Lirik Kotak - Apa Bisa

Lirik Lagu Kotak Apa Bisa

Lirik "Apa Bisa" dari Kotak ini dipublikasikan pada tanggal 25 Agustus 2011 (10 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album Energi Repackaged yang didistribusikan oleh label Warner Music.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " yang ku keluhkan selalu / yang ku keluhkan selalu / kali ini apa masih bisa (apa bisa) / sebenarnya apa masih bisa (apa".

Single lainnya dari Kotak di antaranya Hoax, Inspirasi Sahabat Vol. 2, Manusia Manusiawi (feat. Cak Nun), Teman Palsu, dan Di Atas Cinta.

 
 

Lirik Lagu Apa Bisa

jika aku jadi kamu aku akan dengarkan
jika aku jadi kamu aku akan perhatikan
yang ku keluhkan selalu
pantasnya kamu dengarkan aku dulu

kali ini apa masih bisa aku tahan denganmu
sebenarnya apa masih bisa kamu sayangi aku, apa bisa

jika aku jadi kamu tidak sulit mengalah
karena aku ingin lama sama kamu berjalan
yang ku keluhkan selalu
pantasnya kamu dengarkan aku dulu

kali ini apa masih bisa aku tahan denganmu
sebenarnya apa masih bisa kamu sayangi aku
apa bisa, apa bisa, apa bisa (kali ini apa masih bisa)

kali ini apa masih bisa aku tahan denganmu (aku tahan denganmu)
sebenarnya apa masih bisa kamu sayangi aku (apa bisa)
kali ini apa masih bisa (apa bisa)
sebenarnya apa masih bisa (apa bisa)
kali ini apa masih bisa kita bersama-sama, apa bisa

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Bisa Apa?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Warner Music.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu kotak apa bisa,  lirik lagu apa bisa,  lirik apa bisa,  lirik lagu apa bisa kotak,  lirik kotak apa bisa,

9 Comments

@ChowiComely 30 August 2011 Reply

kalo udah sayang sma cowo pasti sayangnya sayang bgt sampe susah lupain :p #KamusCewek:*

kiran 31 October 2011 Reply

suka banged ma Lagu iNiyh,,,tepat diyh haTi daN pRjalanan ciNta Qw

@danuali 28 March 2012 Reply

lagunya bagus…….

@iimiimimm 25 April 2012 Reply

summpaaaah nujjeeeeebbb sangaaaaatttttttttttt!!!

#merindiiinngg

@iimiimimm 25 April 2012 Reply

0kee lagu ini nujeeeebbb!

#kereennn

putriii 23 May 2012 Reply

kerrrrrreeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnn buangeeeett
curahan hati ku lagu ini 🙂

mahardhika 16 June 2012 Reply

jenius liriknya, kreatif musiknya.

veren oktavianti 4 June 2015 Reply

gila keren banget lagunya sampe nangis gue solanya nih lagu cucok bnget