Lirik Ksatria - Kawin Muda

gambar Ksatria Kawin Muda image

Lirik "Kawin Muda" dari Ksatria ini dipublikasikan pada tanggal 17 Desember 2013 oleh admin. Lagu ini masih berupa single yang didistribusikan oleh label Nagaswara.

 

Lirik Lagu Kawin Muda

nyesel aku kawin muda
hidup aku makin repot aja
udah susah tambah susah
ih melarat jadinya
nyesel aku kawin muda

tujuh hari dalam seminggu
bini minta ini itu
mau makan aja susah
mau ngutang serba salah
nyesel aku kawin muda

kawin muda emang gak gampang
mending kamu fikir matang-matang
daripada nyesel kemudian
mending kita jangan kawin muda

enaknya malam pertama aja
malam kedua lumayan juga
tapi syukur alhamdulillah
daripada kita berzina

nyesel aku kawin muda
hidup aku makin repot aja
udah susah tambah susah
ih melarat jadinya
nyesel aku kawin muda

kawin muda emang gak gampang
mending kamu fikir matang-matang
daripada nyesel kemudian
mending kita jangan kawin muda

enaknya malam pertama aja
malam kedua lumayan juga
tapi syukur alhamdulillah
daripada kita berzina

kawin muda emang gak gampang
mending kamu fikir matang-matang
daripada nyesel kemudian
mending kita jangan kawin muda

enaknya malam pertama aja
malam kedua lumayan juga
tapi syukur alhamdulillah
daripada kita berzina

kawin muda emang gak gampang
mending kamu fikir matang-matang
daripada nyesel kemudian
mending kita jangan kawin muda

enaknya malam pertama aja
malam kedua lumayan juga
tapi syukur alhamdulillah
daripada kita berzina
tapi syukur alhamdulillah
daripada kita berzina

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF