Lirik Letto - Sebelum Cahaya

Lirik "Sebelum Cahaya" dari Letto ini dipublikasikan pada tanggal 14 Agustus 2007 (15 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " perjalanan sunyi / kuatkanlah hati cinta ingatkan engkau kepada / angin yang berhembus mesra / embun pagi bersahaja / yang kan membelaimu cinta ku teringat hati / yang bertabur mimpi / perjalanan sunyi / yang menemanimu sebelum cahaya / yang kan membelaimu".

Single lainnya dari Letto di antaranya Fatwa Hati, Hati Garuda, Kangen Deso, Kasih Tak Memilih, dan Kedamaian Sejati.

 
 

Lirik Lagu Sebelum Cahaya

ku teringat hati
yang bertabur mimpi
kemana kau pergi cinta
perjalanan sunyi
engkau tempuh sendiri
kuatkanlah hati cinta

ingatkan engkau kepada
embun pagi bersahaja
yang menemanimu sebelum cahaya
ingatkan engkau kepada
angin yang berhembus mesra
yang kan membelaimu cinta

kekuatan hati yang berpegang janji
genggamlah tanganku cinta
ku tak akan pergi meninggalkanmu sendiri
temani hatimu cinta

ingatkan engkau kepada
embun pagi bersahaja
yang menemanimu sebelum cahaya
ingatkan engkau kepada
angin yang berhembus mesra
yang kan membelaimu cinta

ku teringat hati
yang bertabur mimpi
kemana kau pergi cinta
perjalanan sunyi
engkau tempuh sendiri
kuatkanlah hati cinta

ingatkan engkau kepada
embun pagi bersahaja
yang menemanimu sebelum cahaya
ingatkan engkau kepada
angin yang berhembus mesra
yang kan membelaimu cinta

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu sebelum cahaya,  lirik lagu letto sebelum cahaya,  lirik sebelum cahaya,  sebelum cahaya lirik,  lirik letto sebelum cahaya,

149 Comments

[email protected] 16 August 2007 Reply

aku suka buanget ma letto. lagu2 nya dalem dan pokoke siiiiiiiiiiiiiip deh…..

riansaky 17 August 2007 Reply

aduh aq suka banget lagu letto teranyar ini……pas baru dengar aj lang sung tersentuh hatiku….

andhika 20 August 2007 Reply

“emang bener2 lgunya letto ciamik soro…….. aku juga suka banget ma liriknya… menyentuh gimana gitcu…kutunggu single terbarumu…..

caca 26 August 2007 Reply

bener2 nyentuh!!!!!!!!!!romantis abis nich lgu, bikin mo nangis… (suwer deh)

Maya 26 August 2007 Reply

Asik bangetzz! Letto tuh puitis and cool abis!!

lucka 3 September 2007 Reply

lagu banget neh….

Lei 3 September 2007 Reply

gile ni lagu keren abiz!!

INDRA 4 September 2007 Reply

lagunya keren abis..kalau abis ngedengerin pengin gue replay lagi….pokoke the best buat letto dech,,,

ardy 5 September 2007 Reply

gila…. lagu-lagu letto toe keren bangett… kapan nech main ke banjarmasin lagi. sukses selalu letto.

Archibald 5 September 2007 Reply

What a great song, malem ini aja udah gw puter 86 kali.
Bakal nambah kayaknya ^_^, bener2 dari ati…

meme 6 September 2007 Reply

kereennnnnnnnnnnnnnn………..

strawdine 6 September 2007 Reply

wah bagus bagt deh lirik lagunya letto.aku suk bgt ma liriknya.kayaknya ngena bgt d hati.buat letto,terus bikin lirik2 yg menyentuh hati kayk gni yaw!!!!!

ALAY 6 September 2007 Reply

LETTO..LAGUNYA GUA BANGET

dadho 6 September 2007 Reply

cool bgt….. tob markotob god somar so god ^-^

AldO 6 September 2007 Reply

LuVlY ThiS sOng

melmel,, 7 September 2007 Reply

g bs d ungkapin pke kta2,,
smph,kerrrreenn abissss,,,

pje_cerwin 7 September 2007 Reply

lupp u letto,,lg mu bgs bgt,,, sukcess truzz y,,,, CAYYOWH,,,

icha 8 September 2007 Reply

luv u letto, lagunya keren…
i’m lovin’ it..

[email protected][email protected] 10 September 2007 Reply

woooooooooow!!!!!!!
lagux buuaaaggguuuuus beneeer???
sukses deh boat lettoo!!!!

[email protected] 11 September 2007 Reply

..mak nyesssss…(bukan mak nyusss)
terguyur hati
dingin damai melayang…
rindu terungkit sudah..
menanti detik detik bertemu..

@nDieS 11 September 2007 Reply

its such as a perfect,
just perfect…
lirik-nya, aransemen-nya, vocal-nya…top dah…
congrat to letto, makasih udah bikin lagu bagus.

melsha,, 11 September 2007 Reply

enak bgd ddnger,,w suka bgd,,sukses y letto??

aNdRa 11 September 2007 Reply

Thanks ya..aku suka lagu Letto yg ini nih.

3_wtha.. 11 September 2007 Reply

kereeeenn guys… terus berkarya yach.. indonesia rindu ma lirik – lirik lagu romantis nya..
sumpeehhh sseeddiihhh bbbgggttt…

a03_dH13y 11 September 2007 Reply

w puaassss banget ngedenger lagu ini???
abis lagunya nyentuh banget bikin inget ma masa lalu…

baby 2 December 2010 Reply

ya betul… :))

DIMAS 12 September 2007 Reply

waaaau suka banget!!

sukmaninng 22 October 2007 Reply

Wah, lagu ini asik banget. Liriknya juga bisa buat hati tersentuh. hihihihi.
Pokoknya Top deh buat letto!!!!

Sulistianto 22 October 2007 Reply

Thanks untuk liriknya ya…

Nhimz 24 October 2007 Reply

Bagus bangetz!! Terutama videonya!!
Aq skaaa lgu ini!!! Kereen..

saschya 25 October 2007 Reply

sendu banget….
bikin gw mengharu biru gtu…

iren 26 October 2007 Reply

aku seneng banget ma lagu2y letto.soalnya menyentuh hati bgt!!!hi…hi…

+20106733628 27 October 2007 Reply

wah aku kenal baik ma yg bkin lagu..
chayoo ya….
kapan2 main ke negri aku ini…
bravo cak nun kecil

lemon.. 27 October 2007 Reply

bez r lagu ni!!1st claz..

salina 27 October 2007 Reply

sy sgt suka lagu ni…:)

bugzz 28 October 2007 Reply

waaa gw suka bgt ni lagu, ko bisa kepikiran ya bikin lagu ky gini?

mmm cewe gw juga suka bgt lagu ini.. haha mantap!

Dewi 29 October 2007 Reply

lettoooo I Love u!!!!! lagu mu menggugah semangat hidup ku kalo lagi mendengarnya!

fay 29 October 2007 Reply

waaaaach…gw suka banged ma ni lagu..
asli keren banget..
pokonya gw cinta bangged ma Noe…

erfan 29 October 2007 Reply

Letto – Sebelum Cahaya
ku teringat hati
yang bertabur mimpi
kemana kau pergi cinta
perjalanan sunyi
engkau tempuh sendiri
kuatkanlah hati cinta
ingatkan engkau kepada
embun pagi bersahaja
yang menemanimu sebelum cahaya
ingatkan engkau kepada
angin yang berhembus mesra
yang kan membelaimu cinta
kekuatan hati yang berpegang janji
genggamlah tanganku cinta
ku tak akan pergi meninggalkanmu sendiri
temani hatimu cinta
ingatkan engkau kepada
embun pagi bersahaja
yang menemanimu sebelum cahaya
ingatkan engkau kepada
angin yang berhembus mesra
yang kan membelaimu cinta
ku teringat hati
yang bertabur mimpi
kemana kau pergi cinta
perjalanan sunyi
engkau tempuh sendiri
kuatkanlah hati cinta
ingatkan engkau kepada
embun pagi bersahaja
yang menemanimu sebelum cahaya
ingatkan engkau kepada
angin yang berhembus mesra
yang kan membelaimu cinta

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

rian 30 October 2007 Reply

merinding gw dengernya,nyentuh bangeeet

yuli 30 October 2007 Reply

lagu ini benar benar membuatQ ngerasa damai and tenang waktu Q ngedengernya

"$ou_3" 30 October 2007 Reply

niCh lg favorit bgt dech!!!

rien 30 October 2007 Reply

sukaaaaa bangeeeeettttt

sizcha 31 October 2007 Reply

wuihhhhhhhhh………ceneng bgt deh dnger lagu nehhh…puitis bgt lriknya….jd trngat ma my dear,heee………..pokoke ne lgu bwt tmen2ku CB-4 n my dear…..

me 31 October 2007 Reply

satu kata……
MANTAP!

yuni 1 November 2007 Reply

lagu ini pernah di request sama mantan g untuk g. tp knp dia pergi ninggalin g. tiap x dgr lagu ini g ke inget ma dia.

lina 2 November 2007 Reply

lagunya gue banget,bagus minta ampun bo….

mei 3 November 2007 Reply

Hi letto….pengen liriknya Ephemera donk….please….

sony 3 November 2007 Reply

Selain lagu Tahta yang lirik nya sangat menyentuh hati, ternyata Letto juga gak kalah dalam nya sampai menembus hati and sangat romantis banget.

emi 6 November 2007 Reply

“lagunya keren n menyentuh banget….”

Sri Devi_bee 7 November 2007 Reply

lagu letto sebelum cahaya ini punya kenangan tersendiri bwt aQ…
waktu lagu ini launching pertama kalee kami Panitia LP3I Bali lg ngadain OPSPEK’07 n lagu ini mengiringi kami ibaratnya soundtrack bwt acr kammi itu.
setiap dngr lagu ini kami sllu bersedih krn liriknya bnr2 nyentuh n gakan prnh bosen untk dengerinnya. we love it… terus berkarya yaaa…letto…
chayoo…chayoo…chayoo…we’ll wait u’re new single letto.

DewInTheMorning 9 November 2007 Reply

yang kan membelaimu, cinta…

poci 11 November 2007 Reply

poci says,
“lagu Letto Buset enak banget, suaranya bagus, musiknya lembut, poko’y enak dech!”

biLa 12 November 2007 Reply

toooop daaah!!!
lgu niy dleeem bgt!

[email protected] [email protected] 12 November 2007 Reply

Sebelum cahaya mengajak kita mencintai sang Muhammad SAW, dalam bahasa cinta, kesejukan, dan keteguhan hati. Letto menyibak makna dalam bahasa lagu yang religius tanpa menjadi religius itu sendiri. coba deh.. diperhatikan dengan jeli tiap lirik lagu tersebut.. ;D

maya 12 November 2007 Reply

aku suka banget ma letto,terutama lagunya yang bjudul “sebelum cahaya”.lagu ini cocok bgt ma kadaanku saat ini.

efa 15 November 2007 Reply

aq suka banget………….. lagu ini coz lagu ini benar2 menyentuh hati.asyik di dengar and gk cepat bosan. pokoknya lagu ini OKE abizzzzzzzzzzzzz

lophesomeone 16 November 2007 Reply

lagunya bagus..letto klo buat lagu2 keyen..lyric bagus,music top dech…mua komplit^^
suaranya enak lagi hehe..si vocalisnya^^
Gbu letto^^

Ranca 16 November 2007 Reply

bajakannya udah ada belum ya…? p;

ndutz 24 November 2007 Reply

lagu ni special bwt prenz2 aq.super kerenz deh…

tami 26 November 2007 Reply

gw suka bngt ma lagu ini krna bikin gw semangat dl menjalani hidup ini….thanks ya letto
good luck…

Arum 28 November 2007 Reply

Keren n inspiring..lagu ini mau aku jadiin tema pas ngisi training buat anak-ana SMP..cos biar selalu ingat kalau Tuhan selalu ada bersama kita

Krisna Pratiwi 28 November 2007 Reply

” Eh Ngomong-ngomong gue boleh minta not piano gak????????????????

richa 30 November 2007 Reply

hai hai letto,exspecially noe……
q suka bwangetzz lo ma lagu2 mu, trutema maknanya itloh…,dualam bwangetzzz

dawam 4 December 2007 Reply

gw seneng sama lagu-lagu Letto adem banget dengerinnya, tenang hati gw hehehe

Andhieka 4 December 2007 Reply

Letto tuch msic ny pd enak…?di dengrin
dan!?ga da bsa yg nglhin ny
aku slut sama letto…?dan klo bsa letto tmpl di soekaboemie….! buat tmpl
dan biar smua msyrjt di soekaboemie
bsa,ngliat klian cocert..?
thx y
slam dr [email protected]

ie'yaz 5 December 2007 Reply

qt zuka bwgt ma lg ne coz ……………..
pkok na azyk deeehhhh
lirik na menyentuh bgt….

NiaNda 7 December 2007 Reply

ni lagu keren bizzzzzzzzzz………
w ja smpe nangiz nglyt videona…
pokokna HIDUP LETTO !!!!

diyya 9 December 2007 Reply

ada satu lagu mugkin tidak sering muncul dipublik, padahal gak kalah bagusnya dengan sebelum cahaya, aku denger lagu ini juga baru dapat seminggu, and ternyata bagus banget…. suara sabrank yang khas dan halus, buat aku dan temen-temenku slalu nge-repeat lagu ini… temen2 tahu lagu apa yang ak maksud? ya… lagu permintaan hati…

A ziE_zAh 11 December 2007 Reply

aq suka bgt lagu-lagu letto, pa lagi yang terbaru’a “kepastian cinta” kalian tau ga, kalo aq denger lagu itu ,pasti aq gedein volume’a,,,,,,,
pokoke I love You letto……..

A ziE_zAh 11 December 2007 Reply

eh maaf ya,,,, bukan ‘a kepastian cinta,,,, tapi “Permintaan Hati”!!!!!waktu lagu yang berjudul Ruang Rindu,mengingatkan aq ma cowo,padahal kita baru deket,trus aq di tinggal gt ma dy karna kerjaan,,,,,
aq slalu nge-repeat lagu itu,slama lagu itu berjalan,air mata aq ga pernah berhenti,,,,,,,,so,,kalo aq inget lg itu,,sedihhhhhh bgt,,,,tp kesedihan itu membuahkan kebahagiaan ko!!!

zahra 12 December 2007 Reply

ku suka banget lagu ini karena begitu filosofis dan humanis, ya meski gara-gara lagu ini juga kekasihku balik ke mantannya.

abel 16 December 2007 Reply

wah ku sneng bngt lgu niy….

cz,bnr” nYntH c…

hE. .hE

novia 18 December 2007 Reply

gw suka banget sm lg loh, dan kpn band loh bkn lg br.

andi 18 December 2007 Reply

biarkan orang memaknai dalam otak masing2 apa arti dari tiap kata..tiap kita berdialektika dgn volume masing2

nila 19 December 2007 Reply

waktu denger pertama kali lagu ini…..gw langsung suka baget…..succses LETTO!!!

nila 19 December 2007 Reply

pake bANgET sukanya…succses LETTO!!!

hasip 29 December 2007 Reply

mmg best b2ul lagu niee…
awek aku pon suka lagu nie…..

ahmad 4 January 2008 Reply

“gile ni lagu keren abiz!!” sama ama perasaan gue hiii

RunA_LuZh 8 January 2008 Reply

nE la6u qW bgd…..

sALuTE d wAT LetTo…….

“,

^_^

gina 10 January 2008 Reply

“aku suka banget nih lagu..menyentuuuuuuuhhhhh banget..
o iya,kpn ni lirik lgu “permintaan hati” keluar??”

o_they 11 January 2008 Reply

aku suka banget ma lagu permintaan hati…
ada salah satu dialog dalam video clip-nya waktu yang perempuan bilang….
KAMU PERGI DISAAT AKU BENER-BENER BUTUH SESEORANG SEPERTI KAMU..AKU BUKAN SIAPA-SIAPA TANPA KAMU..
aku jadi inget sahabatku yang ninggalin aku disaat aku bener2 butuh dia..

princess_phiQa 15 January 2008 Reply

hmm.. lagunya ini bikin aq inget ma pacar aku..
dulu tuch setiap mau tidur, dia nelpon n nyanyiin lagu nie.. sampe aq bo2..
paginya juga gitu..
tapi dia udah meninggal..
jadi cuma lagu ini yg bisa ngingetin aku ma dia…

catherina 20 January 2008 Reply

haha lagunya ngetop man

setyaning 22 January 2008 Reply

aku bnr2 suka bangetttt ma lagunya letto,lagunya penuh makna banget deh

selamet 24 January 2008 Reply

pokok g bosenin

ga’ tau tadi aku puter² terus neh lagu sebelum cahaya 😀

palupi 25 January 2008 Reply

yang bisa jelaskan tentang lirik yang bag reff “ingatkan engkau kepada….” bener “ingatkan” ya? bukan “ingatkah”
tahu ngga gara2 ini aku berdebat sama temen2 karena aku bilang lihat di blog letto, ingatkan tapi kata mereka ingatkah…ada yang bisa jawab?langsung imel ya…makasih

syahidah wa aini 5 February 2008 Reply

ini lagu memang best..n menambat hati kiteorang..tq 4 letto…aini dan akmal afif 4 eva

dI^^@ZZZZZZ 6 February 2008 Reply

lagunyaaaaaaaaaaaaaaaaa…………!!! kelen bngggggggggggeeeeeeeeeeeeeeeeeeTTTTTTTT!!!!!!!!!!

pUtRi 27 February 2008 Reply

Lagu ni best sangat…..
Lirik dan melodinye indah sekali…
Ku harap suma dpt mehayati lagu ini……
Adios….mmuuuahhhh….

etha 3 March 2008 Reply

lagu ini mengembalikan memori2 manis ku bersama mu, mana mungkin dpt ku lupakan, hati ku waktu itu yg berbunga2… namun just like embun dlm lagu ni, kau hilang bila cahaya muncul…. dan aku tak pernah berharap kau akan muncul utk mlm yg seterusnya…. namun rindu dihatiku tak pernah jemu bertamu… hilang lah dikau bersama cahaya itu…. aku x mampu lagu menanggung sarat rindu ini..

Erna Liana 4 March 2008 Reply

lagu nie ada kenangan pahit untuk aku kenang..teringat pakwe lama aku…

MATTA 5 March 2008 Reply

BUAT BEKAS PACARKU,,,

ummirah 10 March 2008 Reply

bez gle lgu ni!!

ras diana 10 March 2008 Reply

lagu niyh bestt giler la bro !
tabik springggg . (:

aniths 12 March 2008 Reply

mmg best bangat lah lagu nih

sweet escape 12 March 2008 Reply

BeSt r lAgU nIe….
FeLlIng beb…

resti 25 March 2008 Reply

lagunya ngingetin buat bangun solat malam….

maman 27 March 2008 Reply

hai boleh polah lagu dengan kmk dalam friendster

juniati 2 April 2008 Reply

rika…skrng aku da ngirim lagu dari letto dgn judul sebelum cahaya.met mendengar za ya dari aku………

Sri Eka Putri 4 April 2008 Reply

Letto – Sebelum Cahaya
ku teringat hati
yang bertabur mimpi
kemana kau pergi cinta
perjalanan sunyi
engkau tempuh sendiri
kuatkanlah hati cinta
ingatkan engkau kepada
embun pagi bersahaja
yang menemanimu sebelum cahaya
ingatkan engkau kepada
angin yang berhembus mesra
yang kan membelaimu cinta
kekuatan hati yang berpegang janji
genggamlah tanganku cinta
ku tak akan pergi meninggalkanmu sendiri
temani hatimu cinta
ingatkan engkau kepada
embun pagi bersahaja
yang menemanimu sebelum cahaya
ingatkan engkau kepada
angin yang berhembus mesra
yang kan membelaimu cinta
ku teringat hati
yang bertabur mimpi
kemana kau pergi cinta
perjalanan sunyi
engkau tempuh sendiri
kuatkanlah hati cinta
ingatkan engkau kepada
embun pagi bersahaja
yang menemanimu sebelum cahaya
ingatkan engkau kepada
angin yang berhembus mesra
yang kan membelaimu cinta

Lirik lagu Letto – Sebelum Cahaya ini dipersembahkan oleh LirikLaguIndonesia.Net. Kunjungi DownloadLaguIndonesia.Net untuk download MP3 Letto – Sebelum Cahaya.

Hafiz 24 April 2008 Reply

Lagu ini membuatkan saya menangis.

ayuz 28 April 2008 Reply

aku suka sgt lagu letto ni…slow n mendayu..
succes slalu letto!!!

Nuyun 4 May 2008 Reply

hebat sangat! Bnyk urg d Malaysia yg sukakan lagu ini…

AL-Ahmed 7 May 2008 Reply

Letto merupakan sebuah grup band yang tergolong baru di dunia permusikan Indonesia . Band ini bermarkas di daerah Kadipiro Jogjakarta. Pentolan band ini adalah Noe, anak dari Emha Ainun Najib. Sebuah postingan di salah satu blog memberi makna atas lagu ini. Secara lengkap, postingan itu berisi sbb:

Siapa yang tak kenal lagu ini? Hampir semua lapisan masyarakat ngerti betul lagu ini, apalagi saat ini menjadi soundtrack lagu dari salah satu sinetron di televisi swasta.Maka tak heran jika anak kecil, remaja aktivis dakwah atau bukan mengenalnya bahkan mungkin hafal diluar kepala.

Seperti salah satu adik binaan saya. Suatu ketika dia membuka isi lagu di hp saya, salah satunya terdapat lagu sebelum cahaya milik letto. Lagu tersebut didengarnya terus menerus diulang-ulang hingga temen-temen yang lainnya datang. sengaja saya mendengarkan dia bernyanyi dan praktis mendengarkan pula apa yang dia nyanyikan. “Sebelum cahaya”??
Penasaran juga kan …apa sih maksud lagu itu??? Sampai akhirnya saya bertanya pada dia, “dik, asyik banget nyanyinya…hmmm…da banyak kenangan nii…dengan lagu itu?? Dia menjawab, “jelas mbak..banyak kenangan..”. Mbak pingin tahu?? Saya engangguk..dan dia mulai menceritakan apa yang dimaksud kenangan tersebut

Kata pertama yang keluar adalah, “itu kan ngingetin kita sama sholat lail mbak?”

Heran dan takjub sebetulnya hati saya, kok bisa ya??

Dia meneruskannya ….
Bait pertama lagu ini menunjukkan kalau Alloh selalu mengawasi kita Alloh melihat kita yang sedang tidur tiba-tiba terbangun…kita pergi untuk ambil air wudhu maka mengapa disana dituliskan kemana kau pergi… kemudian kita menegakkan sholat malam, dalam kesunyian, sendiri ketika semua orang tengah terlelap ketika dingin sangat menusuk di tulang, ketika
mata masih terkantuk-kantuk. Siapa yang sanggup untuk menjalankannya??

Butuh kekuatan hati untuk melaksanakan raka’at demi raka’at, lantunan ayat2 suci yang kita baca dan dzikir dengan penuh ketawadhuan. Inilah makna yang dia temukan dalam baris perjalanan sunyi yang kau tempuh sendiri, kuatkan hatimu cinta.

Bait kedua, Alloh ingin menentramkan hati kita, Alloh mengingatkan bahwa kita tidak sendiri dalam menjalankan sholat Lail, lihatlah ada embun pagi yang selalu menemani kita hingga fajar muncul dari ufuk timur dan rasakanlah sepoi-sepoi angin di sepertiga malam, yang dengan sangat lembut meniup mukena kita. Sungguh kita tidak sendiri saat sholat Lail ditegakkan. Dan mereka inilah yang dapat kita jadikan saksi di akhirat kelak.

Bait ketiga menerangkan siapa yang punya tekad kuat tersebut? untuk menegakkan sholat malam setiap hari, setiap malam. Dia adalah orang-orang yang selalu berpegang teguh pada janjinya terhadap Alloh. Janjinya bahwa dia kan selalu menjadikan Alloh sebagai Illah dalam hidupnya…….

Subahanallah… ternyata…

nurul jannah binti mad yazid 15 May 2008 Reply

hai,abang2 semua saya minat kat kumpulan abang tau x

nana zamsuri 28 July 2008 Reply

lagu ni bes giler…
memang menyntuh hati…
love this song 4eva…..

peydi 30 July 2008 Reply

sedap lagu ni…bley kiro la kl nk laye…

renitayulinanda 9 September 2008 Reply

lagu ini mengandung arti yang sangat dalam sedalam lautan,seluas jagat raya ini.

liyananabila 27 November 2008 Reply

kerennnnnnnnnnnnnnnnnn banget lagunya.satu ari kua puter 82 kali.emang col lagunya.good luck lotoooooooooooo.

tiara 19 April 2009 Reply

like dis song much………….

diana 22 December 2009 Reply

itu pacar ku

Hani Yasmin 29 January 2010 Reply

pacar ko kono pandae lah kono

wahyu 25 March 2010 Reply

ada seseorang yg dekat sama q, dia nulis lagu ini di buku ku
aq penasaran apa madsudnya ini semua??????????????????

wahyu 25 March 2010 Reply

(L)(L)(L)(L)(L)

nurul syuhada 16 April 2010 Reply

hai i from malaysia i love song letto is great

Steven 21 November 2010 Reply

lagu ini sangat menyentuh hati saya. Jadi saya ingin menyanyikannya lalu ketagihan.

anis syahirah 2 December 2010 Reply

lagu ne….BEST giler….!!!!~~~
I like it.. 🙂

Capricorn Man 2 December 2010 Reply

I Love LENKA and i always play her music on my iPod. her music is quite unique ‘*;

Nappy Rash 7 February 2011 Reply

-~* that seems to be a great topic, i really love it ,.’

che_chasep_thea 28 April 2011 Reply

ijin copas wat PDS…

ADi 7 May 2011 Reply

not angkanya juga donk… soalnya mau latihan

lestary 25 May 2011 Reply

wauuuu lgu'na menyentuh bgt q ska bgt lgu2'na LETTO""""""SUKSES LETTO………………….,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

lestary 25 May 2011 Reply

knp g kluar comment from me???????????????

lestary 25 May 2011 Reply

wauuuu lgu'na menyentuh bgt q ska bgt lgu2'na LETTO""""""SUKSES LETTO………………….,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

mochammad fauzan 10 June 2011 Reply

aku suka banget lagu leto…
poko nya leto ist the best ….

gunawan 19 August 2011 Reply

lagu yang sungguh indah

gunawan 19 August 2011 Reply

lagu yang sangat indah
<3

anggigome 7 September 2011 Reply

lagu" letto kata"ny nyentuh bangettt…
sukses buat letto

Tika 10 November 2011 Reply

ini lagu suami aku buat ak… dan di pernikahan kami tgl. 10/11/2007 dia nyanyiin di depan undangan……….. So Sweet…

zifa 12 June 2012 Reply

ooooooooooooo kerennnn……………

zifa putri 12 June 2012 Reply

msak sicchhhh???

elania ari lailatul musidah 19 April 2015 Reply

lagu menyentuh banget aqhu suka dehh. sukses sllue buat letto. . .👍👍👍

jaya23 22 April 2015 Reply

Wach kren abizz nich lagu, smpai meneteskan air mataku…….?

bayu vlll g 11 May 2015 Reply

nyentuh hati banget

fauzan hartoni 30 July 2015 Reply

Lagu ini memang enak banget!!!

Abdillah 3 October 2015 Reply

Teringat ssuatu

anonymous 7 November 2015 Reply

lagoe doeloe emang suip