Lirik Kuburan - Tua Tua Klabing

Lirik "Tua Tua Klabing" dari Kuburan ini dipublikasikan pada tanggal 3 Juni 2009 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Kayak lagi teriping / Joget miring miring / Hey Cowok-cowok tangannya di jaga / Kita joget sama Pak Kumis Ah drakula jangan bunuh aku / Besok aku dilamar oh gak usah / Hey hey hey hey hey tua-tua kelabing / Hey hey hey hey hey tua-tua kelabing… Ow".

Single lainnya dari Kuburan adalah Lupa-Lupa Ingat.

 
 

Lirik Lagu Tua Tua Klabing

Malam minggu Pak Kumis lagi pusing
Pergi ke diskotik niat mau ajojing

Hey hey hey hey hey Tua-tua kelabing
Hey hey hey hey hey Tua-tua kelabing
Hey hey hey hey hey Tua-tua kelabing oh yeah
Tua-tua kelabing wow yeah

Kepala gedeg-gedeg
Kayak lagi teriping
Joget miring miring
Ruku kayak kepiting

Hey hey hey hey hey Tua-tua kelabing
Hey hey hey hey hey Tua-tua kelabing
Hey hey hey hey hey Tua-tua kelabing yeah
Tua-tua kelabing awh

Ok gadis-gadis tangannya di atas yah
Hey Cowok-cowok tangannya di jaga
Kita joget sama Pak Kumis

Ah drakula jangan bunuh aku
Ku tak mau mati di tanganmu ah
Oh drakula kasihanilah aku
Ku tak mau mati di tanganmu
Besok aku dilamar oh gak usah
Oke sekarang I itung sampe empat you say hey oke 1,2,3,4

Hey hey hey hey hey tua-tua kelabing
Hey hey hey hey hey tua-tua kelabing
Hey hey hey hey hey tua-tua kelabing
Hey hey hey hey hey tua-tua kelabing
Hey hey hey hey hey tua-tua kelabing
Hey hey hey hey hey tua-tua kelabing
Hey hey hey hey hey tua-tua kelabing… Ow yeah

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,

4 Comments

Wafda Zahidah 28 June 2009 Reply

lagux SERU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TP uDah dUlU yW

kuncin . viina ! 14 November 2009 Reply

wew . nii lagu sumpah seru , asyik , gokiel ! pkonya bner2 kocak deh !!!! gue sukka . jempol dah buat yng nyiptain lg ini . kereeeen . sumpah !!