Lirik Kotak - Tinggalkan Saja

Lirik "Tinggalkan Saja" dari Kotak ini dipublikasikan pada tanggal 24 Mei 2009 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " F#m Gm A / F#m Gm A / D A Bm G / F#m Gm A / G A D / Balik ke Reff 2x G A Bm".

Single lainnya dari Kotak di antaranya Hoax, Inspirasi Sahabat Vol. 2, Manusia Manusiawi (feat. Cak Nun), Teman Palsu, dan Di Atas Cinta.

 
 

Lirik Lagu Tinggalkan Saja

Intro : D A Bm G D

F#m Gm A
Bila ku berjumpa kau bikin ku terpesona
F#m Gm A
Hati ku berkata seperti kau yang ku damba
F#m Gm A
Benak hati tak bisa menahan lagi
F#m Gm A
Meski ada yang memiliki

Reff
D A Bm G
Aku tak bisa melihat kau bersamanya
D A Bm G
Tapi tak seharusnya dengan dia kau bercinta

F#m Gm A
Jika kau merasa apa yang telah aku rasa
F#m Gm A
Kau bilanglah saja kau tak lagi cinta dia
F#m Gm A
Benak hati tak bisa menahan lagi
F#m Gm A
Pasti engkau akan ku nanti

Balik ke Reff

G A Bm
Tinggalkan lah dia lupakan lah saja
G A D
Tinggalkan, lupakan

Interlute : Em Bm D G A
Balik ke Reff 2x

G A Bm D
Tinggalkan lah dia lupakan lah saja dia

Code : D

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  download lagu kotak tinggalkan saja,

30 Comments

desy 6 June 2009 Reply

lagu ini sangat menusuk ke hati gw banget ….lagu ini seperti pengalaman gw sama seseorang yang selama ini masih ak nanti selamanya……..

dewina dewino dewoy 11 June 2009 Reply

kereen,sumpah ini menyentuh banget ^^

Cumi3 sQuidwaRd 15 June 2009 Reply

KeRend giLaa!!

annisa 22 June 2009 Reply

iWaWWWWWWWWWWWW………….

sEdIkHHHHH,,, bUanGedd eUyyy………. L9u nA……….

SUMPAH,,,,,,,,,,,,,,,,

kErEn lAkHh……..

MANDHA AJA 30 June 2009 Reply

KeRen aBiZ DECH LgUx….

cowok kerenzz 3 July 2009 Reply

lagu ni ancur ini lagu cengeng

natanvoda 5 July 2009 Reply

wahh…cewe2 sneng..cowonya bete..

intan 11 July 2009 Reply

buat kotak
suxses yua

???? 15 July 2009 Reply

apaan nii..

lagu apa ini g baguss

benix... 15 July 2009 Reply

uwiii..
mantappp ni lau keren amat….

asliii…ku tunggu lgu slonjut nya ya KOTAK..cayyooo

Gigiz 23 July 2009 Reply

Lgne kereeen bgt!..Mang siy g cngeng tp..Te2p aj ok n nyntuh..Cayo kotak!

faeha 16 August 2009 Reply

bagus banget lagunya

Riska 21 August 2009 Reply

Wow bikin video klipx di Malaysia

putri 28 August 2009 Reply

good.good !!
I LIKE IT .
bner* nyentuh bgt dee .
gue skak bgt tuu .

hahaha ..
😀

deliooooss 31 August 2009 Reply

lagunya bener2 yang lagi gue alamin sakarang hiksihiks

VhìäRa 24 September 2009 Reply

Ta’ ada kata2 laiñ kèÇualì;{It sØ g0od}

bell 17 October 2009 Reply

lagu ne edan

DEAR 21 January 2010 Reply

lagu ini…
pas wat ue…
cz ue…
yang masih mencintai dirinya…

iman sulaiman 25 January 2010 Reply

gW ngefans bgt nich ma kotak, , ,
apalagi sma pemain basnye. . .

chintya 6 March 2010 Reply

lagux sma bgt dgn yg gw alami ckrg……..

feybe 12 March 2010 Reply

lagu na krn ! ne’ lgu yg xma bgt kaiaa prazaan w !

chika 8 April 2010 Reply

hai kaka aku ngefans bgt ma kaka
kaka kpn2 main ke trisakti lg ya

siapapun 6 June 2010 Reply

aku benci orang k3,,.
anjingg tuh orang,,,.

Tian SeSha 28 November 2010 Reply

walah lagunya enk tapi vidionya engga di tampakan nhe ,^_^

tsaly_louve 21 June 2012 Reply

kotak….

tsaly lophe lophe 21 June 2012 Reply

lagee jibex……..
samaa dyaa…….

tsaly_qifly 21 June 2012 Reply

akku akkan tinggalkkan semmua.a …..
akku akkan bukka lemmbaran barru…..
akku bissa koq tanppa dyaa……….
emangg.a ummah dyaa……
ajja yanng bissa kayyag gittu………..