Lirik Lavina - Pilihan Hatiku

Lirik "Pilihan Hatiku" dari Lavina ini dipublikasikan pada tanggal 12 September 2010 (11 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " dan yakinkan ku untuk memilihmu / dalam hati kecilku inginkan kamu / berikan ku cinta terindah yang hanya untukku / repeat reff terlukis indah raut wajahmu dalam".

Single lainnya dari Lavina di antaranya Jadikan Aku Kekasihmu, Penggoda Cinta, Terluka, Bagaimana, dan Hingga Nanti.

 
 

Lirik Lagu Pilihan Hatiku

berdiri ku di sini hanya untukmu
dan yakinkan ku untuk memilihmu
dalam hati kecilku inginkan kamu
berharap untuk dapat bersamamu

* aku kan ada untuk dirimu
dan bertahan untukmu

reff:
terlukis indah raut wajahmu dalam benakku
berikan ku cinta terindah yang hanya untukku
tertulis indah puisi cinta dalam hatiku
dan aku yakin kau memanglah pilihan hatiku ooh

dalam hati kecilku inginkan kamu
berharap untuk dapat bersamamu

repeat *
repeat reff

terlukis indah raut wajahmu dalam benakku
berikan ku cinta terindah yang hanya untukku
tertulis puisi cinta dalam hatiku
dan aku yakin kau memanglah pilihan hatiku ooh

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  download lagu lavina pilihan hatiku,  dalam hati kecilku inginkan kamu,  lirik lagu lavina pilihan hatiku,  Download lagu pilihan hatiku,  lirik lagu pilihan hatiku,

21 Comments

ramzy anarcqy 26 November 2010 Reply

gw bangetzz,.,.,.

fitri cahyaniss 23 December 2010 Reply

kereeend abiss,………

YAYA 9 January 2011 Reply

waaaaaw I LUPH PILIHAN HATIKUUU

liza 6 May 2011 Reply

suka bget..makasih buat yayank yg udah ngasi nih lgu buat aq….

Love lavina

Love my yayank too

an niezha 14 June 2011 Reply

huaaa…… gue suka banget. banget. banget 999x lagu inii…

beiby 20 June 2011 Reply

q dah dpatkan plihan htiku:-)

rael 22 July 2011 Reply

keren…..

Tiqha azah dech 20 September 2011 Reply

gw ugha suka bnget lagu na…..co2k bwt ngingat pcar gw d kala kangen…..<3

vaniie bddakx emma 24 September 2011 Reply

iiiii lLagu nya menyentuch buangettz …<3

rana 28 September 2011 Reply

minta chord gitar'a donk…. 🙂

nhanha....leynha 3 October 2011 Reply

I like………pkok'a lgu'ne spesial bngt dh???mngingatkn q pda some one??

pittol 8 November 2011 Reply

pass bgt ma w.. sllali inget plhn hti w..<3

Dika 28 November 2011 Reply

Lagu ini Buat Davi <3

3a cbi 27 January 2012 Reply

lagu ini buat abng. 🙂

Thatha 10 February 2012 Reply

lagu ini buat ARI 🙂 mantan pacar gua <3

risky 13 February 2012 Reply

2 kata buat lagu ini " luar biasa "

azam 2 March 2012 Reply

i like
pas banget buat gue

ayin 9 March 2012 Reply

ney kusus buat kmu…
<3

Dessy 4 May 2015 Reply

Lgunya buat mas bawell aku David Panji :-*

Restu 25 August 2015 Reply

suka bgt sama lagunya :’)
menyentuh!
buat kamu arga , cepet peka yaa {}
maaf belum bisa jadi yang terbaik :’)

nur 25 December 2015 Reply

Nyesek denger ng ingt org yg d cint