Lirik La Luna - Lara Hati

Lirik "Lara Hati" dari La Luna ini dipublikasikan pada tanggal 6 Juli 2010 (11 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Boyan.

Lagu ini ada di dalam album Berbunga-bunga yang didistribusikan oleh label Bulletin Records.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " kau merasa dikhianati / ku coba tersenyum saat kau pergi / kau merasa dikhianati / kau putuskan untuk pergi repeat reff [2x] ingin rasanya aku".

Single lainnya dari La Luna di antaranya Hidupku Kan Damaikan Hatimu, Semua Pasti Berlalu, Kau Hidupkan Aku Kembali, Penggalan Kisah Lama, dan Menanti Kekasih Baik Hati.

 
 

Lirik Lagu Lara Hati

rasa takut kehilanganmu
kini menjelma menjadi nyata
ku tak bisa menghindar
mungkin cintaku tlah usai

kata maaf tak bisa menebus
atas satu khilafku padamu
kau merasa dikhianati
kau putuskan untuk pergi

reff:
ku coba tersenyum saat kau pergi
meski lara hati menangis melepasmu
andaikan kau tahu
betapa aku masih mencintamu

kata maaf tak bisa menebus
atas satu khilafku padamu
kau merasa dikhianati
kau putuskan untuk pergi

repeat reff [2x]

ingin rasanya aku memelukmu
tuk terakhir kali sebelum engkau pergi
namun ku takut tak mampu
menahan air mataku

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Hati Lara?

Yang menciptakan adalah Boyan.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Hati Lara?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Bulletin Records.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu lara hati,  lirik lagu laluna lara hati,  lirik lara hati,  lara hati,  lirik lagu lara hati laluna,

83 Comments

siti aisyah 12 November 2010 Reply

lagunya enakeun eung….
mantebbbbbbb buwangetssssssssssssss………………………………………………….

Siti Aisyah 19 November 2010 Reply

.emm……….n enak vsan ta lagu th buatan sha psan lah smangkok

.he…………………….he…………………………

sherlia 23 November 2010 Reply

gw bangetz

bella 24 November 2010 Reply

lagu’e udh bianggg …..kosi enakn payhhh

Abdian 25 November 2010 Reply

Lyric n lagunya gwe bgt,,,,,,,,,
ternyta kisah gwe terekspos publik,,,,wekekekekekekeke

dian 3 December 2010 Reply

pnh pnghyatan bgt,pas ma prsaan'q saat niie..<3<3<3

yuddin 6 December 2010 Reply

siiiiiiiiippppppppsss,,,,,,,<3

mella 9 December 2010 Reply

m'wakili perasaan Q saat neh….
dalem pisan

reza 16 December 2010 Reply

sungguh aq banget

shelly 22 December 2010 Reply

setujuh bgt ::D

shelly 22 December 2010 Reply

$^&%^#$!#$^#^&%^^(_*(^&*%%^$%@[email protected]#[email protected]~$%^#$%$^(%&*
bengong au

shelly 22 December 2010 Reply

i like it,sama kyg pa yg au rsn saat nie,,,…!!!!

rerepot 27 December 2010 Reply

sedih..inget dia…..:'(

jaen 6 January 2011 Reply

buagusss bgt lagu_nya lirik_nya nyentuh bgt bikin melayang”

fakhri 10 January 2011 Reply

ni lagu sangat pantas buat seseorang yng q cintai dan telah tega ngehianatin cinta kita…….:'(

fakhri 10 January 2011 Reply

kupersembahkan lagu ini buat seseorang yng sllu ada di hati forever……..

dan buat seseorang yng telah tega menghianati q………

karein 14 January 2011 Reply

Lagu ne darii dia buad akku.. mantepppp

umiia juga ikud kuya 17 January 2011 Reply

gileeeeeeee. LALUNA top abeeeeeeesssssss

Thanks laluna……. ku tungg yan baru lage…

putrhy nagh v-land 17 January 2011 Reply

lagu nya enk di dngr
jdii pngn nangis
:'(

zheins 19 January 2011 Reply

Bagi yg menghyati lgu ni pasti nangis

doniendut 21 January 2011 Reply

aku persembahkan lagu buat yg lgi patah hati,,,yg tega ngehianatin cinta…

thankz laluna

zaa 28 January 2011 Reply

enakkkkkkkkkkkkkkk bdg d dnger'a,
adeeeeemmmmmmmmmmmm……..

rizka 30 January 2011 Reply

ada kenangan di lagu ini

πŸ™‚

delia effendy 31 January 2011 Reply

lagu nya :):$

Rabidhathul chatyank Reno 3 February 2011 Reply

Bwt yg di khianati supaya lbh tabah ja ya

La Luna lg’a menghayati bgttttssss

megha 21 February 2011 Reply

gw bgt ne lagu

arizz 3 March 2011 Reply

w tr haruuuuuuuuuu.,.,.,.

desnia 23 March 2011 Reply

kyen dech pkok na.. ak like abez dech..

Choiriyah 28 March 2011 Reply

lagunya oke poenya…

very good…

aisyah (MAN praboE ) 28 March 2011 Reply

kErend lagu nya. . .

ita fajar p 5 April 2011 Reply

So sweet bGt….jd sdih….

rheziky cuex 9 April 2011 Reply

lagunyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa buaguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus bangeeeeeeeeeeeeeeeet

asra 12 April 2011 Reply

lagunya pas untukku, karena sama dengan perasaanku………………………

ria minoz 16 April 2011 Reply

lagunya pas buat qu …. aq sukaaaaaa

indra purnono 23 August 2011 Reply

lagu ini pas bangen buat aku….menganang masalalu…dh bnyak kenangan dia dalam lagu ini…,

hanisa 24 April 2011 Reply

lagunya nyentuh banget πŸ˜€

...rifha... 24 April 2011 Reply

Dari awal kalimat lagunya ajj thu y, dah menghiasi hati akk krena dy prgi…

Bner bget, akk dah cbha mnta maaf ma dy bbrp kli, tpy ttp gk bs mnbs 1 khilaf akk ma dy, akk ngku akk slah… kmu bner, km ngraza d khianati ma akk krena adek klaz kt, tpy maafn akk y, skarang km ptzn bwat prgi…

Ku coba TERSENYUM saat kau pergi, meski lara hati MENANGIS melepasmu, andaikan kau tahu, betapa aku masih MENCINTAMU…

dRian 27 April 2011 Reply

malah curcol di public :nohoe:

r0cket p0cket 27 April 2011 Reply

aq gg mw knal dya lghi………

dRian 27 April 2011 Reply

mirip lagu2 melly goeslow jaman bareng potret.
nice song

noni even angelia 6 May 2011 Reply

.keren bnget,,,sesuia ama yg gw alamin skrang ini,,,

mustafa 8 May 2011 Reply

lagux mirip kenanganku, asik bangety

ella 28 May 2011 Reply

i like it,,,,,,,

ayu lestart 31 May 2011 Reply

keren baget lagu nyha

hesty adzah 6 June 2011 Reply

……………….

Zeni 12 June 2011 Reply

Lagu.a cocok uga bwt yg gie galau.com

charen 14 June 2011 Reply

0hhh , lagux bikin hati’q sedih….tp sumpah dch , lagux KEREN BANGETTTTTTTT….i like it…..

Ettenk songgon 14 June 2011 Reply

hmmmmm……..lagu’e sdih,cakep……..

Charen 14 June 2011 Reply

ohhhhh……lagu’a bkin sdeih hatiQ….tp sumpah lagu’a KEREN abizzzzz……..I LIKE IT…………………….————

Dyan novita ratriani 18 June 2011 Reply

byiuh…byiuh… mengena skali liriknya.. aq banget..

neidya rizky 29 June 2011 Reply

sumpah nh lagu bener'' nyentuh hati gua banget , jadi inget kenangan sama sang mantan πŸ™‚

samhan,, 1 July 2011 Reply

waw,,
i like it,,
gila,, q naksir abist,,

nana susaiska 4 July 2011 Reply

masa lalu

sariyyy 18 July 2011 Reply

wawww…
kisahh sama si dia..

diva~maiL 19 July 2011 Reply

Like this…….

ryan 3 September 2011 Reply

terasa ingat indah besamamu

riiz 18 September 2011 Reply

gk bosan2 dngerin………nyentuh bnget ma prasaan…

fery fernando 21 September 2011 Reply

rasa takut kehilanganmu
kini menjelma menjadi nyata
ku tak bisa menghindar
mungkin cintaku tlah usai
'' sedih banget ''

fery fernando 21 September 2011 Reply

lagu ni mengingat kan ku padanya… yg tlah pergi…

ryan.siti 24 September 2011 Reply

lagunya aku banget,,
jadi inget kenangan waktu sama si pacar πŸ™

Ramli 26 September 2011 Reply

jd kpengen tidur . .

Yulius Harva Zelda 5 October 2011 Reply

kenangan saat bersmanya skrng tlah tiada!!,, hu,,hu,,hu,,

chaiank dya clalu 8 November 2011 Reply

jadi inget lagi sama dia
sedihh nya πŸ™

anie.pambudi 8 November 2011 Reply

lagunya nyentuh hati banget jadi inget sama dia …sssssseeeedddiiihhhh πŸ™

rury kurnia 2 January 2012 Reply

lagunya sngat mnentuh hati… aq suka bngt…n klow ingt pngen nangiz..!!

sella 2 January 2012 Reply

SEDIHNYA..
Sesuai sm yg gue alamin jg

yahmen el ftth gank 10 January 2012 Reply

mengharukan sunguh sanggggat

dede nurma 11 January 2012 Reply

lagu yang indaaahh ..^_^

this song succes make me feel sad n crying .. ^0^

nining 23 January 2012 Reply

sedep banget lagunya..

odoy 19 March 2012 Reply

I LIKE

odoy 19 March 2012 Reply

I LIKE………………………………………………………………………………..

vey tibbo 1 April 2012 Reply

inget mantan, and sekarang dia mau minta balikan

Rissa 3 April 2012 Reply

keren abizz lagu nya.. nyentuh bngett..

Rissa 3 April 2012 Reply

lagu nya nyentuh bnget… sma yg sring qu alamin ma sang kekasih. :'(

suryahmen 30 April 2012 Reply

like it…….

suryahmen 30 April 2012 Reply

menyukai…

yunie egiers shecham 10 June 2012 Reply

I LIKE IT…. πŸ™‚

rici masih sayang sama nico! 24 July 2012 Reply

nguras air mata bookk….

hehehe πŸ˜€

risky 28 July 2012 Reply

sangat dalem,,ini klo nggk salah mirip critanya Robsten yng skrang pisah. kulihat tdi diyahoo trs tba2 inget ni lagu and lngsng aja nympulin ni lgu mirip crita cnta mreka skarang. si kristen nangis and gue nggmbarin dia sprti lagu ini..

mika 28 July 2012 Reply

ni lgu mirip critanya kristen yg pisah sma si rob, mngkin dia ingin rob kmbali jd, mnurutku lagu ini sperti prasaan yg dialaminy skrang..

dina 28 July 2012 Reply

ni lgu mirip critanya kristen yg pisah sma si rob, mngkin dia ingin rob kmbali jd, mnurutku lagu ini sperti prasaan yg dialaminy skrang..

Tiara 25 February 2015 Reply

keren banget lagunya …………………keren pisan eyyyyy

elvia apriyani 24 December 2015 Reply

nangis dengerin lagunya.. 😭