HYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY PRZNIELZ KANGEN BAND NI LAGU MENYENTUH HAti quuuu bgtz cz quw pernah ngalamin nie pokoknya bwt kangen band mkn jaya ja kpn ney mo ke kebumen cz g pernah kan ksni,kpn bkn album bru lg?

emonick... 25 January 2010 Reply

smart joo…
letak lha kamu punya video n gambar,,,…

nisa 2 February 2010 Reply

banci……………………NINA aDIK aku atunm sinting…………begok……..

Kera Malang 14 February 2010 Reply

Menyentuh banget Lagunya..Pas hari Valentine Tidak ada cinta Buat aku T_T
MAkasih buat kangen Band telah Membuat Lirik lagu ini……….
Sukses Selalu buat kangen band…….”AMIN”

KHAI 16 February 2010 Reply

lgu nie menyentuh hati..dan teringat kekasih lama

KHAI 16 February 2010 Reply

hello ada orang kah disitu…?

~nurul~ 17 February 2010 Reply

aku suka banget lagu ini… sedih juga sih karna aku nggak punya kekasih…

Hyuga 17 February 2010 Reply

Lgu ini mgingtknq pd ssorng… Dy sring pggl q pjaan ht.. Tp g’ tw klu skrng..,

Atiqah 6 March 2010 Reply

lagunya bagus bangat

anastasya 14 March 2010 Reply

haloo….kangenband q anas fans beratmu….bdw pesan yg q krim dlu gk balas…padahal q mnggunya looohhh…tp gak ap2 dc….q suka bgt sm kngenband coznya lagunya enek2 ce…..owh ya salam manis dr q tuk kngenband yacchhh?????i love you kangenband kaw adalah pujaan hati q……..byeee

nafaayu 15 March 2010 Reply

duh lagunya keren banget sih jangankan lagunya orangnya aja keren keren gitu jd gak heran lagu bisa keren juga

khairunnisa 10 April 2010 Reply

sang tuhan berdosa tau
<3 =) <3

TITIK HARTANTI 14 April 2010 Reply

” WOW LG MU KEREN BANGT CIH !

KAK ANDIKA,KAK DODY AND KAK BARY . GUE MINTA NO HP,Y DONK

GUE FANS BGT LHO 5 KM

KPN2 KE SOLO DONK.

MoOn ^_ 3 May 2010 Reply

wow…..lagu ne sangat menyentuh perasaan bagi orang yg benar2 menghayatinya dengan penuh perasaan….kali pertama aku dengar lagu ne kat dalam BUS, air mata aku rasanya seperti nak mengalir membasahi pipi………kerana lagu ne mengingatkan aku saat bersama dia…..kerana dia merupakan CINTA pertamaku…..

baby >_^ 3 May 2010 Reply

im 1 of a million people fans of KANGEN BAND……i like.KANGEN BAND ……..!!! although all of u r not handsome……SAYA TETAP MEMINATI KUMPULAN KAMU !!!!!!……Nah ini dia yg di bilang PEMINAT SETIA ……!!! I LIKE U KANGEN BANDDDDDDDD…………………..

imam.,.,.,., 5 May 2010 Reply

“Wou sosuit bngt dh,.,.,.,.,.,.ox dagh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nur farah dayana binti nor mazlan 29 May 2010 Reply

lgu ni sye berikan kepada gurlz2 di mane2 dnarknlah lgu nie

nur farah dayana 29 May 2010 Reply

lgu sedap gler…………………….klau spe dngar menitis air mte…..huhu…………

mamat 1 June 2010 Reply

wah… krn banget ni lagu… thanks

shella 2 July 2010 Reply

Hay kak….Lgu’y kreeennn bbbbbggggggggggggttttttttttt………..

fathiah 3 July 2010 Reply

lagu nie bessss….

Anie chayank 4 July 2010 Reply

LGu ini menyentuh hatiku . . .

ai 5 July 2010 Reply

uwaaa
kerend bnget
mrip kyk yg aq rsakn skrg
tp klo gx ksampean
sakit hti

kiki 9 July 2010 Reply

Q S’KA LAGU NI BAGUS &MENYENTUH Q PAS MEMBAWAKAN LAGU INI J’D TERSENTUH

fitry muts 11 July 2010 Reply

krenss

Suci Aulia Putri 12 July 2010 Reply

Hehehe,, lagu ini ingatin gua ma Rudi !! Dulunya g suka,, tp krna dy sering mutar lagu niy,, jadi suka degh !! Emang klau cinta !! hehehe,, lov u sayang 261109 .. Rudi-Suci

fitry 19 July 2010 Reply

keren bgt ich..
v ska lagu nie…
ssuai prasaan v…

Kathlyn Crystel 5 August 2010 Reply

I really2 like this song…because I remember how my x-boy friend ask me to be his girl friend…
everyday he sing this song to me.., and he gave me a bouquet of flower…he does’nt give up…
a nice man., cute., handsome n more….I realy2 in love with him…huhuhuhu
when we were being together., my mother know…my mother was very angry to me…
thats why we broke up coz of my mother…we broke up on May…
but till now I cant 4get him…he is always in my heart…n he is my first love….
huhuhuhuhuhu…..i dont want to be hurt 4 the second time…..huhuhuhu

ilAa zuLl 17 September 2010 Reply

aq shuke cgt lgu neyh..coz dy da kna mgena aq nan bf aq…sonox cgt lgu neyh..

taslim cinta inna 12 November 2010 Reply

memang muka nya hancur ………..
tapi suaranya itu loe bikin gue suka ama lagu ini……………??

ALbert 15 November 2010 Reply

menyentuh bgt dgn perasaan q saat ne..

mutia 30 November 2010 Reply

duch'x ..
..lgu a mantap tpi sdh ..

putra_chaniago 21 December 2010 Reply

kangen band eebb,,,,emang gue bgt,,,,,,bnyk knangan tentng lagu ini,,,

fatin 21 December 2010 Reply

aq tau lgu nie dri ex bf aq..nie lgu fev dye..smpai skunk aq dgar lgu nie rase sedey pn ad..

santy yuliani 5 January 2011 Reply

cuma ini lagu yg aku suka dari kangen,,,buat aku lagu ini super the best…

siti 11 January 2011 Reply

kagu ini sbijik mngisah kn ak dan DIE .. ak suke lagu nie <3

bu_4nduk 30 January 2011 Reply

mengingtknku pd sosok gdis yg brnama lilis

anjeli 6 March 2011 Reply

suka sangat lah pada lagu mu itu..sungguh menyentuh hati….

rin_rini 7 April 2011 Reply

hehehe….mmg bgos..ske sgt lgu nieeyh..

ceblo 3381 10 April 2011 Reply

bwat kngen band….lagu yang kalian ciptakan tu bgus-bgus bnget!

banyak bnget yang ngefans ma klian,,tp knapa kpercya’an fans klian kpada klian hrus klian rusak dngan cara klian mengkonsumsi narkoba.perjalanan klian tu msih pnjang,,,knapa klian rusak masa dpan klian dan kpercayaan fans klian dngan mengkonsumsi narkoba…narkoba hnya bsa membwat masa dpan klian HANCURRRR!!!!!!!!

pesenku;jadilah kangen band seperti yang dulu,yang tampil apa adanya.itu lebih baik,daripada seperti ini!!

april 10 April 2011 Reply

lagu yang klian ciptakan tu bgus2 bngetz…..
tp syanxnya klian ngrusak kpercyaan fans klian dngan cra kian menkonsumsi narkoba…..iuuuuuuuuuuuuuuccccccchhhhhhhhhhhhh

yany 10 April 2011 Reply

bussssssssssssssssseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

[email protected] 16 April 2011 Reply

Cuma lagu ni yg pas buat 'arif..

saeda 26 April 2011 Reply

lagu tu sangat menarik …..

girlz 26 April 2011 Reply

biarin aja.,

ina stella 27 April 2011 Reply

bez.. ngan lagu nieh < ilike toe >
πŸ™‚

ina stella 27 April 2011 Reply

B)<3:D;)
i like ngat eh lagu nieh… !!!xD

dino 2 May 2011 Reply

lagu ini aku sukaaaa banget….

dino 2 May 2011 Reply

lagu ini aku sukaaaa banget

hanisah 13 May 2011 Reply

best btolla lagu niewh…caiyok kangen band

nada cyouk2 20 May 2011 Reply

KANGEN BAND keren abis…………………………………….cyouk cyouk abis …………kangen band go go go……..

@_awie_@ 27 May 2011 Reply

lagu nie best sgt . . . sye suke . . . . πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ . .

~ PuJa@N hAtY ~

@__ K@nGeD_bAnD__@

hei pujaan hati apa kabarmu

ku harap kau baik-baik saja

pujaan hati andai kau tahu

ku sangat mencintai dirimu

hei pujaan hati setiap malam

aku berdoa kepada sang Tuhan

berharap cintaku jadi kenyataan

agar ku tenang meniti kehidupan

* hei pujaan hati, pujaan hati

pujaan hati, pujaan hati

reff:

mengapa kau tak membalas cintaku

mengapa engkau abaikan rasaku

ataukah mungkin hatimu membeku

hingga kau tak pernah pedulikan aku

cobalah mengerti keadaanku

dan cobalah pahami keinginanku

ku ingin engkau menjadi milikku

lengkapi jalan cerita hidupku

hei pujaan hati, pujaan hati

hei pujaan hati setiap malam

aku berdoa kepada sang Tuhan

berharap cintaku jadi kenyataan

agar ku tenang meniti kehidupan

dari sye . . @$n@W! . . g00d night n sweet dream . .

ANDI.DIAN OKTARIANI 27 October 2011 Reply

KFKEM,FKEMKFEK W

najihah 27 October 2011 Reply

best gler lgu neyhhh…!!!!!

dewi 8 July 2011 Reply

lagunya kereeeeenn banget,,,

sampai menusuk ke hati…..

sumpah,,aq suka banget…

dafa 23 July 2011 Reply

mau donwload neh..bisa gak

RISTHA 24 July 2011 Reply

LGU NIE BUAT MY KING

ima 10 August 2011 Reply

kangennn bandd love youuuuuu

sri ilfa yulia 2 September 2011 Reply

good..

dania nalieyshah 10 September 2011 Reply

lagu ini memang glamer bangat…aq suka loh………

dania ain nalieyshah 10 September 2011 Reply

kangen band…….you are my love………..

asawati 18 September 2011 Reply

makasih

sham 16 April 2012 Reply

muah
<3

era 17 October 2011 Reply

bestttt cgt2 lguw ney..>3>3

eqaa suhaila 21 October 2011 Reply

yup ! mmg bez !!

reky permata 27 October 2011 Reply

aq suka…….. πŸ™‚

Nabila Intan 9 November 2011 Reply

~__ K@nGeD_bAnD__ ~

hei pujaan hati apa kabarmu

ku harap kau baik-baik saja

pujaan hati andai kau tahu

ku sangat mencintai dirimu

hei pujaan hati setiap malam

aku berdoa kepada sang Tuhan

berharap cintaku jadi kenyataan

agar ku tenang meniti kehidupan

* hei pujaan hati, pujaan hati

pujaan hati, pujaan hati

reff:

mengapa kau tak membalas cintaku

mengapa engkau abaikan rasaku

ataukah mungkin hatimu membeku

hingga kau tak pernah pedulikan aku

cobalah mengerti keadaanku

dan cobalah pahami keinginanku

ku ingin engkau menjadi milikku

lengkapi jalan cerita hidupku

hei pujaan hati, pujaan hati

hei pujaan hati setiap malam

aku berdoa kepada sang Tuhan

berharap cintaku jadi kenyataan

agar ku tenang meniti kehidupan

aris munandar 28 November 2011 Reply

I Love You Kangen Band

iman 13 December 2011 Reply

ke npa lagu ini mingingat kan masa lalu gwa…..

jombi 13 December 2011 Reply

ke npa lgu ini mengitkangat kan masa lalu gw …..

DICKY RAHMATULLAH 4 January 2012 Reply

KOK SEKARANG KANGEN BAND JARANG KONSER LAGI?

nardiiy 29 February 2012 Reply

kangen band lagi GALAU ……..

agnes 3 March 2012 Reply

hei pujaan hati apa kabarmu

ku harap kau baik-baik saja

pujaan hati andai kau tahu

ku sangat mencintai dirimu

hei pujaan hati setiap malam

aku berdoa kepada sang Tuhan

berharap cintaku jadi kenyataan

agar ku tenang meniti kehidupan

* hei pujaan hati, pujaan hati

pujaan hati, pujaan hati

reff:

mengapa kau tak membalas cintaku

mengapa engkau abaikan rasaku

ataukah mungkin hatimu membeku

hingga kau tak pernah pedulikan aku

cobalah mengerti keadaanku

dan cobalah pahami keinginanku

ku ingin engkau menjadi milikku

lengkapi jalan cerita hidupku

hei pujaan hati, pujaan hati

hei pujaan hati setiap malam

aku berdoa kepada sang Tuhan

berharap cintaku jadi kenyataan

agar ku tenang meniti kehidupan

Source: http://liriklaguindonesia.net/kangen-band-pujaan-

choky manunggal 20 March 2012 Reply

asholole

alvandianforever 10 May 2012 Reply

BAGUS BANGET. I LIKE IT.

4 JEMPOL UNTUK KANGEN BAND.

~MALANG CITY~

AREMA

Achmad 10 May 2012 Reply

mantep

izza slau ada 10 June 2012 Reply

bagus ea lagu nyae mantep kn lgu itu menyjkkn hti Q
<3o.0:o

agus 14 June 2012 Reply

Q kAngEn ama lgu ini,,,,,,,,,,,,,,
ntYEntu haty bgeet

alythaniac 3 July 2012 Reply

lebay beund dech qamue

moh udi 13 June 2015 Reply

pujaan hati memang bagus banget ( aster cs )