Lirik KerisPatih - Mengenangmu

Lirik "Mengenangmu" dari Kerispatih ini dipublikasikan pada tanggal 9 Januari 2007 (16 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Badai Kerispatih.

Lagu ini ada di dalam album Kenyataan Perasaan yang didistribusikan oleh label Nagaswara.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Mengapa sampai saat ini ku masih sendiri Adakah disana kau rindu padaku / Bila masih mungkin waktu berputar / Namun cintamu abadi".

Single lainnya dari KerisPatih di antaranya Aku Yang Tak Setia, Menyerah Di Hadapan Cinta, Telah Menyesal, Sudah Jalan Kita, dan Selalu Setia Untuknya.

 
 

Lirik Lagu Mengenangmu

Takkan pernah habis air mataku
Bila ku ingat tentang dirimu
Mungkin hanya kau yang tahu
Mengapa sampai saat ini ku masih sendiri

Adakah disana kau rindu padaku
Meski kita kini ada di dunia berbeda
Bila masih mungkin waktu berputar
Kan kutunggu dirimu …

Reff:
Biarlah ku simpan sampai nanti aku kan ada di sana
Tenanglah diriku dalam kedamaian
Ingatlah cintaku kau tak terlihat lagi
Namun cintamu abadi …

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Mengenangmu?

Yang menciptakan adalah Badai Kerispatih.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Mengenangmu?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Nagaswara.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu mengenangmu,  lirik lagu kerispatih mengenangmu,  lirik mengenangmu,  lirik lagu mengenangmu kerispatih,

237 Comments

eli 23 January 2007 Reply

lagunya keren banget,,sampai buat q nangis,,hiks8x.kerispatih tuh my favourite band,,sukses de..

oddie 1 February 2007 Reply

waduh ni lagu sedih bgt…
tapi pria tak boleh menangis..T_T
yah nangis juga..biz ceritanya gue bgt c….

wldan 12 February 2007 Reply

“gila, gwa sdih bgt waktu tmen gwa mnta gw nyanyiin lgu ini, Dy mw mati !!! “

3cha 14 February 2007 Reply

lagu nya bgus bgt…..
aq sneng dgrin nya neh nyentuh bgt,buat krispatih chayoo..
yaaa…..
^echa^

RISKA 16 February 2007 Reply

“buat gw lagu ni lagu yg pling keren….lagu ni ngingetin gw ma seseorang yang ninggalin gw…”

my DzTiny 16 February 2007 Reply

huh baguz bgt

Qty 16 February 2007 Reply

hiks..hiks..
huauuaaa..

sedi bget..

uci 19 February 2007 Reply

duh ni lagu liriknya nyentuh bgt bikin hati gw tersentuh, salut deh bwt kerispatih… ntar bwt lagu yg lebih keren lagi yach..

nyash 19 February 2007 Reply

sumpah,
air mata gw abis buat lagu ini..

nofi anto 21 February 2007 Reply

ya gua terlanjur suak ma lagu ni mesq agak sedih

carla 21 February 2007 Reply

ne lagu keren bgt n lirik na nyentuh bgt. ak jd inget sma org2 tersayangku yg udah pergi terutama temenku yg udh duluin ak

destie 21 February 2007 Reply

gue banget

destie 21 February 2007 Reply

it’s my life..
sedih banget si ni lagu hikz..hikz..

juni roma uly tobing 21 February 2007 Reply

q sedih bgt denger lagunya,apalagi kyk kenyataan lo

dini lucu 22 February 2007 Reply

lagunya daleem banget!!!apalagi berdasarkan curhatan orang yang asli ngalaminya…..

lirik 23 February 2007 Reply

liriknya bagus ya….. mampir ya..

JePe 24 February 2007 Reply

hmmm…hmmm…ni lagu sedi bgt y…nanceP bgt liriKna…huhu…hehe…ni lagu jg TOP abis…ciayo kRispatih…

putro 26 November 2010 Reply

uisss,,lagunya menyentuh bgt,ampe2 qt nangis

sasa 24 February 2007 Reply

hua nginrtin gw banget nich lagu gw kangen banget ma mantan gw
hikzzzzzzz
gw inget banget sama mantan gw yang udah gak ada

the young boy 24 February 2007 Reply

enak man

imutcute 24 February 2007 Reply

“wElEh2 seDih Amt Niy lagu..dRprtm AqyU DngeR Dah LnGsuNG suka b0′

meicyu 27 February 2007 Reply

cediiihhh banget laguna.uhuu!bkin aq mw nangyiissszzzzzz

widha 1 March 2007 Reply

lagunya menyentuh hati… TOP bgt… spesial bwt Reagen

asya 2 March 2007 Reply

cuma bisa bilang,,
lagunya nyentuh bgt,,walaupun ga’ngerasain langsung..
asya

Nadya 3 March 2007 Reply

Duh…lagunya dalem baNgget sDlam LaUtan SeLuas Jagat Raya!sPrti ciNta gW ma oRang yg gW SaYangi yU’z…

Mashi blue 5 March 2007 Reply

Sumpah ni lagu keren banget!pokoke nggak ada duanya dech!dah gitu lagunya nancep banget!aku jadi tambah bersemangat untuk ngebuat mantan pacarku hanya sebagai sebuah kenangan dan hanya pantes untuk aku kenang tanpa ada niatan untuk aku miliki lagi 🙂

ayu 18 December 2010 Reply

good,sama ma aku

lindha ... 1 January 2011 Reply

ni lagu bgus.a minta ampun bah ,,
jadii nyentuh hatii nah ..
hiks ,,

xbangor 6 March 2007 Reply

bener gara2 laguu ini gw jadi inget “dia” lagii..kenpa laguna kya gini seh hiks..hiks..hiks..
Sukses deh kerispatih bwt orang nangis

gabriel 6 March 2007 Reply

gila, nih lagu sekarang jadi lagu kebangsaan gua, bener2 top abies dech…….. maju terus kerispatih.. :D:D:D

anK maNieZt 7 March 2007 Reply

“keren abiezztt dech,,,!!!!!”

kazadaMa 10 March 2007 Reply

dalem abiessssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss !!!!!!!

cutie sha 12 March 2007 Reply

giling!! nee lagu bener2 yaa,,, kerispatih.. gue banget deh. lagu2na enak didenger 🙂

Rere 12 March 2007 Reply

lagu ini ngingetin gue sama khalayan tingkat tinggi gue. terus juga ngingetin gue sama my first love

Farel 12 March 2007 Reply

gile joooooooooooooooo
gw suka bangetzzzzz sama ni lagu. sampai kapanpun gw dengerin terus dah. sampe2 dimarahin ma bonyok..HEEE 🙂

mila 14 March 2007 Reply

lagu ni buat sapto yg dah ninggalin gw&nikah ma cewe lain.gw anggep lu dah mati&ini lagu buat lu.

Iwo 14 March 2007 Reply

Pertama kali gw dgrin lagu ini gw nangis.Cewek gw yang gw anggap sebagai sahabat terbaik gw meninggal didepan gw saat gw lagi terpuruk dan gw sangat butuh bgt dia saat itu walaupun gw belum minta maaf sama dia.Skrang sosoknya muncul lg didepan gw dgn orang yang berbeda.Lagu ini setiap kata-katanya mempunyai makna buat gw.Thank’s buat kerispatih!!!

wee^_^nda 16 March 2007 Reply

aQ sUka bGt Lagu nEe…. nYenTUh beNgEt k AQ… u’R thE bEst keRisPatih… i liKe u

Lisa 17 March 2007 Reply

Neh lagu u banget-Dah jgn terlalu diambil pusing tar stress.. k Happy aja ya Neng ^_^ Gbu N gw doain biar bisa kembali lg sama calon u- Jgn sedih lg ya gw siap kapan aja u mau curhat k ^^

crisadona 17 March 2007 Reply

duch laguny baguzzzzzzz bngtt,nget,nget…
trz bkin hati gw tenang saat gw lagi bete…
trz video clip nya kren buanget gya’na…
trz lagunya cedih bngt tp bagus…
sukses yach bwat lo cemua…

WAFA 21 March 2007 Reply

krispatih…u mang pnter bnget bt orng nangis….lgu ni bt sbt and broq.DYAH AYU…A u sllu di hatiku

kristian 22 March 2007 Reply

bagus baaaaaaaaangeeeeeeeet

WAFA 23 March 2007 Reply

krispatih…gw slut ma lu ..u hbat bnget buat lirik…lagu ni bt broq “DYAH A”…Mga dya sukses…..

Cressensia MutZ 23 March 2007 Reply

LaguNya okey BuanGeeeeeeed DegH….
KereNZ

ajenk_riyom 24 March 2007 Reply

sumpaah….ni lagu keren abiz…bener2 menyentuh buanget….salut deh buat kerispatih!!!!

AYU 26 March 2007 Reply

Aku seneng banget ma lagunya nie,alne menyentuh banget.pokoknya gue abnget dech……

digna 26 March 2007 Reply

biarlah kusimpan..
sampai nanti aku..
kan ada disana..
sumpe…. tu’ lagu nyentuh hati gua bgt.. passs bgt deh…

wisnu 26 March 2007 Reply

the best song i ever hear[liriknya maksudnya]setelah i will spend my lifetime to lovving u nya tina arena en marc anthony….buat g ni lagu cocok buat my 1st luv yang ada di”sana”…gw kangen jadinya,,,,,,,,

Surachman Agus 27 March 2007 Reply

Sorry, gw harus jujur…
Tapi lagu tu emang……

KEREEEEEEN BANGET…………………………………………………
MEGANG BANGET………….

iqbal 28 March 2007 Reply

krispatih..!!!
hmm..luar biasa …
smualagu kalian aku suka..
…the best bgt…

InoT 28 March 2007 Reply

lagu neh pas bgt buat gw… T_T
tiap hari gw dgrin lagu ini.. ga bosan2…
Tgornaice Fva

AMRAN 28 March 2007 Reply

AMRAN SAYS,
“LAGUNYA OKE BANGET SENANG BISA DENGAR LAGU KAYAK GINI,, SUKSES BUAT KERISPATIH”.

nOvY 29 March 2007 Reply

Hii… aq nOvY dari Bali negh.. aQ ngefans bgt ma krispatih… Sumpah lirik lagunya keren bgt… ap lagi yg mengenangmU… TOOOOOOPPPPP abIzzzz!!!!! Buat krispatih cmuwanya, guD Luck yaaa!!! n’ cpt2 bikin album baru lagi yg tambah keren….. Tha….tha…..

shyla 30 March 2007 Reply

ughhh,,,,lagu nie nyentuh bgd……

gw suka bgd ma lagu nie…

pokokny sukses dewh bwt Krispatih……

randy 31 March 2007 Reply

please try to give a comment

iya' 2 April 2007 Reply

Aku suka banget ama Krispatih…
apa lagi yang lagunya akhir penatian kereeen banget,karna disitu juga perasaanku tertuang.

khaira 4 April 2007 Reply

laguna bagusssssss bangedd , bener2 kyak nyata !!!! stiap gw dnger lagu ini gw jadi keinget am orang2 yg prnh ninggalin dan ngianatin gw !!!!!!!!!! successs 4 kerispatih …….

nathalia 4 April 2007 Reply

lagu ini the best buangeet buat gw..!!!
takkan pernah habis air mataku…bila ku ingat ttg dirimu…mungkin hanya kau yang tau..mengapa sampai saat ini kumasih sendiri…
gw mau dy tau klo gw sampe skarang masih nunggu,,gw mo minta maaf…karna gw dah bikin dy sakit hati…nungguin gw waktu itu!!!

cynthia 11 April 2007 Reply

its real true story bout me

DHEE 11 April 2007 Reply

GW SALUUUT BGT MA KERISPATIH… DIA BWAT LAGU YG NYENTUH BGT. INI LAGU GW DENGERIN TIAP GW KANGEN MA ALM. CWO GW! CWO YANG DAH BWAT GW NGERASA NYESEL KARNA PERNAH NGINGKARIN PERASAAN GW KE DIA! PADAHAL GW SAYANG BGT MA DIA…. SEKARANG GW CUMA BISA NUNJUKIN RASA SAYANG GW LEWAT DO’A! GW SAYANG DIA…. DHEE

ringgo 12 April 2007 Reply

nih lagu ngingetin gua sama par gue dia sedang dalam perjalanan menuju ke singapore tiba tiba dia diserang kangker dan akhirnya mati tapi bener nih lagu bagus banget dan menyedihkan gua bilang nih lagu paling bagus diindonesia moga moga makin sukses lagi

alvin 12 April 2007 Reply

nih lagu bagus bangetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

alvin 12 April 2007 Reply

letsdance together ma jelek nih lagu baru bagus dan menyedihkan biarlah kusimpan sampai nanti aku kanda disana tenablah dirimu dalam perdamaian ingatlah cintaku kau tak terlihat lagi namun cintamu abadi sedih bangettttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

alvin 12 April 2007 Reply

bagus banget

alvin 12 April 2007 Reply

nih lagu paling bagus diseluruh indonesia

alvin 12 April 2007 Reply

kerispatih kenyataan perasaan-mengenagmu the best of the band

alvin 12 April 2007 Reply

kerispatih lagunya ngetop kerispatih the best ofthe best

alvin 12 April 2007 Reply

bagus amat

alvin 12 April 2007 Reply

i love kerispatih

harold 12 April 2007 Reply

bagus banget

harold 12 April 2007 Reply

bagus

harold 12 April 2007 Reply

bagus bangetttttttttttttttttttttttttttt

harold 12 April 2007 Reply

kerispatih bikin album baru lagi dan semoga sukses

harold 12 April 2007 Reply

lets dance together bakal kalahhh sama kerispatih menggenagnu

harold 12 April 2007 Reply

paling bagus\

harold 12 April 2007 Reply

biarlah kusimpan

harold 12 April 2007 Reply

kenyataaan prasaan

shrie 12 April 2007 Reply

nice song

radYa 14 April 2007 Reply

GOOD !!

mitri 14 April 2007 Reply

liriknya bgus bgt bro…
gue jd keingat sm mantan gue yang udah mendahuluin gue.tp pd saat gue dgr lagu ini,gue ngerasa dia ada disisi gue.GBU KERISPATIH.

dewa19 17 April 2007 Reply

liriknya bagus dan menyedihkan banget dan kita dewa19 mengucapkan smoga makin sukses lagi

pasha 17 April 2007 Reply

kerispatih nih lgu bagus amat semoga loh makin sukses [email protected]

pasha 17 April 2007 Reply

bagus banget

pasha 17 April 2007 Reply

loh band paling ngetop

cHaNYQu 23 April 2007 Reply

eemmmm w suka banget lagu2 nya kerrispatih,,,
huhh,,, pokoknya bagus2 deh,,,
buat w nangis2 mului,,,
sampe banjir disini,,,
lirik nya tuh dalam2 tau,,,,

SHIDQY RIYASA 26 April 2007 Reply

“Gw prnah pny cwe yg baik,cantk,dermawan,ramah tamah tidak sombong, rjin mengaji, rajin solat, rajin bantuin nyokap, rajin belajar, rjin masak, rjin wdhu, rjin mkan, rajin memuji, rjin mndi, rjin gnti bju, rjin dandan, rjin ngaca, rjin nyuci piring, rjin sisiran, rjin buka2 email, rjin buka2 saya, rjin hormat,rjin sikat gigi, rjin nyetrika, rjin minum, rjin berdoa, rjin brnyanyi, rjin menari, rjin mmbaca, rjin skolah,POKO’A RAJIN BGD DEH!!!!!!!!!!!! THANX

SHIDQY RIYASA 26 April 2007 Reply

PKOKNYA JUGA DIA RAJIN DENGERN LAGU INI THANX BGD BWT SMUA CREW2 YG TELAH MNDUKUNG SYA SEHINGGA TELAH MENYEMANGATI SAYA MNULIS KARYA TULIS INI,,,SUCCES FOR KERIS EMA

bAyOe 27 April 2007 Reply

lagu Ni NgInGeTiN gW mA cW gW…!lAgU Ni BsA pAs BgT yA…!!

tPi TiAp KaLi Gw DenGeR lAgU nI KaYaNyA gW tErhArU bGt…!!!

Gw sAlUt Ma AnAk2 KeRiSpAtIh…!MuDaH2aN kErIsPaTiH jDi BaNd No 1 Di DuNiA AnD dI aKhIrAt(aMiEn…..)

mAy_dRizZ... 27 April 2007 Reply

lagu na QrEn abiEzZzzzzz…..

ga bkal ad yg bs ngalahin qRen na lagu nie deyh……

^__________________^

totu 30 April 2007 Reply

alloooo ker lagumu katroooooook .

sapichan 30 April 2007 Reply

wah..ni lagu keren banget dah…ngingetin aq ma mantan aq yg g bs aku lupain sampe skarang..>.

dani_ekCewek 1 May 2007 Reply

lagune passssss bgd ma akyu yang baru ja putus cinta, but skarang ku dah dapet gantiiiiiiii i luv u keris patih

nJLa ,, 1 May 2007 Reply

ni lguu ngingetin gw sm dy .. org yg gw saiiank bgt .. tpii dy udh meninggal skrg .. krn kecelakaan …

rashya 5 May 2007 Reply

great sad song…. Q selalu tersentuh tiap kali mendengax

Krispatih 5 May 2007 Reply

Good to see the lyrics.

mini 9 May 2007 Reply

gue jg suka ma ni lagu

aGNES GOBLOK 13 May 2007 Reply

hay
gw agnes
lagu”nya kerispatih ntu kayaknya ga da yang salah deh

semuanya bnr
dri keseharian
atau dari hati yang terdalam

^_^

SUMPAH OCEHHHHHHHHHHHHHHH

BANGEDDDDD

THANK’S

dewa19 18 May 2007 Reply

mengenagmu is the best of pop hits

dewa19 18 May 2007 Reply

kerispatih is the best lo jangan mau kalu misalnya loh dikatain lagu lojelek tonjok aja sampai masuk rumah sakit

badai(kerispatih) 18 May 2007 Reply

baguskan lagunya siapa dulu yang nyiptain dan nyanyiin badai

badai(kerispatih) 18 May 2007 Reply

mendingan menggenagmu is the best of pop hits yang lai ma jelek

badai(kerispatih) 18 May 2007 Reply

bagus loh lagunya

badai(kerispatih) 18 May 2007 Reply

kerispatih band paling ngetop

rheyan 23 May 2007 Reply

lagunya tuh….!!!!
nyentuh bgD!!Trz kata2x ntu gw bdD gtO loH!!
pkkx sAlut diy tu kerispatih!!
dpt slam dri temenQ yg plg jorok (didix)

sari 23 May 2007 Reply

hehehehhe saaat aq denger lagu ini merinding semua bdan aq

sungguh lagu ini saaat ,masuk dalam hati

qute_girilie 25 May 2007 Reply

lagu2na kerispatih slow2 smua..
paz banged sm favo aliran musik gw…gw sk lagu yg slow2 n romantic…
buat kerispatih,,skali2 tour ke bali n manggung di bali yah..:)
chayoo trus….
muah
:-*

vie 29 May 2007 Reply

duh…aqu jd sedih dey dengernya…
sumpah keren abiezzzz…boooo….

kopet 29 May 2007 Reply

cupu.. gw suka bgt!!

cwe_ayu 2 June 2007 Reply

yAaMpyunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn niy lAgu dAleeeeeeeeem bEneR… TeOPe bGT deh pokoknya…. Luv u kErIspAtiH

oLLa 8 June 2007 Reply

“Lagunya bener-bener kenyataan bgt… ampe menyentuh bgt!” aQ saLuT bwT keRisPaTiH…… Semoga sukses…

oLLa 8 June 2007 Reply

“Lagunya bener-bener kenyataan bgt… ampe menyentuh bgt!” aQ saLuT bwT keRisPaTiH…..

Yanti 8 June 2007 Reply

lagunya melow sekali tapi gak bikin aku nagis masak laki laki cengeng sihhhhh payahhhhhhhh…….

AndZ 9 June 2007 Reply

wah lagunya cool bgt. i love this song
bravo PSIS

dynda 10 June 2007 Reply

keren abizz….sama ma kisah gw
lagu ni gw bangeeeett

yaiyai 19 June 2007 Reply

1st time dgrlagu mengenangmu aku terus jatuh cinta……….mnyentuh jiwa betul,,bleh wat aku nanagis,,,hisk..hisk..all the best keris patih………

cary 22 June 2007 Reply

syok nyeeee lagu ni….kerispatih tu kumpulan ek? or singer? gue xtau apa2 ini..gue malaysian iho…hekhek….

olga 28 June 2007 Reply

kerenz, tapi bakalan lenih kerennzzzz lagiee klo ada chord -nya juga ^^

arecha 29 June 2007 Reply

hiks hikz!!!!…gue prnah nangis dengerin lagu ini.sedih bgd sih

yau-yau 2 July 2007 Reply

keren abiez….

devi 9 July 2007 Reply

Emank kerispatih paling jago bikin lagu romantis dewh… yang ga suka lagu MENGENANGMU berarti tuli ga bisa ngebedain mana lagu yang bagus dan engga. Sukses truz wat kerispatih, lagu-lagu romantisnya masih ditunggu!

rio 25 July 2007 Reply

lagunya bikin gw merinding…….sumpah!!!apa lagi td malam gw abis nonton doski…it”s amazing time for me….he…he…..

yusrizal 29 July 2007 Reply

lagu kris yang mengenangmu bagus bgt,,,liriknya dalam ,,,,kayak samudera hindia kale ya…
eksis trus deh buat kris,,,,

eliya 5 August 2007 Reply

lagu yg tersedih dan terbaik pernah didegari

rado raja 19 August 2007 Reply

this is my favorite song. thanks to kerispatih that create this nice song.

marrissa nadjiha 19 August 2007 Reply

lagu ni sedap giler deh….
lagu ni ku tujukan pd oya…

ayamganteng 5 September 2007 Reply

gila , lagunya sedih abes

gi9y 7 September 2007 Reply

MENGENANNGMU BY KERISPATIH….ADALAH LAGU YANG DIKAGUMIN BANGET SAMA PRIA YANG UDAH AQ TINGGALIN & SAKITIN…5 THN LAMANYA DIA MENANTI & MENCINTAIq

izhar 9 September 2007 Reply

what a wonderful lyric.. i love it very much.. makes me remind someone spcial in my life

^^DeaZzy^^ 30 October 2007 Reply

Gw zUka bGt aMa niE laGu!! LyRic’nya ngeNa bGt.. MuZic’nya pAz dI hAti.. Jd sEdih nIe!!

norma ellyana 31 October 2007 Reply

kereeeeeeeeeeeeeeeeen mengenangmu lagunya bgusssss buuuuuuuuuuuangetlagunya menyentuh hti banget…..hiks,,terharu aQ..

danie 31 October 2007 Reply

waduh lagunya bagus bangat…lagi sama sinetronnya..buat aku kagen…

aine 5 November 2007 Reply

wow…lagu ni best sangat2..
meletop sampai malaysia ni

AnJu 6 November 2007 Reply

HIkss….Sumpeehh,,assllii,,,Nih La9u DaLeeM b9t(tancap 100Meter) Hhe 😛

PokokNa Sukses Bwat KERISPATIH ‘n salam bwat Smua MAHAPATIH…

GBU

AnJu 6 November 2007 Reply

Hikss…
Sumppahh,,,aSLi,,,Sueer,,,Nih La9u DaLeM B9t(tancap dah 100M) Hhe 😀

PoKokNa Sukses Bwat KERISPATIH ‘n MAHAPATIH…
Ditun99u La9u” Y9 KereN bRikuTnA…

GBU

nomiey 7 November 2007 Reply

i love this song very much…..

nomiey 7 November 2007 Reply

i love this song very much…..so much…..

arah 10 November 2007 Reply

caya la……i luv kerispatih…sukses ya….

bule 11 November 2007 Reply

sial mata gua berkaca2 wkkakaka

ryuki 14 November 2007 Reply

best siot lagu nie

zati 15 November 2007 Reply

i like this song.remind me of my old pal.i miss him

zuana 23 November 2007 Reply

waduh lagu ni best bangat hhhaha suka sangat dgn lagu ni ……gud luck ya

ufan 23 November 2007 Reply

lagu nie best gler…

shewazni 24 November 2007 Reply

i like dis song very much coz it’s remind me about my ex true love…

sissy 30 November 2007 Reply

wah………….lagu2 kerispatih emank keren abizzzz
aq seneng dengerinnya
liriknya menyantuh bg……….

bwt kerispatih goodluck ya………
🙂

Christine 2 December 2007 Reply

Lagunya Cengeng!!
Kayak pengecut aja!!!

PINANK ROCK CITY 26 December 2007 Reply

HI FANS NYA KERIS MPU GANDRINK!!
EH SLH …….
KERISPATIH MAKSUDNYA>…
LOE SADAR GAK.??
GAK KAN??
TU PERRSONIL BAKAT NYA CUMA BSA BUAT KERIS
BKN BWT NGEBAND
MUKA NYA JA KYK SARUNG KERIS
DASAR…!!!
WONG EDAN..!!
LAGU TU BGS NYA BWT ACRA 17AN TU
NORAK!!!!!!

PINANK ROCK CITY 26 December 2007 Reply

LOE PIKIR DGN BERSEDIH,NI NEGARA BS MSK PIALA DUNIA ???
N LOE PIKIR DGN BEGITU LOE SMWA BS MSK SURGA ???????JGN SALAAAAAAAAAAAAAAHHK………
NO………….NO……………NO………..
INGAT SATU HAL!!
KEJAHATAN TERJADI BUKAN HANYA ADA NIAT DARI PELAKU NYA MELAINKAN JUGA ADA KESEMPATAN!!1
WASPADALAH……………………..!!!!

chrispy 27 December 2007 Reply

lagu2nya,….yeah…bagus bangat ya!!!

angah 31 December 2007 Reply

best r dgr this song…….

MIERA 14 January 2008 Reply

lgu nie mmg best gle..ley wt ak layan!!!!!!!!!!!!!spe yang dgr,msti ley cair r..salute r kerispateh…I LOVE U SO MUCH!!!!

nathalie 4 February 2008 Reply

kenapa sih nih lagu rasanya pas banget buat didengerin wkt lg pts cinta jadi gak bs berenti nangis deh! hiks..hiks…

de_pha 9 February 2008 Reply

akkkkhhhh,,,,,akkkhhhh
laguNa enAk bgt!!!!nyentuh Bgt bwt SMw ce2….. kl0 denger lagu ini jadi pengen nangis ,,,,,,,,

cute 10 February 2008 Reply

syok btl ne lagu… suka aku..

cute 10 February 2008 Reply

syok btl ne lagu suka aku

yuZti cut3 23 April 2008 Reply

gW sEdIh bGt kLo dNger Lagu iNi cZ tIap kaLi gW denger Lagu iNi gW ingEt mAntaN gW yG dH pErgi……..???

Fanny Kusumadewi 25 April 2008 Reply

Gak tau knp tiap aku dgr lagu ini, aku ingat alm. anakku Christopher Williams (13th) yg meninggal 6 Nop 2007 krn jatuh di lap basket di sekolahnya

Fanny Kusumadewi 25 April 2008 Reply

Kita sekeluarga akan nyanyi MENGENANGMU pd peringatan 1th kematian alm anakku Christopher Williams. Thx Kerispatih… lagu ini mewakili isi hatiku

LULU 1 May 2008 Reply

SUMPAH!!!!!!!!!!!!!MENYAYAT HATI BOK…..

rIri3n 1 May 2008 Reply

AKU SUKA BUANGET SAMA LAGUNA KERISPATIH…..POKONYA SUKSES TERUS DECH…
OK??????????????

putry 6 May 2008 Reply

dizz song mmg sedihh bgtt!!!
tringat x-bf gue yg da xde lm dunia ni,,,,
touching gle,,,

rani 13 May 2008 Reply

“lagunya ini mengingatkan gw pd pacar gw yg udh meninggal 3th lalu, hiks…..hiks…..hiks…..!”

uzie 1 August 2008 Reply

lagu ini buat q sedih.cz ngingetin mantan q yang pergi meninggalkan q….smpe skg q msh rindu pdnya.

iza 5 August 2008 Reply

lagu nie best gler…bikin airmata ni mgalir..

mer_one 11 August 2008 Reply

ganbatte kudasai

vds 12 October 2008 Reply

tenang yaa joli sayaaang di surga…:)

sheila 28 October 2008 Reply

sumpahhh….
ny lagu sedih abs….
gw ska nangis kalo dengerin ny lagu..
maju terus yh kerispatih…

SaiYuQi 3 November 2008 Reply

i love diz song very much…

really love it..succes for krispatih band..

elly ajah 4 November 2008 Reply

…butd kerispatih ciptain lagu yang keren” laggi iia,,,

,,,tetep berjuanglagh..
..dari eLLy..

wulan 10 November 2008 Reply

“lagunya nyentuh bngt…. kynya tuh pengalaman semua orang…. keep up your job badai”

aDiLaH 30 November 2008 Reply

bestzz gileww lagu nie..

GoJeZzZzZ..SeBatik Island 1 December 2008 Reply

SsT..Sst.. Lagu Ini Membuat Q saDar Bahwa Kita Harus Menghargai apa YAng Kita Miliki…Karna Apa yang Kita miliki tidak selama akan kita miliki….ThaNk U KerisPatih…Lagu2 yang anda cipta membuat q Sadar…

nitha 11 January 2009 Reply

wahH kerispatih giCthu loH……..
Band yG palng Q kaGumI…
LaGu2’y tuH nyEntuh bGt,mpE lGu2 yG da d hpQ cmN lgU2 keispatih..
pkok’y Q ngFans bgt ma “KERISPATIH”
AyO kerispatih mju trZ………..

rezty 16 January 2009 Reply

bwt kerispatih maju truz y aq pendukungmu n bwt k sammy smile donk klo konser……

trie 23 January 2009 Reply

gw ngfans bgt sm smua personil keris patih…. gw jg suka bgt sm smua lagu2x kalian.ap lg lagu “Demi Cinta” duuh.. menyntuh bgt. good luck yachh.

eneas 27 January 2009 Reply

tebangun dan teringat untuk mencinta sesuatu yang terindah dalam hidup kan selalu terngiang kisah cinta yng belum tercapai

Vitri 12 May 2009 Reply

lagu ini mengingat kan gw ma cwo yg dah ga ad…alias dbeda dunia………

di saat denger lagu ini,,,bawaannya kangen trus…

banyk memori gw ma dia

tha 15 May 2009 Reply

lagu’y gue bgt dech….
bikin aku nangis and terharu bgtz….
krispatih….your’s the best…

Witherwingz 24 May 2009 Reply

HUhuhuhu… feel touched… But still couldn’t make me cry… hahaha…

vina 11 August 2009 Reply

keRis PatIh liRik laGu nY pkk ny plng no 1 dCh……..

pas bgt m pengalaman q.. ap lg m lg mengenangmu, demi cinta,tak lekang oleh waktu, and tapi bukan aku…..

suKses dCh pkk ny bWt keRis paTih keYz ????

oChA 21 August 2009 Reply

pErTAma aQ dn9ern lgu niCh,q smpeK neTe$iN aIr mTa….lGunY sDH bN9et aq Ska… buAt kRisPti Sllu cPtaIn lGu yNg hMpr Sma 5 KnYtaAn yNg aq aLmi…tHank yoW m0ga Lbh bKin lgu yng LbH bguzzz… n jdi SUksEs,, AMIn

wie 26 October 2009 Reply

eghm…
lagunY ud lama
tp te2p enaK didenGer…

septa kusuma 28 October 2009 Reply

sedih……….. sama kaya kisahku…… hikshiks

Bella 7 November 2009 Reply

i like it

cakka men... and moel clicquers... 18 November 2009 Reply

kerispatih and ungu sllu di hti…

[email protected] 20 November 2009 Reply

buat alm . tmn ku
i miss u

onelove prinsess 15 December 2009 Reply

lagu mengenangmu ni bkin aq nngis…

IKIN 22 January 2010 Reply

saya dari msia…band kerispatih memamg best lah…saya suka sangat2…lagu ni memang menyentuh perasaan…apepon,band2 indon memang best la….chayok2..huhuhuhuhu

Rizki 20 February 2010 Reply

Lagu ini ngingetin gw sama kekasih gw yg mau meninggal krna pnyakit yg ga bisa disembuhin

Fitri moetz 11 March 2010 Reply

aq suka bgt ma lagu yg neee..
lagu na kena bgt ,,
q mpe nangis lo

wanda 19 July 2010 Reply

tkkn prnh hbz air mta q bila q ingt ttg dri mu.. .
mgkin hny di4 yg tau mngp mpe saat ni q msh sndiri.. .

lgu’a ccox ma q yg sll mngenangmu… T_T

rara Si_ida 19 July 2010 Reply

q kan sll mengenangmu mski kau tiada Lgi d dunia ni…… .

rara Si_ida 19 July 2010 Reply

q kan sllu mngenangmu mski kau tiada lgi d dunia ni….. .

erlinda_ndhakacrut 19 November 2010 Reply

sedih bangett . lagu ini buat mantan aqu yang mungkin sekarang udah hidup d alam yang berbeda . aqu khan selalu mengenang buat selamnya .

naya 25 November 2010 Reply

T_T walau udah lama ni lagu, tapi masih nendang ……

ayu 18 December 2010 Reply

sama kayak kisahku=/

:p

miss_cuekz 30 December 2010 Reply

lagunya kisah gue banget,,jadi keinget some one yg dah pergi jauhhhh banget… :'((

aulia 5 January 2011 Reply

lagux kull abis,,,:x i like its<3<3<3

aulia 5 January 2011 Reply

aku suka lagunya karena kerispatih kan band idolaku. <3<3<3 i love you full kerispatih

aulia 5 January 2011 Reply

lagunya bagus banget

fauziah 18 January 2011 Reply

lagu ini buat pacar aku yg udah meninggal, sampai saat ini dia belum bisa tergantikan…

dhiah 7 February 2011 Reply

lagu.a mngingatkn aq ma s dy. . . .yg tlah tiada. . . .!!!!!!!!!

dewi 28 April 2011 Reply

kerispatih pling bgus bro………………….!!!!!!!!!!!!!!!

dewi 28 April 2011 Reply

kerispatih pling bgus bro………………….!!!!!!!!!!!!!!!:)

dewi 28 April 2011 Reply

krisptih pling top………….

suci jha 1 May 2011 Reply

sedih bgtsich lgu nya

gada namanya 11 May 2011 Reply

hemmmmmmmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.l……………………………………………………………………

maria 29 May 2011 Reply

enak banget tuh lagu..
menyetuh hati ku bagian dalam ….

anju 30 July 2011 Reply

Jadi teringat ma seseorang dengan lagu ini….sungguh sedih…….

vitakurniadi 9 August 2011 Reply

🙁

skrg aq tau arti kehilangan yg ssungguhnya,.
tggu aq,.
aq yakin dsna nanti qta brsatu lg

kya 26 August 2011 Reply

hhhhhhmmmmmmmmmmm…
q nangges…

indry 16 September 2011 Reply

"lagunya nie sangat menyentuh karena mengingatkan aku pada pacarku yang baru meninggal 2 hri yang lalu …
Aku masih butuh kamu disini …."

ecah 31 October 2011 Reply

sabar ye..

syikin 24 September 2011 Reply

best sangat…sedihnye… 🙁 rindu kt some0ne.. rndu sngt2….

Bravo 1 October 2011 Reply

Jika aku mendengar lagu ini, ku sedih.. teringat mantanku yg amat mencintaiku, tapi malah aku sakiti. Dan sekarang dia menghilang ntah dimana.

Maafin aku, semoga kau slalu bahagia

sera 14 October 2011 Reply

gak kuat pengen nangis ;(

rahman 18 November 2011 Reply

sedih bngtb w ……..

jdi ingeet masa smp w dulu…….

‘new song’

mengenangmu

imelyha 12 December 2011 Reply

lagu'y sediih bnget,

jjd ke inget sma mama aq 🙁

imelyha 12 December 2011 Reply

lgu'y sediihh bnget ..

jjd keinget sma mama aq 🙁

dhodho 16 December 2011 Reply

nie lagu membuat ku mnjerit akan kata''.y….
waHhhhh (Y)
krispatih memang cool dlam mmbuat lagu''…
mrinding klau dngar.y …. huffttt

prie... thea 16 January 2012 Reply

enakeun eui… sampai ku ulang2 oi.. keren

danu lie william 20 February 2012 Reply

bisa menginspirasikan seseorang 😀

rieczkha 27 February 2012 Reply

huwaaa.. menyentuuhh.. :'(

jevi 14 April 2012 Reply

w juga efen krispatis. karna lagunya bagus2

justin 13 May 2012 Reply

jadi kangen dia 🙁

selvi anita 26 May 2012 Reply

lagunya….menghiris hatiiiii………hiks..hikss

selvi anita 26 May 2012 Reply

lagunya ngeriiiiiiiiiii…………bikin hti gk karuann…………..tersentuh aq

liza 28 May 2012 Reply

q suka banget dengan lagux krn menyentuh hati,,,n yang pasti sngt berkesan buat q…

TRI ANITA DILLA CAROLINNA 11 May 2014 Reply

Sumpah ni lagu cocok banget buat
sesorg yg baru aja pergi ninggalin gw :'( untuk selamanya
i always love u
Gabriel Yohsafat Timotius :*

pungky 4 June 2014 Reply

lgunya ngingetin q ma seseorang yg tlh prgi jauh..tp bkn mati

yuda ngawi 5 June 2015 Reply

Dalem banget…7cb5cbe9