Lirik Keyla - Sadari Hati

Lirik "Sadari Hati" dari Keyla ini dipublikasikan pada tanggal 17 Mei 2008 (13 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " dan tak mungkin ku mengulang / tlah kau hancurkan hati yang slalu mengharapkanmu".

Single lainnya dari Keyla di antaranya Tentangku, Hingga, dan Terlalu Cepat Mencintaimu.

 
 

Lirik Lagu Sadari Hati

Disini aku terbayang kau yang tlah pergi
lewati hari tanpamu yang tak terasa berganti
ooo ooooo

kini hati tlah tertutup tak ingin kau hadir lagi
harapanku tlah menghilang
dan tak mungkin ku mengulang
untuk hatimu

reff:
sadari hati apa yang tlah kau lakukan dan ku korbankan
tlah kau hancurkan hati yang slalu mengharapkanmu disisiku
selamanya

hapus sudah airmata tak mungkin aku bertahan
sejuta rasa kau beri tak akan aku kembali pada dirimu

back to reff

putus sudah kisah ini

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  lirik lagu sadari hati,

27 Comments

Emo 23 May 2008 Reply

Gw suka lgu nie coz nie lagu mirip sama apa yang gw alami. Thankz zow buat Keyla. Sukses terus dech!

meL_dha 28 November 2008 Reply

aq ska ma nich lagu…
soalnya kata_katanya…nyentuh banget..semangat dech buat KEYLA

anton 5 October 2009 Reply

lagu ne nyentuh banget n sama pa yg gw rasain.tau np gw sk ma lgu pth hti.sukses bwt keyla. bwt yg lbh bgs

firda amelia 24 October 2009 Reply

menyentuh banget….lagu ini pas buat gue yang sering patah hati….top abis dah…^_^

fitri 5 November 2009 Reply

bweh parah nie lagu w bggd…..

rrenrenn 27 December 2009 Reply

ada salah ketik . .
sebarusnya
disini aku SENDIRI terbayangkan kau yang tlah pergi …

giling ( echo _pebz ) 24 March 2010 Reply

bagus liriknya .
nyentuh bngth .

gian 12 April 2010 Reply

nyentuhh…bngett

desii 9 May 2010 Reply

gw banget…

gw sukkaa ittu…

sukses iia!!!

lyn-z 23 June 2010 Reply

mantebb , bangett siie nuii laguu dari pertama keluar ampe sekarang aku suka :*
ilovesomuch ! buat lagu inni 🙂
aku suka ..

fajri kamal 29 November 2010 Reply

lagu yang sangat menyentu…

chintya 7 February 2011 Reply

kereeeeeeeeeeenz ..

kaya yang gue alami .

chintya 7 February 2011 Reply

arrrrrrrrrrrkkhhh’

sadari hati ..

apa yang kau lakukan dan ku korbankan ,

wiiiizh’

cuma lirik yang itu yang bikan nyesek .

roma 5 April 2011 Reply

haduh lagu nie,,,,, bikin hati,,,,, merana

early 3 May 2011 Reply

i like it,.,.
pokokx mnyentuh abis dech lagu nieh,.,.,.

spesial song for angel2 yang mnyakiti kta2,.,.
😛

dessy 13 June 2011 Reply

sumpah keren abis,,,,^_^

nna 3 August 2011 Reply

gua bangeeeeeeeeeeeeetttz… 🙁

nna 3 August 2011 Reply

kreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen

Dicky Anugrah 11 August 2011 Reply

lagu nya enak banget untuk cwek gue..

@tiaralea 10 October 2011 Reply

nice song 🙂 sukses ya 🙂

@tiaralea 10 October 2011 Reply

nice song 🙂 sukses deh 🙂

tama 20 January 2012 Reply

ea lah saiiiank

erik 5 December 2011 Reply

kisah ku sekarang ini demikian lah kata2 nya…semoga bisa mewakili dan she can hear this song

alfa 21 January 2012 Reply

aku ud mrasa khilngan si dy….

lgu ni akn jd wkil prasaan ku

Widy Maniez 22 January 2012 Reply

nyebelin,,,pantesan co'gw senenk lgu neyh kl nyetel berkali2 trnyata inget mantan…

Lidya 21 April 2015 Reply

Nyentuh x lirik lagu nya coz… Good luck bwt karir nya ;’)